Пенне с грибами

1332 рецепта

Пенне с грибами Пенне с грибами Наслаждайтесь нежными пенне с грибами. Сытное и вкусное блюдо понравится всем вашим близким, вы можете встретить его в меню итальянских ресторанов. Пенне с грибами - блюдо на скорую руку. Вы можете сделать его за полчаса, что сэкономит ваше личное время. На... Ингредиенты: макароны Пенне 250-300 Грамм, Свежие грибы 500 Грамм (Выберите ваши любимые.), Оливковое масло 4 Ст. ложки, Речатый лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Сливки 100 Миллилитров, Помидоры Черри 100 Грамм, Пучок кинзы 1 ...

Пенне с грибами Пенне с грибами Обжарить на сковородке грибы с мелко нарезанным чесноком, кусочками вареной курицы на оливковом масле. Посолить по вкусу. Отварить макароны. Добавить в сковородку с грибами перемешать и пожарить еще 5 минут. Подавать с тертым сыром и/или песто. Ингредиенты: Пенне (чуть больше половины упаковки Barilla), Чеснок - несколько долек, Вареная курица - 200 г, Оливковое масло, Соль, Пармезан тертый

Маринованные грибы с овощами Маринованные грибы с овощами Грибы предварительно перебрать, почистить у них ножки и хорошо промыть. Если грибы крупные, их надо порезать на ломтики. Грибы залить большим количеством воды, довести до кипения и варить в течение 20 минут, потом слить воду. Залить еще раз новой водой дове... Ингредиенты: 1 килограмм лесных грибов (у меня польские), 3 шт. моркови, 2 шт. болгарского перца, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, черный перец, 5 лавровых листов, 10 горошин душистого перца, 2 ст.л. уксуса

Треска в собственном соку в китайском стиле, белый рис и цукини с лесными грибами и чесноком Треска в собственном соку в китайском стиле, белый рис и цукини с лесными грибами и чесноком Промываем рис и ставим на огонь, готовим до готовности и промываем его еще раз кипяченой водой. Рыбу кладем в кастрюльку с маленьким количеством воды, включаем огонь доводим до кипения (удаляем пену ), доливаем еще немного воды, добавляем специи, накрываем ... Ингредиенты: Треска 2 стейка по 150 г, Чеснок 2 зубчика, Лесные грибы 50 г, Цуккини 1 шт., Рис белый 4 столовые ложки

Маринованные грибы Маринованные грибы Грибы моем, перебираем, режем на части и отвариваем в подсоленной воде. Варим грибы, после того как они по-настоящему закипели, 15 минут. В процессе кипения снимаем пену. За эти 15 минут они должны успокоиться, а грибной бульон из буро-непонятного стать зол... Ингредиенты: грибы (польский, белый, синеножка, подосиновик, сморчок, опята), из расчета на 1 литр воды: 2 ст. ложки с горкой сахара, 4 ч. ложки с горкой соли, 5 ст. ложек уксуса (9%), 4 горошины душистого перца, 8 горошин черного перца, 2 цветочка гвоздики, 3 лавровых ...

Маринованные грибы: белые, моховики Маринованные грибы: белые, моховики Грибы для маринования следует брать молодые, крепкие и без малейшей червивости. Грибы очистить, взвесить, аккуратно промыть под холодной водой, выложить на сито, чтобы стекла лишняя вода, затем, если они различаются по размеру, разрезать на кусочки. В кастр... Ингредиенты: грибы белые - 1 кг, уксус - стакана, соль - 1 ст. л., лавровый лист - 1 шт., перец черный горошком - 0,1 горсти, корица в палочках - 0,1 г, укроп - 3 г, гвоздика целая - 0,1 г

Маринованные белые грибы Маринованные белые грибы Грибы помыть, крупные нарезать, мелкие можно оставить целыми. В большой кастрюле вскипятить большое количество воды. Загрузить грибы, довести до кипения, проварить 5 минут и слить. Грибы промыть под проточной водой. Второй раз я грибы варю в очень соленой в... Ингредиенты: грибы белые - 1000 г, соль крупного помола - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., перец душистый горошком - 10 шт., лист лавровый - 5 шт., корица в палочках - 1 шт., гвоздика - 5 шт., кардамон стручки - 5 шт., горчица - 1 ст. л., укропное семя - 2 ч. л., уксус 9% - ...

Рибай, грибы, картошка - праздник Рибай, грибы, картошка - праздник Сначала пожарим картошку с грибами. Для этого почистим и порежем соломкой картошку. Лук мелко нарезаем. Грибы моем и отправляем вариться. Когда они закипят - солим и добавляем лавровый лист. Можно еще добавить черный перец горошком - сегодня я его не добавл... Ингредиенты: Рибай: Мраморная говядина, Оливковое масло, Смесь перцев, Соль - по вкусу, Картошка с грибами: Картофель, Белые грибы и подосионовики, Лук, Лавровый лист, Соль

Куриное филе с соусом из белых грибов Куриное филе с соусом из белых грибов Рис отварить в подсоленной воде. Варить на медленном огне 30 минут. Белые грибы (у меня замороженные) небольшого размера отварить в подсоленной воде 3-5 минут, постоянно снимая пену. По истечении времени, откинуть грибы на сито и дать стечь воде. Пока грибы... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Грибы (белые ) - 300 г, Рис - 2 пакет., Сливки (20%) - 300 мл, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 20 г, Смесь перцев (по вкусу (у меня розовый и белый), Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Петрушка - 2 веточ., Кориандр ...

Воздушный омлет с грибами и сыром в духовке Воздушный омлет с грибами и сыром в духовке Взбиваем вручную (обязательно вручную, чтобы не образовалась пена из яиц, иначе омлет быстро осядет когда начнёт остывать) яйца, молоко, соль и добавляем сыр, натёртый на мелкую тёрку Моем грибы, срезаем лишнее и нарезаем кусочками. Выкладываем нарезанные г... Ингредиенты: Сыр твердый (Голландский, Российский) - 100 г, Молоко - 200 мл, Грибы (вешенки) - 200 г, Соль (щепотка)

Загрузка