Тарт с черными абрикосами и розмариновым сахаром

2 рецепта

Тарт с черными абрикосами и розмариновым сахаром Тарт с черными абрикосами и розмариновым сахаром Начнем с основы. Муку смешать с солью, добавить холодное сливочное масло, листочки розмарина и измельчить с помощью ножа или блендера в крошку. Добавить яйцо и немного ледяной воды, если необходимо (мне понадобилась 1 ст.л.) Тесто должно собраться в шар. Об... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Вода (немного), Абрикос (черный, можно брать обычный ) - 15 шт, Сахар - 3 ст. л., Мед - 2 ст. л.

Тарт с черными абрикосами и розмариновым сахаром Тарт с черными абрикосами и розмариновым сахаром Начнем с основы. Муку смешать с солью, добавить холодное сливочное масло, листочки розмарина, Измельчить с помощью ножа или блендера в крошку. Добавить яйцо и немного ледяной воды, если необходимо (мне понадобилась 1 ст. л.). Тесто должно собраться в шар. О... Ингредиенты: Яйцо куриное — 1 шт., Абрикос (черный, можно брать обычный ) — 15 шт., Мука пшеничная — 250 г, Масло сливочное — 100 г, Соль, Вода (немного), Сахар — 3 ст. л., Мед — 2 ст. л.