Тарт с виноградом

31 рецепт

Тарт с виноградом "Самый легкий" Тарт с виноградом "Самый легкий" Яйцо перемешать с мягким маслом (100 гр) и 2 ст л сахара. Всыпать муку и вымесить тесто. Буквально потребуется 2 минуты. Тесто послушное, эластичное, к рукам не липнет. Тесто отставить пока в сторонку. Сделаем начинку: 3 ст л сахара, крахмал, 20 гр мягкого ... Ингредиенты: Масло сливочное (Комнатной температуры) - 120 г, Сахар - 5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Творог - 200 г, Сметана (35%) - 150 г, Виноград (Без косточки) - 200 г

Деревенский тарт с виноградом и розмарином Деревенский тарт с виноградом и розмарином В чаше кухонного комбайна соедините муку, сахар, 1/2 ч. л. соли и масло. Взбейте до состояния мелкой хлебной крошки. Добавьте 3 ст. л. ледяной воды и снова взбейте, чтобы тесто начало собираться в комочки. Воды может потребоваться чуть больше. Быстро вымеси... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 1/4 стак., Соль (+ щепотка) - 1/2 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л., Масло сливочное (охлажденное) - 115 г, Вода (ледяная) - 3-5 ст. л., Виноград (без косточек) - 900 г, Розмарин (свежий; мелко нарезанный) - 1/2 ст. л., Сахар коричневый - 3-5...

Тарт с виноградом Тарт с виноградом Для приготовления нам понадобятся яйца, сахар, маргарин, мука, сметана, сахарная пудра, творог, виноград, ванилин. Для начала сделаем основу для тарта. Для этого в глубокой миске соединяем яйца, ванилин и сахар. Взбиваем миксером или венчиком. Маргарин ра... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Виноград светлый - 80 г, Виноград тёмный - 150 г, Маргарин - 150 г, Мука пшеничная - 200 г, Сахар пряничный - 50 г, Сметана - 3 ст. л., Творог - 200 г, Яйца куриные - 1 шт.

Тартинки с виноградом Тартинки с виноградом Подготовить ингредиенты. У хлеба обрезать корочки. Мякиш нарезать одинаковыми квадратиками. Сыр бри нарезать тонкими пластинками, равными по величине кусочкам хлеба. Виноград вымыть, обсушить, нарезать четвертинками, удалить косточки. На кусочки хлеба уложи... Ингредиенты: Черный хлеб - 4, Бри (или камамбер) - 60 гр, Виноград - 100 гр, Мёд (жидкий) - по вкусу, Петрушка - по вкусу

Тарт с виноградом Тарт с виноградом Подготовьте начинку. Насыпьте в блендер грецкие орехи и 80 гр. сахара, измельчите в крошку. Пересыпьте смесь в сотейник. Одно яйцо разделите на белок и желток. Добавьте белок к ореховой смеси и хорошо перемешайте. Желток нам не понадобится. Отставьте в стор... Ингредиенты: грецкие орехи 100 г, сахар 100 г, яйцо 2 шт., мука 200 г, сливочное масло 100 г, виноград (без косточек) 300 г, сахарная пудра 20 г

Тарт "Ртвели" Тарт "Ртвели" Для начала нужно блендером измельчить орехи. Переложить их в небольшую кастрюльку. Два яйца разделить на белки и желтки. К орехам добавить белки и сахар. Я использую сахар "Демерара" от ТМ "Мистраль". Он придаст нашей "ореховой пас... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (охлажденное) - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Сметана (с горкой) - 1 ст. л., Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 1 ч. л., Орехи грецкие (вес очищенных) - 130 г, Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 120 г, Белок я...

Постный тарт с пудингом и виноградом Постный тарт с пудингом и виноградом Маргарин с сахаром и солью поместить в блендер. Просеять муку. Измельчать до тех пор, пока тесто не начнется собираться в комок. Вынуть тесто из блендера, сформировать шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 20 мин. Затем распределить тес... Ингредиенты: Маргарин - 140 г, Сахар - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 230 г, Соль - 1 щепот., Молоко кокосовое - 400 мл, Вода (комнатной температуры) - 100 мл, Пудинг ванильный (сухая смесь Haas) - 1 пач., Ванильный сахар (ТМ Haas) - 2 пакет., Виноград - 1 веточ.

Тарт с карамельным йогуртом и физалисом Тарт с карамельным йогуртом и физалисом Смешайте концентрированное молоко с обычным, добавьте жидкую карамель и хорошо перемешайте. Затем всыпьте пакетик йогуртовой закваски от Ourssen и тщательно размешайте до полного растворения. Разлейте смесь по баночкам и поставьте в йогуртницу на 8 часов. П... Ингредиенты: Молоко (3,2% жирности) - 750 мл, Молоко концентрированное (320г без сахара) - 1 бан., Закваска (йогуртовая от Oursson) - 3 г, Масло сливочное - 70 г, Желток яичный - 1 шт, Йогурт - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Йогурт - 250 мл, Яйц...

Нежный тарт со свежим виноградом Нежный тарт со свежим виноградом Взбить в кухонном комбайне сахарный песок, муку, соль. Добавить мягкое сливочное масло, взбить в крошку. Добавить ледяную воду и взбить массу еще раз. Добавить геркулес, снова взбить. Выложить готовое тесто в смазанную разъемную форму, растянуть, сформовать... Ингредиенты: масло сливочное - 110 г, мука - 1 стакан, овсяные хлопья - 1/2 стакана, сахар - 3 ст.л., соль - 1/2 ч.л., сахарная пудра, виноград, молоко - 500 мл, сахар - 200 г, мука - 50 г, яйца - 4 шт., ванилин - 4 г

Тарт с виноградом,орешками и яблоками Тарт с виноградом,орешками и яблоками смешать все ингредиенты для теста и накрыв плёнкой поставить в холодильник. Для начинки ,соеденить все ингредиенты и измельчить блендером. Раскатать тесто,выложить его в форму,сверху начинку,а из 2-го шара теста раскатать полосы,которые выложить поверх начи... Ингредиенты: тесто, 280 г муки, 1/2 ч л соли, 80 г масла, 125 мл воды холодной, 3 ст л. сахара, начинка, 2-3 яблока, цедра 1 лимона или апельсина, 250 г винограда белого, 1 ст л. орехов/грецких или др., 200 г сахара, 100 г коричневого сахара, 2 ч.л. муки

Загрузка