Тарт с яблоками и карамелью

115 рецептов

Тарт татен с яблоками и карамелью Тарт татен с яблоками и карамелью Для приготовления рубленного теста маргарин заранее нужно сильно охладить или заморозить, чтобы он был твердый. Вода тоже должна быть ледяной. Если вы не поститесь, лучше делайте со сливочным маслом. Муку просейте вместе с солью, смешайте с нарубленным марг... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Соль - 0,2 ч. л., Яблоко (твердых сортов, лучше кисленькие) - 2 шт, Сахар тростниковый (Демерара) - 1 стак.

Тарт с яблоками Тарт с яблоками Тарт хорошо подавать вместе со взбитыми сливками. 1. Яблоки очистить, разрезать пополам и извлечь сердцевину. Разрезать каждую половинку на 2 части. Перемешать яблоки в миске с лимонным соком и 1/3 стакана сахара. Дать постоять в течение 15 минут. 2. Растоп... Ингредиенты: средних яблок 6 Штук, лимона, сок 1/2 Штуки, сливочного масла 6 Ст. ложек, слоеное тесто 1 Штука

Воздушный Тарт с яблоками Воздушный Тарт с яблоками Отделяем белки от желтков. Просеиваем 100 г. муки, добавляем щепотку соли и разрыхлитель. Режем холодное масло кубиками и растираем в крошку с мукой (можно воспользоваться ножом). Делаем углубление, добавляем воду и желтки. Замешиваем тесто (добавляем остал... Ингредиенты: Тесто: 200 г. Муки, 100 г. Масла, 2 желтка, 2-4 ст. л. Очень холодной воды, Разрыхлитель, Щепотка соли, Начинка: 3 крупных яблока, 50 г. Масла, 75 г. Сахара (в сироп)+ 25 г. Для белков, 25 мл. воды, 1,5 ст. л. Муки, 2 белка

Тарт с яблоками в карамели Тарт с яблоками в карамели Делаем основу теста: холодное сливочное масло режем кубиками и опять на некоторое время убираем в холодильник. Муку, сахарную пудру и соль вместе несколько минут перебить в комбайне. К сухим ингредиентам добавить холодное масло, и сбивать до тех пор, пока т... Ингредиенты: Для песочной основы понадобятся- Мука - 140 гр, Сахарная пудра - 40 гр, Соль - 1 ч.л., Слив. масло- 120 гр., для орехового крема: грецкие орехи- 40 гр., масло сливочное- 40 гр., сахарная пудра- 40 гр., яйцо-1 шт, мука- 1 ст.л.

Тарт татен с тыквой и яблоком Тарт татен с тыквой и яблоком Духовку разогреть до 220°С. Взбить миксером яйцо, сахар и сметану. Добавить оба вида муки и разрыхлитель. Смешать миксером до однородности. Орехи порубить произвольно и добавить к тесту. Форму 22 см, лучше неразъемную поставить на плиту, растопить в ней сли... Ингредиенты: мука - 45 г, кукурузная мука - 50 г, сахар - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сметана - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., грецкие орехи рубленые - 50 г, тыква - 100 г, яблоки - 1 шт., сахар коричневый - 70 г, сливочное масло - 30 г

Яблочный тарт татен Яблочный тарт татен Этот тарт готовился в форме диаметром 24 см. Если вы будете готовить в форме, которая больше по размеру, увеличьте количество яблок, ориентируясь на размер своей формы. При необходимости количество сахара и масла так же надо скорректировать И так приступаем... Ингредиенты: яблоки - 3 шт., сахар - 100 г, сливочное масло - 70 г, корица молотая - по вкусу, тесто слоеное - 250 г, мороженое пломбир - 200 г

Миндальный тарт с запеченным кремом Миндальный тарт с запеченным кремом Приготовим тесто сабле. В чашке смешиваем муку, сахарную пудру, молотый миндаль. Добавляем нарезанное кусочками сливочное масло и все перетираем в крошку. Добавляем яйцо, щепотку соли и замешиваем тесто. Тесто замешиваем руками или в комбайне. Раскатываем н... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, сахарная пудра - 90 г, пшеничная мука - 250 г, миндаль измельченный - 30 г, соль морская - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 120 г, пшеничная мука - 80 г, миндаль измельченный - 120 г, сахар - 100 г, яйца куриные - ...

Яблочный тарт татен Яблочный тарт татен Смешать сахар, ванильный сахар, корицу и имбирь. Добавить воду. Поставить на плиту и довести до кипения. Пока смесь закипает, яблоки очистить, нарезать небольшими дольками. Тесто раскатать и вырезать круг диаметром чуть больше диаметра формы. Смесь довести ... Ингредиенты: Тесто слоеное - 250 ст. л., Сахар - 100 г, Яблоко - 3 шт, Вода - 200 мл, Масло сливочное - 20 г, Молоко - 1 ч. л., Имбирь - 0,5 ч. л., Корица - 0,5 ч. л., Миндаль - 100 г, Ванильный сахар - 2 ст. л.

Яблочный тарт с медовой глазурью Яблочный тарт с медовой глазурью Для теста. Яйцо взбить с сахаром. Муку просеять с разрыхлителем и солью. Холодное сливочное масло постругать в муку и смешать все вместе руками в крошку. Смешать жидкие и сухие ингредиенты и замесить тесто. Завернуть его в пленку и отправить в холодильник н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 200 г, Сахар (тесто) - 100 г, Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Разрыхлитель теста (тесто) - 1 ч. л., Соль (на кончике ножа), Яблоко (начинка) - 800 г, Изюм (начинка) - 80 г, Сок лимонный (начинка) - 2 ст. л., Цедра лимона (начинка)...

Французский пирог-перевёртыш с яблоками Французский пирог-перевёртыш с яблоками Рецепт из данной книги. Тесто предлагается взять песочное. Я взяла своё. Покрошить кубиками холодное масло в просеянную муку. Добавить сахар, соль, мускатный орех. Перетереть в крошку. Вбить яйцо. Продолжить перетирать рукой, подлить холодную воду по необхо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0,5 ч. л., Орех мускатный - 2 щепот., Вода - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Яблоко - 11 шт, Корица - 1 ч. л., Сахар - 5 ст. л., Масло сливочное - 70 г, Сок лимонный - 1 ст. л.

Загрузка