Тарт из манго с лаймом

6 рецептов

Тарт с манго Тарт с манго Духовку предварительно разогреть до 190°С. Миндаль измельчить в блендере в муку. Предварительно охлажденное сливочное масло порубить кубиками. У двух яиц отделить белки от желтков. Приготовить тесто: муку соединить с сахарной пудрой, маслом, миндальной муко... Ингредиенты: пшеничная мука - 200 г, манго - 2 шт., сливочное масло - 130 г, яйца куриные - 2 шт., миндаль - 50 г, сахарная пудра - 2 ст. л., соль морская - ч. л., яйца куриные - 4 шт., сливки жирные - 150 мл, сахар коричневый - 120 г, лайм - 1 шт.

Тарт с манго и меренгой Тарт с манго и меренгой Духовку предварительно разогреть до 190°С. Сливочное масло порубить кубиками. Муку, сахарную пудру и соль перемешать, добавить нарубленное сливочное масло, один желток, влить 2 ст. ложки ледяной воды и взбить все в комбайне на небольшой скорости. Если тесто... Ингредиенты: Для теста: 220 г муки, 125 г охлажденного сливочного масла, 50 г сахарной пудры, 1 желток, 2 ст. ложки ледяной воды, 1/4 ч. ложки морской соли, Для начинки: 2 спелых манго, мелко натертая цедра 2-х лаймов, 3 белка, 175 г сахарного песка

Тарт из манго с лаймом Тарт из манго с лаймом Прогреть 30 г сахара с миндалем, помешивая, 5 минут. Муку растереть с маслом и 100 г сахара, добавить яйцо, выложить в тесто засахаренный миндаль и перемешать, добавить 1–2 столовые ложки воды, замесить тесто. Тесту придать форму диска, завернуть в пленку и... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 г, Сливочное масло - 130 г, Сахар - 190 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Сливки 20%-ные - 30 г, Лайм - 1 г, Кукурузный крахмал - 20 г, Молотый миндаль - 30 г

Фруктовый пирог на творожном тесте Фруктовый пирог на творожном тесте Манго очистить, срезать мякоть с ядра и нарезать маленькими кубиками. В сковороде с антипригарным покрытием растопить 1/2 ст. л. слив. масла, всыпать манго, цедру лайма, сахар, добавить 1 ст, л. лимонного сока, перемешать. Готовить на среднем огне 15-20 мин... Ингредиенты: Творожная масса - 200 г, Сахарная пудра (стакан 250мл) - 1/2 стак., Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сыворотка (охлажденная) - 3 ст. л., Манго (средних) - 4 шт, Цедра лайма - 1 ч. л., Яблоко (небольших) - 4 шт

Манговый тарт татен Манговый тарт татен Очистите плоды манго от кожицы, удалите сердцевины. Порежьте каждый плод на 8 частей. Положите дольки в отдельную тарелку. Потрите лайм на мелкой терке и добавьте к манго. В алюминиевой сковородке с антипригарным покрытием смешайте сахар и 2 столовые ложки ... Ингредиенты: Манго - 2 штуки, Пшеничная мука - по вкусу, Бездрожжевое слоеное тесто - 1 штука, Сахар - стакана, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Цедра лайма - 1 чайная ложка

Карибские пирожные с кокосовым кремом Карибские пирожные с кокосовым кремом Тесто: Масло растереть ложкой. Палочку ванили разрезать вдоль пополам и ножом соскребсти семена из обеих образованных половинок. Добавить к маслу миндальную муку,сах.пудру,соль,ваниль,яйцо и муку. Вымесить тесто,скатать шар,завернуть в пищевую ппленку и пос... Ингредиенты: Тесто: 1 яйцо, 210 г муки, 25 г миндальной муки, 1/2 палочки ванили, 85 г сах.пудры, 125 г сливочного масла комнатной температуры, щепотка соли, Кокосовый крем: 85 г сах.пудры, 40 г миндальнок муки, 45 г кокосовой стружки, 1/2 ч.л. кукурузного крахмала, 1/2...