Тальятелли с голубым сыром

7 рецептов

Тальятелле с синим сыром и грецкими орехами Тальятелле с синим сыром и грецкими орехами 1. Поставь на огонь воду, в которой будем варить пасту. Когда вода закипит, бросить пасту и варить ее до готовности. В моём случае на это ушло 6 минут. 2. За это время приготовь соус. Нагреть сковородку и насыпать на нее грецкие орехи. Немного обжарить, пок... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (Тальятелле) - 200 г, Сыр твердый (голубой) - 100 г, Сливки (10%) - 150 мл, Орехи грецкие (обжаренные) - 40 г, Орех мускатный (молотый, щепотка), Перец черный (молотый, щепотка), Пармезан (тертый, для посыпки)

Тальятелле с цуккини и голубым сыром Тальятелле с цуккини и голубым сыром Для приготовления нам понадобятся кабачок-цуккини и голубой сыр. Цуккини нарезаем тонкими полосками или натираем на тёрке Бёрнер. Для приготовления берём микс подсолнечного и оливкового масел "Идеал". На разогретую сковороду наливаем масло, клад... Ингредиенты: Цуккини - 1 шт, Сыр голубой - 100 г, Паста (тальятелле) - 150 г, Вино белое сухое - 100 мл, Пармезан - 50 г, Сливки (20%) - 50 мл, Петрушка - 1 пуч., Чеснок - 1 зуб., Перец черный (свежемолотый), Соль

Тальятелле с кабачком и голубым сыром Тальятелле с кабачком и голубым сыром Тальятелле отварить в подсоленной воде почти до готовности (на пару минут меньше, чем указано на упаковке), затем слить. Кабачок нарезать мелкой соломкой. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и крупно порубить. В глубокой сковороде разогреть ол... Ингредиенты: тальятелле - 150 г, молодой кабачок - 1 шт., сыр голубой - 100 г, пармезан - 50 г, небольшой пучок петрушки - 1 веточка, чеснок - 1 зубчик, вино белое - 100 мл, сливки - 1 ст. л., масло оливковое - 1 ст. л., масло сливочное - 1 ч. л., перец черный молотый -...

Паста с голубым сыром, помидорками черри и соусом из пармезана Паста с голубым сыром, помидорками черри и соусом из пармезана Для начала займемся соусом из пармезана для нашей пасты с черри и голубым сыром. Разбиваем то количество яиц в емкость, на какое количество едоков вы готовите пасту. Емкость должна быть достаточно большая, с высокими бортами, чтобы в ней было удобно работат... Ингредиенты: 1 яйцо, 2 ст. л. сметаны или сливок 20-25 %, 20-30 г сыра пармезан, соль, перец, 100 г пасты, 20-30 г сыра с голубой плесенью, 3-4 помидорчика-черри, зелень для украшения.

Морское ассорти в "гнездах" из тальятелле Морское ассорти в "гнездах" из тальятелле Морской коктейль разморозить, переложить в небольшую кастрюльку, влить вино и готовить, пока вино полностью не выпарится, примерно 5 минут. Снять с огня и отставить. Лук и чеснок очистить и измельчить, сельдерей мелко нарезать. Сыр размять вилкой в среднюю ... Ингредиенты: тальятелле-гнезда - 6 шт., морской коктейль - 500 г, вино белое - 1 стакана, чеснок - 3 шт., черешок сельдерея - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сыр с голубой плесенью - 50 г, сметана 30% - 200 г, масло сливочное - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., свежий ...

Тальятелле с лососем в соусе из сыра с голубой плесенью Тальятелле с лососем в соусе из сыра с голубой плесенью На фотографии необходимые продукты. День выдался необыкновенно хмурый, и все выглядит несколько печальным, но это не помешает приготовить по-настоящему вкусную пасту. Шампиньоны протереть влажной тряпочкой, удалить ножки (они не понадобятся), а шляпки нарез... Ингредиенты: Паста (тальятелле) - 400 г, Филе рыбное (форель) - 400 г, Шампиньоны - 200 г, Вино белое сухое - 0,5 стак., Сыр голубой (с голубой плесенью) - 70 г, Сливки (20%) - 150 мл, Масло оливковое (экстра вирджин) - 2 ст. л., Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)...

Паста с рокфором Паста с рокфором Паста на ужин - это классика жанра. Но чтобы ужин не был банальным и предсказуемым, его можно сделать особенным с помощью пикантного соуса. Для этой цели отлично подойдет голубой сыр рокфор со сливочным сыром. Изысканное сочетание вкусов обогатит привычную ... Ингредиенты: Рокфор - 50 гр, Тальятелле (или любая другая паста) - 100 гр, Грецкие орехи - 20 гр, Сливочный сыр - 40 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу