Тарт лазанья

3 рецепта

Тарт «Лазанья» Тарт «Лазанья» Приготовить соус болоньезе. Репчатый лук почистить и мелко нарубить. Чеснок почистить и выдавить через пресс. Фарш (у меня смешанный: свинина + говядина) выложить в сковороду. К мясному фаршу добавить томатную пасту «Помидорка». Хорошо перемешать. Затем вме... Ингредиенты: тесто слоеное - 1 пласт, мясной фарш - 500 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, томатная паста - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, молоко - 500 мл, сливочное масло - 70 г, мука - 3 ст. л., соль - по вкусу

Орехово-тыквенный тарт Орехово-тыквенный тарт Нам нужен небольшой кусочек тыквы. Мы разрезаем ее на несколько частей и отправляем в пароварку на 20 минут. Включаем духовку на 180 градусов. Грецкие орехи положить в блендер и измельчить до крошек. К орехам добавить муку, соль, коричневый сахар и все пер... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Яйцо куриное (2 яйца, 1 желток) - 3 шт, Сливки (35%) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 230 г, Масло сливочное - 100 г, Вода (холодная) - 2 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Ванильная эссенция - 10 г

Творожно-ягодный ленивый пирог Творожно-ягодный ленивый пирог Подготовить ягоды. В сотейнике смешать воду и сахар. Поставить на огонь и довести до кипения. Залить вишню горячим сиропом (так вишня получается целой и красивой). Оставить на 10 минут. Затем откинуть на сито и дать стечь сладкому сиропу (этим сиропом хорош... Ингредиенты: Вишня (замороженная) - 800 г, Вода - 1 стак., Сахар - 1 стак., Лазанья (листы) - 18 шт, Сметана (ТМ Милье) - 250 г, Творог (пастообразный) - 700 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар коричневый - 250 г, Сахарная пудра - по вкусу