Сметанный тарт с черникой

23 рецепта

Сметанный тарт с черникой Сметанный тарт с черникой Смешать муку, щепотку соли. Добавить нарезанное холодное сливочное масло. Перетереть в крошку. Добавить ледяную воду и замесить тесто. Для начинки соединить сметану с яйцом, яичным желтком, ванилином, сахаром и крахмалом. Взбить. Тесто вынуть из холодильник... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 135 г, Масло сливочное - 75 г, Соль - 1 щепот., Вода - 1 ст. л., Сметана - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Крахмал картофельный - 15 г, Сахар тростниковый - 75 г, Ванильный сахар (HAAS) - 1 пакет., Черника - 120 г

Сметанный пирог с черникой Сметанный пирог с черникой Я пекла в форме для торта диаметром 26 см, но лучше использовать немного меньшуюю форму 24 см. Перед началом работы форму поставить в холодильник. Из просеянной муки, сахара, яйца, соли и холодного масла замесить тесто. Распределить тесто по форме, сделав б... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 225 г, Сахар - 100 г, Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Печенье - 50 г, Черника - 400 г, Яйцо куриное - 4 шт, Ванильный сахар - 1 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Сметана - 300 г, Йогурт - 150 г, Сахарная пудра - ...

Тарт "Черника в облаках" Тарт "Черника в облаках" Промыть и при необходимости перебрать чернику. Хорошенько обсушить ягоды. Взбить белки с щепоткой соли и сахаром до стойкого облачного состояния. Для теста перетереть желтки с сахаром и цедрой лимона. Добавить мягкое сливочное масло, хорошо перемешать и вс... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Мука миндальная - 150 г, Желток яичный - 3 шт, Сахар - 100 г, Соль - 1 щепот., Цедра лимона - 2 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Творог (5%) - 400 г, Сметана (25%) - 350 г, Сахар - 100 г, Крахмал кукурузный - 4 ст. л., Белок яич...

Тарт с черникой и нежным кремом в мультиварке Тарт с черникой и нежным кремом в мультиварке Сначала приготовим крем: молоко подогреваем с сахаром до его растворения. Яйца слегка взбиваем, понемногу добавляем небольшое количество горячего молока, продолжая взбивать. Выливаем яичную массу в оставшееся молоко, продолжая интенсивно мешать, греем до за... Ингредиенты: молоко 2,5% - 275 мл, сахарный песок - 50 г, яйца куриные - 2 шт., ванильная эссенция - 3 капли, яйца куриные - 1 шт., сахарный песок - 100 г, маргарин сливочный - 100 г, мука - 200 г, черника - 1 стакана, сахарная пудра - 1 ст. л.

Тарт "Черника в сметане" Тарт "Черника в сметане" Сначала делаем тесто. Порубим масло с мукой (пока стакан) и сахаром с ванилью. У меня какао очень насыщенное, поэтому хватило 2 ч.л., но можно и больше. Вбиваем яйцо. Подсыпаем остальную муку, столько, чтобы тесто не липло к рукам. Тесто податливое, похожее... Ингредиенты: масло сливочное - 80 г, мука - 170 г, яйца куриные крупные - 1 шт., сахар - 50 г, сахар ванильный - ч. л., какао - 10 г, растительное масло - 1 ст. л., сметана 15% - 300 г, черника - 1 горсть, абрикос без косточек - 2 шт., кисель сухой - 3 г, сахар - 2 ч. л...

Тарт с творогом черникой шоколадом Тарт с творогом черникой шоколадом Очень мне нравится пресное тесто. Смешиваем размягчённое сливочное масло с мукой, перетираем в крошку и добавляем яйца. Вымешиваем и лепим колобок. Убираем в холодильник. Творог взбиваем блендером со сметаной, яйцами, черникой, кукурузным крахмалом и сахар... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 75 г, Яйцо куриное (мелких 2 шт.) - 1 шт, Творог - 440 г, Черника - 4 ст. л., Шоколад темный (по вкусу), Яйцо куриное - 2 шт, Сахар тростниковый - 60 г, Сметана - 150 г, Крахмал кукурузный - 2 ст. л.

Кростата с черникой Кростата с черникой Размягченное сливочное масло, яйцо, сметану, сахар, ванильный сахар смешиваем до однородности. Добавляем муку и панировочные сухари. Замешиваем мягкое тесто, присыпаем мукой и убираем в холодильник на 15-20 минут. Чернику моем, слегка обсушиваем, смешиваем... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Черника - 200 г

Тарт ягодный "Летний" Тарт ягодный "Летний" Смешать муку, сахар и разрыхлитель теста. Перемешать просто ложкой. Добавить масло и яйцо. Рукой замесить тесто. Тесто выкладываем в подготовленную форму. Руки слегка смачиваем водой. Формируем бортики. Произвольно выкладываем на тесто ягоды. В отдельной ми... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 130 г, Масло сливочное - 130 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 200 мл, Творог (мягкий) - 250 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Сахар - 70 г, Пудинг (у меня с малиновым вкусом) - 20 г, Сметана - ...

Пирог с черникой Пирог с черникой На форму, диаметром 24 см Приготовим песочное тесто: Муку просеять в миску, добавить щепотку соли, сахар и ванильный сахар. Сверху положить нарезанное небольшими кусочками сливочное масло. Масло с мукой измельчить в кухонном комбайне или порубить двумя ножа... Ингредиенты: Черника (свежая, начинка) - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 2 стак., Масло сливочное (тесто) - 200 г, Соль (тесто) - 1 г, Желток яичный (тесто) - 1 шт, Сметана (заливка) - 200 г, Яйцо куриное (заливка) - 2 шт, Крахмал картофельный (заливка) - 2 ст. л.

Яблочный тарт с черникой. Яблочный тарт с черникой. Нагреть плиту до 200 С. Муку, соль и масло нарезанное кусочками вымешиваем в процессоре в крошку. Добавляем сметану и вымешиваем до образования эластичного шара. Раскатываем тесто и помещаем в 24-25 см. форму со съемным дном формируя бортики. Выпекаем приме... Ингредиенты: для теста: 1 1/2 стак. муки, 1/4 ч. лож. соли, 11 стол. лож. масла (примерно 160 гр. ), 3 стол. лож. сметаны, для заливки (крема): 1 1/2 стак. сахара, 1/3 стак. муки, 1/4 ч. лож. соли, 4 больших яйца, 1/2 стак. сметаны, 5 небольших яблок, горсть черники.

Загрузка