Колбаски из мяса домашней утки

5 рецептов

Колбаски из мяса домашней утки Колбаски из мяса домашней утки • Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде). • Пропустите мясо утк... Ингредиенты: черева баранья - 1,2 м, перец белый молотый - 2 ч. ложки, семена горчицы - 1 ч. ложка, кервель рубленый - 1 ч. ложка, эстрагон рубленый - 1 ч. ложка

Фаршированная утка Фаршированная утка Утку поистить,вырезать"мыльце",отрезать шею,помыть,обсушить салфетками и натереть солью,перцем и приправой Santa Marija для мяса.Отставить,если на ночь,то в холодильник,если ненадолго,то может стоять в кухне.НАЧИНКА-лапшу домашнюю отварить до готовности в п... Ингредиенты: перец,приправа santa marija для мяса,майонез

УТКА... рулет с яблоками и черносливом УТКА... рулет с яблоками и черносливом Выискивал в интернете технологию приготовления утки по-пекински в дровяной печи. Не нашел…, кстати, а вот приготовление рулета с … увидел и решил повторить. Тем более, что уток еще осталось немало … … поле для экспериментов есть. Да и на проверенные рецепты... Ингредиенты: утка - 1 птичка, яблоки антоновские - 2-3 штуки, чернослив - горсть, специи и приправы

Ветчина из трех птиц Ветчина из трех птиц Для сочности в этой ветчине (кто хочет – может называть рулетом, я не против) из тушки домашней утки, а вернее уток, были добыты грудки. Если кому интересен подробный процесс добывания грудок из тушки утки, то найдите тут мою тему или спросите - дам ссылку ... Ингредиенты: Грудка утиная - 1000 г, Индейка (красное мясо) - 1000 г, Курица (бедро куриное) - 1000 г, Кожа куриная (вместе с жиром) - 200 г, Соль нитритная - 32 г, Соль - 25 г, Кориандр, Смесь перцев - 1 ч. л., Вода (с дробленым льдом) - 300 мл

Эльзасский шукрут Эльзасский шукрут Ребра порубите небольшими кусками, положите на решетку на противень и запеките под сильно разогретым грилем, 10 мин. Кислую капусту промойте холодной водой, отожмите. Свежую капусту тонко нашинкуйте, посолите и помните руками. Бекон, утиное мясо и вырезку н... Ингредиенты: 300 г утиного мяса, 300 г свиной вырезки, 400 г свиных ребрышек, 300 г копченых колбасок, 200 г свиной домашней колбасы, 200 г бекона, 1 небольшой кочан капусты, 500 г кислой капусты, 4 крупные луковицы, 1,5 стакана рислинга, 2 ст. л. коричневого сахара, 20...