Похожие рецепты
Салат с хамоном цуккини и сыром пармиджаноИнгредиенты: Свинина (хамон, свинина холодного копчения) - 80 г, Цуккини (один маленький или половинку большого) - 150 г, Авокадо - 0.5 шт, Помидоры черри - 5 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 3 ст. л., Сыр твердый (пармиджано, для украшения), Сухарики (горсть ), Смесь перцев (по вкусу), Сок лимонный - 2 ч. л., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Соль (по вкусу)Для приготовления этого салата нужно нарезать маленький цуккини овощечисткой лентами. Достать из холодильника вот такой красивый хамон. В сковородке разогреть оливковое масло и поджарить в нём 2 измельчённых зубчика чеснока. Потом чеснок удалить и в этом же...
Тапас реал мадридИнгредиенты: для тапас: масло оливковое, багет - 1шт, чеснок - 150 гр., кабачок - 1шт, перец болгарский - 500 гр., помидор - 1 кг., мука - 1 ст.л., лук репчатый - 2шт, яйцо - 1шт, тунец - 100 гр., оливки - 1банка, маслины - 1банка, грибы маринованные - 200 гр., творог(0,1%) - 100 гр., укроп - 100 гр., перец (чили) - 1шт, сахар - 1/4ст, уксус(9%) - 1/4ст, хамон - 100 гр., сухари панировочные - 100 гр., соль, перец - ., для коктейля: апельсин - 1шт, груша - 1шт, мандарин - 1шт, вино - 1литр, бренди - 100 мл., лед.1. Тапас - это испанская разнообразная легкая закуска. Но свой рецепт я хочу начать с приготовления коктейля Сангрия. Для этого я взяла апельсин, мандарин и грушу(можно любые фрукты). Все фрукты я помыла, очистила, нарезала на средние кусочки и положила в г...
Салат с угорьками хамоном и кедровыми орешкамиИнгредиенты: Угорьки, хамон, чеснок, кедровые орешкиИнгредиенты: Упаковка угорьков, 4-5 кусочков хамона, чеснок, кедровые орешки *Про тапас читайте здесь, а про угорьков здесь. Чеснок нарезать и выложить в разогретую сковородку с растительным маслом. Добавить угорьков, перемешать и обжаривать 6-7 минут. Выня...
Тапас с яблоками и тапенадомИнгредиенты: 1 яблоко кислых сортов, сок лимонный, масло сливочное – 50 г, 4 ломтика хлеба, яйца – сваренные вкрутую 4 шт, 50 г тапенада из зеленых оливок, 1-2 веточки петрушки, соль, свежемолотый черный перецЯблоко очистить от кожуры, разрезать пополам, удалить сердцевину, нарезать кружками и сбрызнуть лимонным соком. Масло растопить на сковороде, подрумянить кусочки хлеба с двух сторон, посолить и поперчить. В той же сковороде обжарить кружки яблок до мягкости...