Тарт татен с яблоками и карамельюДля приготовления рубленного теста маргарин заранее нужно сильно охладить или заморозить, чтобы он был твердый. Вода тоже должна быть ледяной. Если вы не поститесь, лучше делайте со сливочным маслом. Муку просейте вместе с солью, смешайте с нарубленным марг...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Соль - 0,2 ч. л., Яблоко (твердых сортов, лучше кисленькие) - 2 шт, Сахар тростниковый (Демерара) - 1 стак.
Тарт с яблокамиТарт хорошо подавать вместе со взбитыми сливками. 1. Яблоки очистить, разрезать пополам и извлечь сердцевину. Разрезать каждую половинку на 2 части. Перемешать яблоки в миске с лимонным соком и 1/3 стакана сахара. Дать постоять в течение 15 минут. 2. Растоп...Ингредиенты: средних яблок 6 Штук, лимона, сок 1/2 Штуки, сливочного масла 6 Ст. ложек, слоеное тесто 1 Штука
Воздушный Тарт с яблокамиОтделяем белки от желтков. Просеиваем 100 г. муки, добавляем щепотку соли и разрыхлитель. Режем холодное масло кубиками и растираем в крошку с мукой (можно воспользоваться ножом). Делаем углубление, добавляем воду и желтки. Замешиваем тесто (добавляем остал...Ингредиенты: Тесто: 200 г. Муки, 100 г. Масла, 2 желтка, 2-4 ст. л. Очень холодной воды, Разрыхлитель, Щепотка соли, Начинка: 3 крупных яблока, 50 г. Масла, 75 г. Сахара (в сироп)+ 25 г. Для белков, 25 мл. воды, 1,5 ст. л. Муки, 2 белка
Тарт с яблоками в карамелиДелаем основу теста: холодное сливочное масло режем кубиками и опять на некоторое время убираем в холодильник. Муку, сахарную пудру и соль вместе несколько минут перебить в комбайне. К сухим ингредиентам добавить холодное масло, и сбивать до тех пор, пока т...Ингредиенты: Для песочной основы понадобятся- Мука - 140 гр, Сахарная пудра - 40 гр, Соль - 1 ч.л., Слив. масло- 120 гр., для орехового крема: грецкие орехи- 40 гр., масло сливочное- 40 гр., сахарная пудра- 40 гр., яйцо-1 шт, мука- 1 ст.л.
Тарт татен с тыквой и яблокомДуховку разогреть до 220°С. Взбить миксером яйцо, сахар и сметану. Добавить оба вида муки и разрыхлитель. Смешать миксером до однородности. Орехи порубить произвольно и добавить к тесту. Форму 22 см, лучше неразъемную поставить на плиту, растопить в ней сли...Ингредиенты: мука - 45 г, кукурузная мука - 50 г, сахар - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сметана - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., грецкие орехи рубленые - 50 г, тыква - 100 г, яблоки - 1 шт., сахар коричневый - 70 г, сливочное масло - 30 г
Яблочный тарт татенЭтот тарт готовился в форме диаметром 24 см. Если вы будете готовить в форме, которая больше по размеру, увеличьте количество яблок, ориентируясь на размер своей формы. При необходимости количество сахара и масла так же надо скорректировать И так приступаем...Ингредиенты: яблоки - 3 шт., сахар - 100 г, сливочное масло - 70 г, корица молотая - по вкусу, тесто слоеное - 250 г, мороженое пломбир - 200 г