Тарт с ревенем и апельсиновой начинкой

4 рецепта

Тарт с ревенем и апельсиновой начинкой Тарт с ревенем и апельсиновой начинкой Приготовление Ревень помыть и порезать на одинаковые крупные кусочки. С двух апельсин натереть цедру. Апельсиновую цедру положить в ситечко и облить кипятком 2-3 раза. Отжать, прижав цедру к ситу. В мисочке, хорошо размешать или взбить миксером 2 ст. л. мас... Ингредиенты: Цедра апельсина (от 2 апельсин) - 2 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Ревень - 5 шт, Сахар - 1/4 стак., Масло сливочное - 1 ст. л.

Тарт с ревенем и миндалем Тарт с ревенем и миндалем В миксере с помощью насадки «весло» взбить масло, пудру и цедру в течение 3-4 минут. Следом добавить яйцо и взбить еще раз. В конце всыпать муку и соль, перемешать до однородности. Сформировать шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 2... Ингредиенты: сливочное масло - 155 г, сахарная пудра - 60 г, апельсиновая цедра - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., мука - 227 г, соль - 1 ч. л., сливочное масло - 227 г, сахар - 200 г, апельсиновая цедра - 1 ст. л., ваниль в стручках - 1 стручок, ром темный - 1 ч. л., яйц...

Тарт из ревеня с апельсином Тарт из ревеня с апельсином Поддевая лезвием ножа кожицу c одного из срезов ревеня, аккуратно снять ее по всей длине стебля . Аналогично очистить остальной ревень. Нарезать очищенные стебли 2-3 см брусочками . Снять цедру c апельсина, и филировать мякоть . В сотейник сложить брусочки ... Ингредиенты: 5 стеблей ревеня (по 10-12 см длиной), ½ апельсина, 1 перепелиное яйцо, 90 гр. сахара, 3 гр. соды, 1 веточка мяты, 60-75 гр. муки, 1/3 ч.л. крахмала, 40 гр. жирного творога.

Тарт "Татен" с ревенем Тарт "Татен" с ревенем Готовим песочное тесто по любому рецепту. Я делала, как здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/39151-pirog-taten-pesochnyy-yabloki-s-klyukvoy. Только муку я сразу смешала с пудрой, затем в комбайне измельчила в крошку со сливочным маслом. Затем добавила яйцо... Ингредиенты: Песочное тесто по любому рецепту, У меня вот отсюда: http://www.edimdoma.ru/retsepty/39151-pirog-taten-pesochnyy-yabloki-s-klyukvoy, 250 г муки, 150 г слив. масла, 50 г сах. пудры, 1 яйцо, 75 г сливочного масла, 600 г ревеня, 4 ст. л. сахара (у меня коричне...