Тамагояки классические

8 рецептов

Тамагояки классические Тамагояки классические 1. В миске смешайте 4 яйца, соль, сахар, воду (с предварительно растворенными в ней 1-2 г гранул даши). Смешивать лучше палочками. Из яиц не должна получиться однородная масса: чем больше будет прожилок из белка и желтка, тем красивее выйдет «омлет». Ни в к... Ингредиенты: яйца - 4 штуки, вода - 70-80 граммов, сахар - 18-20 граммов, соль - 1 щепотка

Классический футомаки Классический футомаки 1. Чтобы подготовить шиитаке в качестве начинки для суши, сначала замочите их в 1–12 стакана теплой воды и выдержите около часа, до тех пор, пока грибы не станут мягкими. Затем воду слейте в емкость и сохраните. Если... Ингредиенты: шиитаке - 2-4 штуки, крабовое мясо - 90-100 граммов, морковь - 1 штука, омлет - 1 полоска, огурцы - 1/2 штуки, шпинат - 2-4 листа

Футомаки «Сазанка» («Камелия») Футомаки «Сазанка» («Камелия») На коврик макису выложите 4 листа нори, на середину которого уложите полоску канпё. На канпё распределите около 20 г розового риса. Сверху горкой выложите около 10 г белого риса. С помощью коврика сверните тонкий рулет. Действия повторите, сделав в общей сл... Ингредиенты: омлет - 1 лист, сыр мягкий - 30-40 граммов, шпинат - 60 граммов

Тамаго то сакана но оши зуши (суши с яйцом и рыбой) Тамаго то сакана но оши зуши (суши с яйцом и рыбой) 1. Обжарьте яйца, как описано в рецепте "тамагояки классические". Охладите. 2. Нарежьте яйцо полосками произвольной длины шириной примерно 0,5–0,8 см. 3. Уложите полоски яйца ровным слоем толщиной около 0,5 см на дно формы. 4. Сверху уложите листья шисо так... Ингредиенты: рыба - 100 граммов, яйца - 4 штуки

Суши с яйцом для детей Суши с яйцом для детей 1. Обжарьте яйца, как описано в рецепте "тамагояки классические". Охладите, с помощью формочек для печенья вырежьте из них фигурки. 2. Наполните коробку рисом, сверху положите слой любой начинки (рыбу, крабовое мясо, креветки, консервированная кукуруза, ово... Ингредиенты: начинка - 80 граммов, яйца - 4 штуки

Урамаки, обернутые ломтиками рыбы Урамаки, обернутые ломтиками рыбы 1 Из яйца приготовьте омлет для суши (см. рецепт «Тамагояки классические»), нарежьте его брусочками и охладите. 2 Рыбу нарежьте тонкими ломтиками как можно большей площади. 3 Половинку огурца разрежьте вдоль пополам. 4 На выстелен... Ингредиенты: яйца - 1 штука, огурцы - 1/2 штуки, филе семги - 200 граммов

Урамаки, запанированные в икре Урамаки, запанированные в икре 1 Морковь нарежьте брусочками и отварите в стакане воды с 1 столовой ложкой сахара, щепоткой соли и небольшим количеством соевого соуса (по желанию). Отвар слейте, морковь охладите. 2 Из яйца приготовьте омлет для суши (см. рец... Ингредиенты: яйца - 1 штука, огурцы - 1/2 штуки, филе семги - 100 граммов, морковь - 1-2 штуки

Суши-торт Суши-торт 1. Шиитаке замочите и отварите в смеси соевого соуса, мирина и сахара как описано в рецепте «Классический футомаки» (шаг 2). Грибы мелко нарежьте. 2. Морковь нарежьте небольшими ломтиками и отварите в стакане воды с... Ингредиенты: морковь - 1-2 штуки, шиитаке - 4 штуки, яйца - 2 штуки