Тарт с яблоками и медовой заливкой

3 рецепта

Тарт с яблоками и медовой заливкой Тарт с яблоками и медовой заливкой За 10 минут до готовности посыпьте пирог орешками , слегка их вдавив в заливку. Выпекать 30 минут. Вылейте заливку на яблоки,понизив температуру духовки до 160 градусов по цельсию. Для этого снять цедру с лимона,выдавить из него сок, смешать все с яйцами, д... Ингредиенты: 200 г муки, 100 г холодного сливочного масла, щепотка соли, 50 г сахара мелкого, 2-3. ст.л. ложки холодного молока, 3 шт яблок, 1 лимон, 200 г мёд, 4 яйца, щепотка корицы, пара бутонов гвоздики, горсть каких-нибудь орешков ( кешью, кедровые или фисташки).

Яблочный пирог с карамельно-сливочной заливкой Яблочный пирог с карамельно-сливочной заливкой Начнем с приготовления заливки. Понадобится 150 г коричневого сахара и 50 мл воды. В маленькую кастрюльку высыпаем сахар, добавляем воду и ставим на медленный огонь, не мешая, пока сироп не начнет густеть. Добавляем 200 мл сливок в горячий сироп, продолжаем... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Молоко (холодное, или ледяная вода) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар коричневый - 150 г, Вода - 50 мл, Сливки (жирные) - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Яблоко - 4 шт

Яблочно-сливовый тарт Яблочно-сливовый тарт Муку (300 гр) просеять вместе с разрыхрытелем (1 ч. л.) в миску, добавить 30 гр мака и 50 гр меда. Смешать. Добавить 125 гр холодного сливочного масла, нарезанного кубиками. Все перетереть между пальцами в крошку. В центр вбить 1 яйцо, замесить однородное т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Мед - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 125 г, Яблоко (большое или 2 средних) - 1 шт, Слива - 300 г, Мак - 30 г, Сахар - 80 г, Сливки (у меня жирность 30%) - 100 мл, Корица (по желанию)