Тарт с мангоДуховку предварительно разогреть до 190°С. Миндаль измельчить в блендере в муку. Предварительно охлажденное сливочное масло порубить кубиками. У двух яиц отделить белки от желтков. Приготовить тесто: муку соединить с сахарной пудрой, маслом, миндальной муко...Ингредиенты: пшеничная мука - 200 г, манго - 2 шт., сливочное масло - 130 г, яйца куриные - 2 шт., миндаль - 50 г, сахарная пудра - 2 ст. л., соль морская - ч. л., яйца куриные - 4 шт., сливки жирные - 150 мл, сахар коричневый - 120 г, лайм - 1 шт.
Тарт с манго и меренгойДуховку предварительно разогреть до 190°С. Сливочное масло порубить кубиками. Муку, сахарную пудру и соль перемешать, добавить нарубленное сливочное масло, один желток, влить 2 ст. ложки ледяной воды и взбить все в комбайне на небольшой скорости. Если тесто...Ингредиенты: Для теста: 220 г муки, 125 г охлажденного сливочного масла, 50 г сахарной пудры, 1 желток, 2 ст. ложки ледяной воды, 1/4 ч. ложки морской соли, Для начинки: 2 спелых манго, мелко натертая цедра 2-х лаймов, 3 белка, 175 г сахарного песка
Нежный творожный тарт с мангоВзбить в миксере с насадкой "весло" масло с мукой и солью в крошку. Отдельно взбить желтки с пудрой и ванилью. Затем влить желтковую смесь к муке и взбивать 3-4 минуты. Завернуть тесто в пленку и убрать на 1 час в холодильник. Затем раскатать тесто толщиной...Ингредиенты: яичные желтки - 3 шт., мука - 300 г, сливочное масло - 150 г, соль - ч. л., ваниль в стручках - 1 шт., творог - 250 г, сахарная пудра - 2 ст. л., яичные желтки - 1 шт., яичные белки - 1 шт., манго - 2 шт., сахарная пудра - 120 г
Тарт "манго с меренгой"Для теста сделайте крошку из масла, муки и сахара.Сделайте колодец,добавьте два желтка и молоко.Замесите тесто, раскатайте и переложите в форму. Поставить форму в холодильник на полчаса. Разогреть духовку до 190C. Наколоть дно корзиночек вилкой.Выпекать к...Ингредиенты: для теста: 100 гр. холодного масла, 200 гр. муки, 50 гр. сахара, 2 желтка, 2 ст.л. холодного молока, для начинки: 2 больших манго, сок 1 лимона, 1 пакетик желатина(10 гр), 1 баночка (360 г) сгущенного молока с сахаром., для меренги: 2 яичных белка, 1/2 чашк...
Песочный пирог с миндалем и мангоДуховку предварительно разогреть до 190° С. Миндаль измельчить в блендере в муку. Масло нарезать кубиками. Приготовить тесто: в чаше комбайна соединить 200 г муки, предварительно охлажденное сливочное масло, молотый миндаль, соль и вымешать насадкой для тес...Ингредиенты: мука пшеничная - 210 г, миндаль - 50 г, масло сливочное - 130 г, яичные желтки - 2 шт., соль морская - ч. л., манго - 2 шт., сахар - 200 г, яйца куриные - 4 шт., лимоны - 1 шт., сливки 33-35% - 300 мл
Фруктово-ягодный тартСначала приготовила крем-брюле. Желтки смешала с сахаром и пюре манго (пюре готовила сама, но можно использовать покупной). Сливки вскипятила с семенами ванили и, помешивая, влила тонкой струйкой в яичную смесь. Вылила в форму для запекания диаметром 10 см ...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 100, Мука миндальная - 50, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар тростниковый (Мистраль универсальный) - 60 г, Соль - 2 щепот., Сок лимонный - 80 мл, Сливки (35%) - 170 мл, Сахар тростниковый...
Трюфельный тарт с малинойСмешать все сухие ингредиенты для теста. В эту смесь добавить очень холодное масло Все растереть в крошку Добавить холодное яйцо и если понадобится молоко, быстро замесить тесто и убрать в холодильник на час. Когда тесто отдохнуло, раскатываем его и выклады...Ингредиенты: для теста: 200 г муки, 1 ст.л. какао-порошка, 1/2 ч.л. корицы, 1/3 ч.л. соли, 25 г молотого миндаля, 70 г сахарной пудры, 130 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 ст.л. молока, для начинки: 300 г сливок 35% жирности, 70 г сливочного масла, 300 г темного шоколада, ...
Манговый тарт с маскарпонеДля теста смешать муку, 70 г сахарной пудры, имбирь и корицу. Добавить мелко нарезанное (или натертое на крупной терке) холодное сливочное масло, тщательно растереть руками до состояния хлебной крошки. Слегка взбить яйцо вилкой, добавить к муке и маслу, зам...Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 г, Сливочное масло - 125 г, Сахарная пудра - 140 г, Яйцо куриное - 1 штука, Молотый имбирь - чайной ложки, Молотая корица - чайной ложки, Сыр маскарпоне - 500 г, Сливки 35%-ные - 200 мл, Манго - 2 штуки, Ежевика - по вкусу, Голубика - п...
Манговый тарт татенОчистите плоды манго от кожицы, удалите сердцевины. Порежьте каждый плод на 8 частей. Положите дольки в отдельную тарелку. Потрите лайм на мелкой терке и добавьте к манго. В алюминиевой сковородке с антипригарным покрытием смешайте сахар и 2 столовые ложки ...Ингредиенты: Манго - 2 штуки, Пшеничная мука - по вкусу, Бездрожжевое слоеное тесто - 1 штука, Сахар - стакана, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Цедра лайма - 1 чайная ложка