Тарт с красным луком

94 рецепта

Тарт с красным луком Тарт с красным луком Сначала необходимо приготовить тесто. Для этого нужно просеять муку на рабочую поверхность и добавить порезанное на кусочки охлажденное сливочное масло. С помощью ножа или руками растереть все в мелкую крошку. Добавить яйцо, желток, щепотку соли, замесить т... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Соль - 1 щепот., Чеснок - 3 зуб., Сливки - 250 мл, Молоко - 250 мл, Желток яичный - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Сыр твердый - 150 г, Лук красный (небольшие) - 2 шт, Соль - по вкус...

Канапе-экспресс с селедкой, огурцом и красным луком Канапе-экспресс с селедкой, огурцом и красным луком На фото внизу вариации с белым хлебом и ветчиной, с плавленным сыром, грушами и помидорами. Только теперь разрезаем канапе длинным острым ножом. Они получаются очень ровные и аккуратные, не надо намазывать каждый кусочек, все быстро и просто. Пришпилить каж... Ингредиенты: 1 буханка черного хлеба, Сливочное масло, Филе сельди - банка, 1 длинный огурец, Горчица, Красный лук - 1-2 штуки, Черные или зеленые оливки без косточек, Зубочистки или специальные палочки для канапе

Луковый тарт Луковый тарт К луковой начинке стоит обязательно добавить сыр, так вкус будет гораздо мягче и интереснее. Вы можете использовать готовое замороженное тесто или сделать его непосредственно перед приготовлением. Используйте красный сладкий лук, свежие или сушеные травы. П... Ингредиенты: Песочное тесто 450 Грамм, Красный лук 3 Штуки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Бальзамический уксус 1 Чайная ложка, Тимьян свежий 0,5 Чайных ложки, Сыр твердый 100 Грамм

Тарт с красной чечевицей и кокосом Тарт с красной чечевицей и кокосом Приготовим тесто. Для этого смешаем все ингредиенты в комбайне насадкой для вымешивания теста. Соберем тесто в шар. Тесто будет сначала липким, но потом мы добавим совсем немного муки и постараемся быстро обмять тесто со всех сторон, тесто должно отставать ... Ингредиенты: Для теста: 50 г измельченного в блендере соленого арахиса, 250 г муки, 100 мягкого сливочного масла, порезанного на кусочки, 1 ст.л. бальзамического белого уксуса, 5 ст.л. холодной воды, 1 яйцо, Для начинки: ¼ ч.л. очищенного кардамона, 1/8 палочки измельче...

Тарт с карамелизованным луком и рикоттой Тарт с карамелизованным луком и рикоттой Из муки, порубленного масла, желтка и холодной воды заместить тесто, сформировать в шар и убрать в холодильник минут на 30-40. После чего выложить в форму с бортиками (d=30 см, высота бортиков хотя бы 2-2,5 см.), распределить. Наколоть в нескольких местах в... Ингредиенты: Ингредиенты: Для теста: 170 г муки+-, 80-90 г сливочного масла, 1 желток, Щепотка соли, 1 ст. л. холодной воды, Начинка: 2 крупных сладких луковицы (красная или белая), 1 небольшой стебель лука-порея (белая часть), 2 зубца чеснока, 150 г рикотты, 1/2 чашки ...

Мини-тарты с курицей и сыром Мини-тарты с курицей и сыром Охлажденное сливочное масло растереть с мукой до образования крошки. В полученную массу добавить ледяную воду (при необходимости), яйцо и щепотку соли, замесить тесто. Скатать его в шар и убрать в морозилку на 15-20 минут. Кабачок и лук нарезать кубиками, о... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 130 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода (ледяная) - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Курица (копченая) - 200 г, Томаты вяленые - 10 шт, Кабачок - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Приправа (итальянские травы) - 1 ч. л., Соль - по ...

Порционные тарты с карамельным луком и камамбером Порционные тарты с карамельным луком и камамбером Лук нарезаем тонкими полукольцами и томим до мягкости на среднем огне в сливочном масле минут 10, добавляем сахар и бальзамик и пассеруем до полного выпаривания жидкости. Солим, перчим. Размороженное слоеное тесто нарезаем на прямоугольники или квадраты (6-... Ингредиенты: 500 гр. готового слоеного теста, 3 ст. л сливочного масла, 2 очень крупные красные луковицы, 2 ст. л коричневого сахара, 2 ст. л бальзамического уксуса, соль, свежемолотый перец -, 125 гр. сыра камамбер(или бри)

Сладкий лук Сладкий лук Сладкий лук можно использовать для бургеров, для приготовления салатов и разнообразных закусок, а также сделать с ним десерт, например, печенье или тарт. Для сладкого лука можно использовать обычный репчатый лук или красный. Хранить готовый лук нужно в холо... Ингредиенты: Лук 5 Штук, Соль 1 Щепотка, Сахар 1 Ст. ложка, Бальзамический уксус По вкусу, Оливковое масло 2 Ст. ложки

Тарт-татен с шампиньонами и луком Тарт-татен с шампиньонами и луком Разморозить готовое слоеное тесто. Крупно нарезать лук, слегка обжарить на оливковом масле, сбрызнуть бальзамическим уксусом, посолить. Добавить крупно нарезанные шампиньоны, тушить под крышкой до готовности (примерно 15 минут). Выложить в смазанную оливков... Ингредиенты: готовое слоеное тесто - одна пластина (250 г), красный лук - 3 шт., шампиньоны свежие - 100 г, бальзамический уксус, оливковое масло, сливочный сыр - 50 г, желток для смазывания

Рисовый тарт с карамелизированным луком, сыром и грецкими орехами Рисовый тарт с карамелизированным луком, сыром и грецкими орехами Духовку предварительно разогреть до 180°С. Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Лук почистить, одну луковицу порезать маленькими кубиками, другую — кольцами. Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового и 1 ст. ложку сливочного масла и обжарить лук... Ингредиенты: рис - 250 г, лук красный - 2 шт., яйца куриные - 3 шт., сыр - 150 г, орехи грецкие - 100 г, пармезан - 50 г, масло оливковое - 4 ст. л., масло сливочное - 2 ст. л., масло растительное - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щ...

Загрузка