Тарт с виноградом самый легкий

2 рецепта

Тарт с виноградом "Самый легкий" Тарт с виноградом "Самый легкий" Яйцо перемешать с мягким маслом (100 гр) и 2 ст л сахара. Всыпать муку и вымесить тесто. Буквально потребуется 2 минуты. Тесто послушное, эластичное, к рукам не липнет. Тесто отставить пока в сторонку. Сделаем начинку: 3 ст л сахара, крахмал, 20 гр мягкого ... Ингредиенты: Масло сливочное (Комнатной температуры) - 120 г, Сахар - 5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Творог - 200 г, Сметана (35%) - 150 г, Виноград (Без косточки) - 200 г

Тарт из помидоров и брынзы Тарт из помидоров и брынзы Основные продукты: помидоры, слоёное тесто, горчица, мёд, оливковое масло. Помидоры нарезать дольками и освободить их от семечек и жидкости. Слоёное тесто (если замороженное, то предварительно разморозить и...) раскатать, выложить в смазанную маслом форму, ... Ингредиенты: Тесто слоеное - 300-400 г, Помидор - 4 шт, Горчица (дижонская) - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ч. л., Тимьян (свежий) - 4-6 веточ., Приправа (смесь прованских трав) - 1 ст. л., Брынза - 100 г, Сахар коричневый - 1 ст. л.