Похожие рецепты
Тарт с виноградом орешками и яблокамиИнгредиенты: тесто, 280 г муки, 1/2 ч л соли, 80 г масла, 125 мл воды холодной, 3 ст л. сахара, начинка, 2-3 яблока, цедра 1 лимона или апельсина, 250 г винограда белого, 1 ст л. орехов/грецких или др., 200 г сахара, 100 г коричневого сахара, 2 ч.л. мукисмешать все ингредиенты для теста и накрыв плёнкой поставить в холодильник. Для начинки ,соеденить все ингредиенты и измельчить блендером. Раскатать тесто,выложить его в форму,сверху начинку,а из 2-го шара теста раскатать полосы,которые выложить поверх начи...
Стейки из оленины с соусом из pinot noir и сушеных вишенИнгредиенты: Оленина - 1 кг, Черный перец горошком - 3 столовые ложки, Соль - по вкусу, Кукурузное масло - 3 столовые ложки, Лук-шалот - 1 головка, Белое сухое вино - 1 стакан, Куриный бульон - 1,5 стакана, Сушеная вишня - стакана, Петрушка - 9 стеблей, Сливочное масло - 6 столовых ложекВишни предварительно замочить в теплой воде, пока не набухнут. Нарезать 6 стейков из оленьей вырезки (толщиной около 3,5 см и весом около 150 г каждый ). Черный перец раздробить. Лук-шалот мелко нарезать. Листики плоской петрушки отделить от стебельков и ме...
Беарнская черная колбаса boudin noirИнгредиенты: Лук репчатый - 1,5 кг, Свиной фарш - 1 кг, Чеснок - 250 г, Тимьян - 40 г, Петрушка - 1 пучок, Свиная голова - штуки, Лук-порей - 1 кг, Перец чили - 4 штуки, Морковь - 500 г, Свиная кровь - 5 л, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Приправы - по вкусуВ течение 30 минут отваривать 1 кг фарша из жирной свинины. Очистить и измельчить 1 кг репчатого лука и 250 г чеснока, мелко нарезать 40 г тимьяна и пучок петрушки, добавить к фаршу. Томить полтора часа на медленном огне. В кастрюлю налить большой объем вод...
Тарт с яблоками и франжипаномИнгредиенты: Ванилин - 0.5 ч. л., Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 250 г, Сахар - 100 г, Соль - 1 щепотка, Цедра лайма - 3 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Масло сливочное - 20 г, Сахарная пудра - 1 ч. л., Яблоко - 5 шт., Масло сливочное - 80 г, Миндальная крошка - 100 г, Мука пшеничная - 1 ст. л., Сахар - 100 г, Яйца куриные - 1 шт.Подготовим продукты для теста: масло сливочное, сахар, лайм, ванилин, яйцо мука, соль. В миске смешаем муку и размягчённое сливочное масло. Перетрём в крошку. Добавим яйцо, цедру лайма, соль, сахар, ванилин. Хорошо перемешаем. Замесим негустое тесто. Накрое...