Десертные конфеты итальяно

3 рецепта

Десертные конфеты "Итальяно" Десертные конфеты "Итальяно" Заварить чашку кофе и добавить сахар. В немного остывший кофе добавить коньяк. Печенье измельчить в крошку. Вот так, можно блендером или руками. Добавляем в крошку кофе, аккуратно перемешать. Делаем из коричневого сахара пудру, я смолола в кофемолке. Смешив... Ингредиенты: Кофе натуральный (можно и растворимый) - 3 ст. л., Коньяк - 1 ч. л., Какао-порошок (для посыпки) - 2 ч. л.

Шоколадный семифредо с орехами Шоколадный семифредо с орехами Слова автора. Подсушиваем орехи без масла. Кстати, вместо фундука можно взять миндаль. Долгое время не знала, куда приткнуть шоколад с орехами да еще с фундуком, повезло мне))) Шоколад разломать на кусочки На водяной бане растапливаем шоколад, добавляем бре... Ингредиенты: Молоко (горячее) - 1/2 стак., Белок яичный (комнатной температуры ) - 3 шт, Сахар - 3 ст. л., Сливки (32-38% ) - 250 мл, Бренди (или коньяк, необязательно ) - 1 ст. л.

Зуппа инглесе Зуппа инглесе Подготовим ингредиенты: бисквитное печенье Савоярди, яйца большие, вес 1 печенья около 73 г, кукурузный крахмал, сахар и ванильный сахар, сахарную пудру, какао (не требующее заваривания), молоко (жирностью не менее 3,2%), шоколадные конфеты и цукаты (у меня... Ингредиенты: Вода - 120 мл, Какао порошок - 30 г, Конфеты шоколадные - 30 г, Крахмал кукурузный - 80 г, Ликёр Alchermes - 120 мл, Молоко - 1 л, Печенье Савоярди - 400 г, Сахар - 150 г, Сахар ванильный - 15 г, Сахарная пудра - 120 г, Финики вяленые - 50 г, Яйца куриные -...