Тарт с маскарпоне и персиками

5 рецептов

Тарт с маскарпоне и персиками Тарт с маскарпоне и персиками На крупной терке натираем сливочное масло Добавить соль, сахар, муку и начинаем замешивать тесто, которое сначала будет рассыпаться и крошиться, а потом превратится... вот в такой гладкий эластичный шар Выкладываем тесто в форму для выпечки с низкими краями... Ингредиенты: Хрустящая основа: 113 г холодного сливочного масла, 125 г муки, 42 г сахарной пудры, щепотка соли, Для нежной начинки: 120 г маскарпоне, 120 мл 33% сливок, 3 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. ванильного экстракта, 1 банка консервированных персиков для украшения

Тарт с персиками и маскарпоне "наслаждение вкусом" Тарт с персиками и маскарпоне "наслаждение вкусом" 1. На крупной терке натираем сливочное масло 2. Добавить соль, сахар, муку и начинаем замешивать тесто, которое сначала будет рассыпаться и крошиться, а потом превратится... 3. вот в такой гладкий эластичный шар 4. Выкладываем тесто в форму для выпечки (28с... Ингредиенты: хрустящая основа: 113 гр. холодного сливочного масла, 125 гр. муки, 42 гр. сахарной пудры, щепотка соли, для нежной начинки: 120 гр. маскарпоне, 120 мл. 33% сливок, 3 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. ванильного экстракта, 1 банка консервированных персиков для украшения

Персиковый тарт с франжипаном Персиковый тарт с франжипаном Готовим основу для тарта. Масло порезать кубиками, растересть с сахаром и мукой, добавить яйцо, замесить тесто! Тесто убрать в холодильник на 30 минут. Тесто выложить в форму, отправить в холодильник еще на 15 минут. Тем временем приготовить крем. Маскарпон... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, сахар - 80 г, яйцо - 1 шт., мука - 250 г, персики консервированные - 300 г, маскарпоне - 250 г, сахарная пудра - 100 г, яйцо - 2 г, миндальная мука - 100 г, ром - 1 ч. л.

Тарт с финиками и маскарпоне Тарт с финиками и маскарпоне Смешать сливочное масло, соль, сахарную пудру, ореховую муку, яйцо, муку. Тесто получается мягкое и пластичное. Сформировать из теста лепёшку, обернуть его плёнкой и отправить в холодильник на 2 часа. Готовое тесто раскатать и переложить в смазанную маслом ... Ингредиенты: яйцо - 1 шт., масло сливочное - 140 г, сахарная пудра - 100 г, миндальная мука - 35 г, пшеничная мука - 290 г, финики без косточек - 250 г, маскарпоне - 250 г, сливки 33-35% - 125 мл, яйцо - 2 шт., кукурузный крахмал - 1 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л.

Тарт с ягодами и маскарпоне " лето,ах лето..." Тарт с ягодами и маскарпоне " лето,ах лето..." Песочная основа, ягоды и ванильный крем! Ягоды можно брать замороженные, а можно взять фрукты – сливы, персики, абрикосы – будет очень ароматно! Присыпьте немного орехами (аахх, как будет отлично, если орехи в карамели сделать, а потом растолочь их, и эту ... Ингредиенты: надо (на форму 24 см в диаметре): тесто песочное: (можно готовое), 200 гр. муки, 100 гр. сливочного масла, 2 яичных желтка, 300 гр. ягод, крем (заливка) ванильный: 100 гр. жирной сметаны, 500 гр. маскарпоне (творог,крем-сыр), 3 яйца, 1 стручок ванили, 4 ст....