Похожие рецепты
Болонские тальятелле под креветочным соусомИнгредиенты: 200 г итальянской пасты Тальятелле, 200 г замороженных креветок (у меня крупные и мелкие), 200 г лука-порея, 1-2 ст.л. растительного масла, 1 столовая ложка томатной пасты, 200 г сливок, 2 ст.л. тертого пармезана, 2 зубчика чеснока (можно заменить чесночной солью), свежемолотый черный перец, сольДовести до кипения креветки в воде со специями. Слить воду, отсудить и почистить. Промыть и порезать лук-порей. Обжарить его в масле. Добавить томатную пасту и креветки. Влить сливки, довести до кипения, но не кипятить. Приправить соус солью, чесноком и чер...
Тальятелле с овощами и соусом териякиИнгредиенты: Лапша (яичная) - 200 г, Лук красный - 1 шт, Имбирь (тертый) - 1 ч. л., Соус-маринад (Teriyaki от ТМ Kikkoman) - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Лук зеленый (перья) - 1 пуч., Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Капуста брюссельская (кочанчиков) - 10 шт, Кабачок - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Пармезан - 3 ст. л., Оливки зеленые, Зелень, Перец черный (молотый), Соль (морская)Ингредиенты для приготовления. Приготовим лапшу согласно инструкции. Красный лук нарежем полукольцами, чеснок ломтиками, имбирь натираем на крупной терке, а зеленый лук нарежем длинными трубочками. Разогреем оливковое масло и обжариваем на нем нарезанные ...
Тальятелле под ежевично сливочным соусомИнгредиенты: Молоко (для крема) - 1 стак., Сахар (для крема) - 4 ст. л., Яйцо куриное (для крема) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сливки (жирные, для взбивания) - 150 мл, Ежевика - 1 горст.Испеките блинчики по своему любимому рецепту, в половину теста добавив какао. Я пекла по своему, привычному. Рецепт можно посмотреть здесь: http://www.povarenok .ru/recipes/show/122 273/ Блинчики скрутить трубочкой и нарезать на шайбочки, высотой около 8 мм...
Тальятелле с навагой и соусом из шпинатаИнгредиенты: тальятелле - 360 г, морковь - 1 шт., сливовидные томаты - 3 шт., шпинат - 150 г, сметана жирностью 15% - 4 ст. л., навага - 4 порционных куска, лимонная цедра (по желанию), растительное масло, чеснок - 2-3 средних зубчика, картофельный крахмал или мука - 2 ст. л., соль, черный молотый перецВскипятим воду для макарон. Надрежем помидоры крест-накрест, опустим в кипяток на 7-10 секунд и вынем. Воду посолим и сварим в ней макароны до состояния "аль денте", то есть почти до готовности. Для данного блюда подойдет любой вид широких плоских макарон -...