Тальятелле с кальмарами

9 рецептов

Тельятелле с кальмарами Тельятелле с кальмарами Отварить кальмары ТМ «Магуро», тельятелле. Отварные кальмары нарезать кольцами. Мелко нарезать лук и немного обжарить на сковороде с добавлением масла. К луку добавить отварные кальмары, острую томатную пасту, сливки и немного протушить. Отварные тельятелле... Ингредиенты: кальмары ТМ «Магуро» - 500 г, макаронные изделия - 200 г, растительное масло - г, сливки 20% - 2 ст. л., сыр - 100 г, помидоры черри - 9 шт., томатная паста - 1 ч. л., лук репчатый - 1 шт., специи - по вкусу

Тальятелле с кальмарами Тальятелле  с  кальмарами Продукты... На сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук, чеснок (на небольшом огне-около 5 мин.), добавить нарезанный салатный перец, потушить около 5 мин. Добавить соль, перец, зелень, вино и томат-пасту и тушить пока жидкость не выкипит (около 5-10 м... Ингредиенты: Кальмар (очищенный, нарезанный кольцами) - 400 г, Макаронные изделия|Макароны (Тальятелле) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Вино красное сухое - 2 ст. л., Томатная паста - 5 ст. л., Перец болгарский (красный) - 1 шт, Масло сливочное - 20 г, Сп...

домашние тальятелле с креветками, мини-кальмарами и овощами домашние тальятелле с креветками, мини-кальмарами и овощами Начнём с приготовления тальятелле. В миску высыпаем просеянную муку, 1 яйцо и желток,соль, ол. масло (на 2 порции 200 г муки, 2 яйца и 1 желток), перемешиваем до однородной массы и оставляем "отдыхать" на 30 мин., завернув в пищевую плёнку. "Отдохнувшее" те... Ингредиенты: Для пасты: на 200 г муки, 2 яйца и 1 желток, соль, 1 ложка ол. масла, Для соуса: креветки (у меня свежие) - 300 г, кальмары (у меня свежие, мини-кальмарчики) - 300 г, цукини - 2, морковь - 2, соус из помидоров

Pasta rosa сon calamari или розовая паста с кальмарами. Pasta rosa сon calamari или розовая паста с кальмарами. Отварить тальятелле согласно инструкции на упаковке. Кальмары вымыть, удалить пленки и нарезать на крупные сегменты...примерно 5 х 5 см. Чеснок нарезать не очень мелко. Пармезан натереть на крупной терке или нарезать соломкой. В сковороде нагреть масло вмес... Ингредиенты: паста тальятелле 150 гр., кальмар очищенный тушки 500 гр., сливки 33% 250 мл., икра мойвы подкопченая 2 ст.л., чеснок 3 зубчика., сыр пармезан 30 гр., кайенский перец чуть больше 0,5 ч.л., паприка 0,5 ч.л., сливочное масло 2 ст.л., соль по-вкусу., салат: ай...

Тальятелле с морепродуктами в сливочном соусе и лёгкий салат с руколой (Аl Italia) Тальятелле с морепродуктами в сливочном соусе и лёгкий салат с руколой (Аl Italia) Делать нужно всё очень быстро и одновременно. Нужно все ингредиенты подготовить заранее: разморозить морепродукты,кальмары очистить от плёнки и нарезать колечками, порей нарезать колечками, чеснок очистить и раздавить, петрушку измельчить Теперь начинаем де... Ингредиенты: Для тальятелле: тальятелле - 2-4 "гнёздышка", лук-порей -1 шт. (только белая часть), чеснок - 2 зубчика, петрушка - пару веточек, масло сливочное - 1 ст.л., масло оливковое - 2 ст.л., мука - 1 ст.л., сливки 15%-20% - 200 мл, соль, перец, мускатный орех, ита...

Тальятелле с морепродуктами рецепт с фото Тальятелле с морепродуктами рецепт с фото В нашей семье очень очень любят макароны и морепродукты. Поэтому тальятелле с морепродуктами стали находкой для меня. Давайте сегодня их приготовим. Для этого нам нужна паста тальятелле (можете заменить любой другой по желанию), а также морепродукты: кальма... Ингредиенты: Тальятелле (200 г.), Белое полусухое вино (100 мл.), Поваренная соль (по вкусу)

Паста с морепродуктами в сливочном соусе Паста с морепродуктами в сливочном соусе Готовим дома настоящую итальянскую пасту с морепродуктами в сливочно-сырном соусе. Паста с лососем и кальмарами - очень простое и быстрое блюдо за 10 минут. Ингредиенты: паста тальятелле - 210 г, сёмга - 100 г, кальмар (туба) - 1 шт., сливки (12%) - 100 г, чеснок - 1 зубчик, сыр голландский - 30 г, соль -, вода - 1,5 л

Паста "Дары моря" Паста "Дары моря" Пасту ( я обычно беру спагетти, тальятелле или макарони) отварить согласно рецепту на упаковке. Пока варится паста приготовить соус: В сотейнике растопить сливочное масло и добавить в него замороженные дары моря. Когда всё закипит добавить сливки, соль и по... Ингредиенты: Любая паста, набор Дары моря 300 гр., сливки 30% жирности - 250 мл., помидор, сыр - 50 гр., сливочное масло 50 гр.

Черная паста с гребешками и песто из запеченных перцев, вяленых томатов и кедровых орешков Черная паста с гребешками и песто из запеченных перцев, вяленых томатов и кедровых орешков Перцы запекаем в духовке 200 гр. минут 40. Можно их пару раз перевернуть. Я их обычно закрываю фольгой. Помещаем их в целлофановый пакет минут на 15. Затем очищаем от кожуры. Пасту отвариваем до готовности. В это время приготовим песто. В блендер помещаем ч... Ингредиенты: 1 чашка = 225 мл, половина пачки черной пасты (или другой по вкусу), 200 г морских гребешков (всегда можно взять больше), 4 крупных красных перца, 1 зубчик чеснока, 1/4 чашки обжаренных кедровых орешков, 1/4 чашки оливкового масла, 4-5 вяленых томатов в мас...