Тарт с клубникой и творожным кремом

11 рецептов

Тарт с клубникой и творожным кремом Тарт с клубникой и творожным кремом Рубленое песочное тесто потребует соблюдения определенных правил в приготовлении. Все продукты должны быть хорошо охлажденными, а само тесто замешивается быстро, чтобы продукты не успели нагреться от тепла рук. Если выполнить эти несложные условия, получитс... Ингредиенты: мука – 220 гр, вода или молоко – 2 ст. л, соль – щепотка, сахар – 2 ст. л, яйцо – 1 шт, масло сливочное несоленое – 110 гр., творог – 300 гр, сахар – 3 ст. л (по вкусу), сметана – 3 ст. л, клубника – сколько понадобится, мята – 2 веточки.

Пирог с творожным кремом и клубникой Пирог с творожным кремом и клубникой Масло порезать кубиками, добавить муку, порубить чтобы получилась крупная крошка. Влить уксус и постепенно воду, пока тесто не замесится. По необходимости добавить еще муки или воды. Из теста сформовать шар, убрать в холодильник минимум на 1 час. Духовку на... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (основа) - 185 г, Масло сливочное (основа) - 115 г, Уксус (основа (9%) - 1 ч. л., Творог (мягкий, творожный крем) - 500 г, Шоколад белый (творожный крем) - 120 г, Сметана (творожный крем) - 2 ст. л., Сок лимонный (клубничный слой) - 1 ст...

Тарт с клубникой и творожно-йогуртовой начинкой Тарт с клубникой и творожно-йогуртовой начинкой Заранее достаньте масло из холодильника, оно должно быть мягким и нехолодным. Взбейте миксером в миске масло с сахаром до состояния легкого крема. Добавьте яйцо, соль и молоко, перемешайте. Просейте муку и добавьте в масляную смесь. Замесите мягкое тесто, н... Ингредиенты: сахарная пудра и листочки мяты для подачи, 500 г клубники, 250 г творога жирностью 5–9%, 300 мл йогурта, 180 г сахара, 1 ч. л. лимонной цедры, 10 г желатина, 3 ст. л. молока, 250 г муки, 125 г сливочного масла, 125 г сахара, 2 ст. л. молока, 1 яйцо, щепотка...

Клубничный тарт с творожным кремом и шоколадом Клубничный тарт с творожным кремом и шоколадом Готовим ваше любимое песочное тесто. Смешиваем муку, сахар, масло и соль. (Удобнее это сделать в комбайне). К образовавшейся крошке добавляем 2 желтка и очень холодную воду. Перемешиваем. Собираем тесто в ком, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в хо... Ингредиенты: сметана - 100 г, шоколад черный горький 70% - 100 г, творог - 250 г, сахарная пудра - 5 ст. л., клубника - 250 г, сливочное масло - 120 г, сахар - 2 ст. л., яйцо - 2 шт., ледяная вода - 1 ст. л., пшеничная мука - 250 г, соль - 1 щепотка

Ягодный тарт Ягодный тарт Приготовим основ тарта: песочное тесто- муку просеять с солью горкой в миску или на стол. В горке муки сделать углубление и добавить-сахар,масло (размягченное до комнатной температуры), ванилин и желток- замесить тесто. Тесто вымешиваем недолго- до однородн... Ингредиенты: для песочного теста: мука-330 гр., сахар- 2 ст.л., соль морская- щепотка, ванилин- на кончике ножа, желток- 1 шт., сливки/молоко/вода- 3-4 ст.л., масло сливочное- 100 гр., для начинки: ягоды/фрукты (киви-исключить!)- 300 гр., (свежие или свежемороженные), д...

"Жак" с розмарином, шоколадом и клубникой "Жак" с розмарином, шоколадом и клубникой Нужные продукты. Заместить тесто. Белки отделить от желтков. Желтки+сахар+сметана. Муку (просеять) перетереть с сливочным маслом до однородности. Мне тесто показалось немножко твердым и я добавила еще немножко сметаны. Раскатать тесто скалкой на бумаге для ... Ингредиенты: Тарт "Жак", Тесто: 3 желтка, 3 ст муки, 100 г сливочного масла, 2 ст л сметаны, 2 ст л сахара, 0,5 ч.л соды, Белковый крем: 3 белка, сахарная пудра, 1 ч л винного уксуса, Наполнитель: клубника, Мое дополнение: Творожный крем: Творог или рикота - 350 г, Смет...

Клубничный тарт с творожным кремом Клубничный тарт с творожным кремом Для теста: масло, фруктозу и соль взбить до воздушной массы. Затем всыпать 2 вида муки и постепенно ввести яйца 1,5 шт. Полученное тесто убрать в холодильник на 30 минут. Раскатать тесто, вырезать по форме тарта и выпекать 15 минут Творожный мусс: творог пр... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 г, Яйцо куриное - 1,5 штуки, Соль - 2,5 г, Фруктоза - 150 г, Миндальная мука - 30 г, Ванильный стручок - 1 штука, Яичный желток - 2,5 штуки, Сыр маскарпоне - 50 г, Творог - 100 г, Взбитые сливки - 80 мл, Желатин - 15 г, Черносмородиновы...

Тарт с шоколадом и клубникой Тарт с шоколадом и клубникой Тесто раскатать на слегка подпылённой мукой доске. Завернуть тесто на скалку. Перенести тесто на скалке в смазанную маслом форму для тартов. Распределить тесто по форме и пройтись сверху скалкой, обрезая лишнее тесто. Накрыть тесто сверху бумагой для выпечк... Ингредиенты: Вода - 1 ст. л., Масло сливочное - 120 г, Мука пшеничная - 250 г, Сахар - 30 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Клубника свежая - 250 г, Сахарная пудра - 5 ст. л., Сметана - 100 г, Творог - 250 г, Шоколад чёрный - 80 г

Торт-ватрушка "Старая Рига" Торт-ватрушка "Старая Рига" Подготовить продукты, чтобы всё было под рукой. Стакан - 250 мл. Маргарин растопить. Добавить яйца, сметану и сахар и ванильный сахар, перемешать. Всыпать стакан муки с разрыхлителем, перемешать ложкой до однородного состояния. Если требуется, добавить еще ... Ингредиенты: Маргарин (сливочный или масло) - 100 г, Сахар - 1/3 стак., Желток яичный - 2 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста (с горкой) - 1 ч. л., Творог - 500 г, Сахар - 1/3 стак., Ванильный сахар - 1 пакет., Желток яичный...

Ягодный тарт Ягодный тарт Приготовим основу тарта: песочное тесто- муку просеять с солью горкой в миску или на стол. В горке муки сделать углубление и добавить-сахар,масло (размягченное до комнатной температуры), ванилин и желток- замесить тесто. Тесто вымешиваем недолго- до однород... Ингредиенты: для песочного теста: мука-330 гр., сахар- 2 ст.л., соль морская- щепотка, ванилин- на кончике ножа, желток- 1 шт., сливки/молоко/вода- 3-4 ст.л., масло сливочное- 100 гр., для начинки: ягоды/фрукты (киви-исключить!)- 300 гр., (свежие или свежемороженные), д...

Загрузка