Тарт с миндальным кремом и абрикосами

15 рецептов

Тарт с миндальным кремом и абрикосами Тарт с миндальным кремом и абрикосами Для приготовления теста муку перемешать с сахаром, добавить нарезанное хлопьями охлаждённое сливочное масло, порубить ножом в крошку. Добавить желток и 1-2 ст. лож. ледяной воды, перемешать и замесить тесто. Сформировать из теста шар и убрать на 1 час в хол... Ингредиенты: мука - 250 г, масло сливочное - 100 г, сахар - 50 г, яичные желтки - 1 шт., вода - 2 ст. л., масло сливочное - 200 г, сахар - 200 г, миндаль - 100 г, яйцо - 3 шт., абрикосы - 500 г, лимоны - 1 шт.

Абрикосовый тарт с миндальным кремом (франжипаном) Абрикосовый тарт с миндальным кремом (франжипаном) Тесто:Сложите все продукты, кроме муки, в миску и взбейте миксером, минут 5. Всыпьте муку и быстро замесите тесто. Поставьте тесто в холодильник минут на 20. Присыпьте стол мукой, раскатайте тесто и поместите в форму (у меня прямоугольная) и опять охладить.... Ингредиенты: Для песочного теста: 200 гр. муки, 120 гр. сливочного масла комнатной температуры, 1 яйцо, Цедра одного лимона или апельсина, 80 гр. сахарной пудры, Для миндального франжипана: 120 гр. мелко молотого сырого миндаля, 120 гр. сахара, 100 гр. сливочного масла,...

Абрикосово-медовый тарт Абрикосово-медовый тарт Корж и миндальный крем для тарта можно делать заранее, храня их в холодильнике. Миндальный крем: Очищенный и слегка подсушенный миндаль перебить с 1ч.л. Сахарной пудры максимально мелко. Соединить со сливочным маслом (комнатной температуры), сахарной пудрой... Ингредиенты: для песочной основы: мука - 130 г, сахарная пудра - 35г, соль - 1/4 ч.л., масло сливочное - 115г, для миндального крема: миндаль очищенный и слегка подсушенный - 40 г, сахарная пудра - 40 гр. + 1 ч.л., масло сливочное - 40 г, яйцо - 1шт, мука - 1 ч.л., вани...

Абрикосовый тарт с миндальным кремом и ванилью Абрикосовый тарт с миндальным кремом и ванилью Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для тарта смазать сливочным маслом. Для коржа смешать сухие (мука, 30 грамм миндаля, 50 грамм сахара, соль) ингредиенты, натереть на терке холодное сливочное масло, сделать крошку. Смешать желток, воду и лимонный сок... Ингредиенты: Пшеничная мука - 140 г, Молотый миндаль - 80 г, Сахар - 75 г, Сливочное масло - 85 г, Яичный желток - 1 штука, Вода - 2 чайные ложки, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Соль - щепотка, Консервированные абрикосы - 600 г, Ванильный экстракт - 2 чайные ложки, Яйцо...

Абрикосовый тарт с франжипаном и миндальным крокантом Абрикосовый тарт с франжипаном и миндальным крокантом Ингредиенты Для кроканта: 1) очищенный миндаль порубить и обжарить на сухой сковороде, переложить на тарелку; 2) в ту же сковороду всыпать сахар и влить воду, варить карамель до светло-коричневого цвета (температура 120°С); 3) в карамель выложить миндаль, п... Ингредиенты: шоколад белый - 120 г, сливки жирные - 210 г, ваниль в стручках - шт., миндаль очищенный - 100 г, сахар - 60 г, вода - 20 г, абрикосы - 500 г, лимоны - шт., крахмал - 1 ст. л., тимьян лимонный - 2 веточки, сахар - 2 ст. л., сахарная пудра - 50 г, сливочное ...

Тарт "абрикосово-фисташковые напевы" Тарт "абрикосово-фисташковые напевы" Для теста смешать в глубокой посуде муку, миндальную муку, соль и сахарную пудру. Холодное сливочное масло порезать мелкими кубиками, соединить с сухой смесью и порубить ножом или миксером в мелкую крошку. Добавить яйцо и быстро замесить тесто. Тесто раскат... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная – 125г, масло сливочное- 75г, сахарная пудра – 50 г, мука миндальная (или молотый миндаль) – 15г, яйцо -1 шт. ( 30 г), соль - 1.5г, для начинки: абрикосы свежие – 300 г, сахарная пудра для посыпки тарта по желанию, крем фисташковый...

Тарт с абрикосами Тарт с абрикосами Для заварного крема молоко прогреть в сотейнике молоко с ванилью. Соедините яйцо, сахар и крахмал. Часть горячего молока влить в яичную смесь, интенсивно мешая, перелить смесь к молоку в сотейник довести на маленьком огне до готовности. В слегка остывший кр... Ингредиенты: молоко - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 70 г, ваниль в стручках - стручка, кукурузный крахмал - 1 ст. л., сливочное масло - 15 г, сливочное масло - 35 г, миндальная мука - 35 г, сахарная пудра - 30 г, яйца куриные - шт., кукурузный крахмал - 1 ч. л., ...

Тарт с фруктами и миндальным кремом Тарт с фруктами и миндальным кремом Пай (или тарт) с фруктами и миндальным кремом: В 130 гр. муки добавить соль и 90 гр. масла, порубить, пока смесь не станет похожей на хлебные крошки. Добавить яичный 1 желток и 30 - 45 мл (2-3 ст. ложки) ледяной воды, смешайте вилкой, чтобы сделать тесто. С... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар - 130 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 2 шт, Масло сливочное - 180 г, Соль - 4 г, Персик - 300 г, Миндаль - 150 г, Ванилин - 2,5 г

Рисовые тартинки с ягодами Рисовые тартинки с ягодами Замесить песочное тесто. Это делается так: на доску высыпать муку, сделать в центре углубление, в которое положить нарезанное масло. Добавить туда же сахар, соль, лимонную цедру и яйцо. Перемешать масло, сахар и яйцо. Получившуюся смесь и муку порубить длин... Ингредиенты: Для теста: 200 г пшеничной муки, 100 г рисовой муки (можно заменить пшеничной), 200 г размягченного масла, 70 г сахара, Щепотка соли, 1/4 ч.л.натертой лимонной цедры, 1 яйцо, Для начинки: 60 мл молока, 1/4 ч.л.соли, 100 г круглого риса, 1 ч.л.натертой лимон...

Абрикосовый тарт Абрикосовый тарт КРЕМ: Взбить масло с сахаром в кремообразную массу. Не переставая взбивать, по одному, ввести яйца. Вмешать молотый миндаль и крахмал. Добавить ром и ваниль. Все хорошо перемешать. Поставить крем в холодильник. Он должен застыть и уплотниться. ТЕСТО: Холод... Ингредиенты: крем: 150 гр. молотого миндаля, 150 гр. сливочного масла, 130 гр. сахара, 2 яйца, 1 ч.л ванильной эссенции, 1 ст.л. светлого рома, коньяка или бренди, 20 гр. крахмала, тесто: 200 гр. муки, 3 ст.л. какао-порошка, 100 гр. сахара, щепотка соли, 100 гр. охлажде...

Загрузка