Лазанья итальяно

81 рецепт

Лазанья с уткой Лазанья с уткой Утку вымойте, удалите излишки жира, тщательно обсушите бумажным полотенцем. Положите утку в противень, натрите ее маслом, солью и черным перцем. Разогрейте духовку до 180°С. Поставьте утку в духовку и запекайте 2 часа. Как только утка будет готова, слейте ж... Ингредиенты: утка - 1 кг, оливковое масло - 1 ч. л., чеснок - 2 зубчика, шпинат - 500 г, мускатный орех - 1 шт., лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., вино красное сухое - 100 мл, помидоры консервированные в собственном соку - 2 банки, лавровый лист - 2 шт., пармезан - 40...

Лазанья с сёмгой и шпинатом Лазанья с сёмгой и шпинатом Сначала готовим соус бешамель. В кастрюле на маленьком огне растапливаем масло и подсыпаем муку. Перемешиваем деревянной ложкой. Постепенно добавляем молоко, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Вот так... ...пока не используем все молоко. Соус долж... Ингредиенты: тесто для лазаньи (готовое) - 12 листов, филе сёмги - 400 г, шпинат мороженый - 300 г, пармезан тертый - 150-200 г, чеснок - 2-3 зубчика, молоко (комнатной t) - 1,5 л, сливочное масло - 80 г, мука - 80 г, соль, перец - по вкусу, белое сухое вино - 3 ст. лож...

Лазанья мясная классическая "Просто, вкусно и быстро" Лазанья мясная классическая "Просто, вкусно и быстро" Из куриных грудок и лука приготовьте фарш. Добавьте к нему протертые помидоры. Натрите сыр. Соус Бешамель для лазаньи я готовила в микроволновке. И быстрее, и меньше посуды пачкается. Но все тоже самое можно делать и на плите. Итак...В микроволновке растопи... Ингредиенты: Листы лазаньи (12 шт.) - 250 г, Фарш из куриных грудок - 400 г, Лук репчатый - 100 г, Протертые помидоры - 150 г, специи "Итальянская смесь" - 5 г, Сыр полутвердый - 100 г, Молоко 3,5% - 0,5 л, Масло сливочное - 50 г, Мука - 4 ст.л., Соль

Лазанья с тыквой, шпинатом и рикоттой Лазанья с тыквой, шпинатом и рикоттой 1. Пюре из тыквы я готовлю так: тыкву очищаю от сердцевины, нарезаю на кусочки, укладываю в форму с крышкой и запекаю в духовом шкафу в течение 1,5 часов при температуре 180 градусов. Остужаю, срезаю кожицу. Для этой лазаньи мне хотелось более грубую структ... Ингредиенты: Ингредиенты: 5 листов лазаньи, 250 г пюре из тыквы, 200 г шпината, 200 г рикотты (обезжиренного творога), 300 мл кефира, 3 яйца, Соль, Перец, Мускатный орех, Семена аниса, Кардамон, Растительное масло, соус "Классический песто-соус по генуэзски" (SACLA)

Лазанья с тыквой и вялеными томатами Лазанья с тыквой и вялеными томатами Тыкву очистить и нарезать кубиками. Лук очистить и мелко нарезать, так же поступить с чесноком. Вяленые томаты измельчить. Разогреть сковороду, влить туда масло от вяленых томатов и обжарить немного лук, чеснок, тыкву и томаты. Затем влить немного кипятка ... Ингредиенты: Тыква - 600 г, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 2 шт, Молоко - 300 мл, Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Лазанья (Пармалат) - 8 шт, Томаты вяленые - 10 шт, Соль, Перец черный

Лазанья с баклажанами под соусом бешамель Лазанья с баклажанами под соусом бешамель Итак... для того чтобы лазанья получилась нежной и сочной, ее приготовление необходимо разбить на два этапа: первый - само приготовление, второй - запекание, причем запекать ее необходимо не ранее чем через 8 часов. Я обычно готовлю ее вечером для обеда сле... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 1 ст. л., Масло сливочное (для соуса) - 1 ст. л., Молоко (для соуса) - 500 мл, Орех мускатный (для соуса), Баклажан - 800 г, Чеснок - 1 зуб., Пармезан ( или любой соленно-острый) - 50 г, Лазанья - 1 пач.

Лазанья-ролл с тремя видами начинок Лазанья-ролл с тремя видами начинок Продукты Готовим мясную начинку. Мелко режем лук, морковь трем на терке, измельчаем чеснок. На раскаленной сковороде обжариваем фарш 5 минут (на оливковом масле), добавляем нарезанные овощи, протертые томаты, солим, перчим по вкусу. Готовим все вместе еще 1... Ингредиенты: Лазанья (готовые листы) - 15 шт, Фарш мясной (мясная начинка) - 300 г, Морковь (мясная начинка) - 1 шт, Чеснок (мясная начинка) - 3 зуб., Кабачок (цуккини; овощная начинка) - 300 г, Перец болгарский (овощная начинка) - 1 шт, Петрушка (свежая зелень; овощная...

Десертная лазанья Десертная лазанья Для этого замечательного десерта я использовала листы лазаньи вот этой марки. Их не нужно предварительно отваривать, как у некоторых других производителей, что очень удобно. Это значительно облегчает и ускоряет процесс приготовления. Яблоки помыть, вырезать... Ингредиенты: Лазанья (листы) - 12-14 шт, Яблоко - 4 шт, Сливки ( 10-20% или жирное молоко) - 500 мл, Масло сливочное - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сахар - 50-70 г, Соль, Лимон - 2 ст. л., Миндаль (лепестки)

Лазанья "Итальяно" Лазанья "Итальяно" Цукини (к сожалению заменила на кабачки), грибы нарезать в комбайне на мелкой шинковке. Обжарить по отдельности на оливковом масле. Цукини до прозрачности, а грибы до того как упарится почти вся жидкость. Приправить все солью. Мелко рубим лук, обжариваем на... Ингредиенты: Фарш мясной (Свиной) - 300 г, Кабачок (Или цукини) - 2 шт, Грибы (Шампиньоны) - 300 г, Рикотта (Или обезжиренный творог) - 250 г, Лук репчатый (Крупный) - 1 шт, Томаты в собственном соку (Очищенные) - 600 г, Томатная паста - 2 ч. л., Сыр твердый - 200 г, Са...

Домашняя лазанья с сыром и грибами Домашняя лазанья с сыром и грибами Грибы нарезать, сбрызнуть топленым сливочным маслом, смешать с нарубленным чесноком и листочками тимьяна. Печь в духовом шкафу в течение 20 минут при температуре 200 градусов. Смешать любой мягкий сыр и сыр фета, сырое яйцо, соль и молотый перец – по вкусу.... Ингредиенты: листы лазаньи - 1 упаковка, сыр мягкий - 750 г, сыр фета - 250 г, сыр пармезан - 100 г, сыр твердый - 100 г, масло сливочное - 50 г, яйца - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, мускатный орех, тимьян, грибы

Загрузка