Тарт манго с меренгой

3 рецепта

Тарт с манго и меренгой Тарт с манго и меренгой Духовку предварительно разогреть до 190°С. Сливочное масло порубить кубиками. Муку, сахарную пудру и соль перемешать, добавить нарубленное сливочное масло, один желток, влить 2 ст. ложки ледяной воды и взбить все в комбайне на небольшой скорости. Если тесто... Ингредиенты: Для теста: 220 г муки, 125 г охлажденного сливочного масла, 50 г сахарной пудры, 1 желток, 2 ст. ложки ледяной воды, 1/4 ч. ложки морской соли, Для начинки: 2 спелых манго, мелко натертая цедра 2-х лаймов, 3 белка, 175 г сахарного песка

Тарт "манго с меренгой" Тарт "манго с меренгой" Для теста сделайте крошку из масла, муки и сахара.Сделайте колодец,добавьте два желтка и молоко.Замесите тесто, раскатайте и переложите в форму. Поставить форму в холодильник на полчаса. Разогреть духовку до 190C. Наколоть дно корзиночек вилкой.Выпекать к... Ингредиенты: для теста: 100 гр. холодного масла, 200 гр. муки, 50 гр. сахара, 2 желтка, 2 ст.л. холодного молока, для начинки: 2 больших манго, сок 1 лимона, 1 пакетик желатина(10 гр), 1 баночка (360 г) сгущенного молока с сахаром., для меренги: 2 яичных белка, 1/2 чашк...

Тарт с кокосовой меренгой и клубникой Тарт с кокосовой меренгой и клубникой Разогреть духовку до 180С. Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Смешать муку, 50 грамм кокосовой стружки, 100 грамм сахара и щепотку соли. Сливочное масло растопить. Вмешать растопленное масло в сухую мучную смесь до образования крошки. Выложить в фо... Ингредиенты: масло сливочное - 140 граммов, мука пшеничная - 170 граммов, кокосовая стружка - 50 граммов, сахар - 100 граммов, фисташки несоленые очищенные - 50 граммов, кокосовая стружка - 140 граммов, сахар - 70 граммов, яичные белки - 4 штуки, клубника - 400 граммов,...