Редька с луком

1014 рецептов

Салат с редькой и луком Салат с редькой и луком Секрет заключается в сочетании ингредиентов и тонкой нарезке. Именно сельдерей подчеркивает вкус редьки, а тонкая нарезка делает салат более нежным. Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи помойте и почистите. Лук нарежьте перьями. Раскалите масло и на с... Ингредиенты: Редька зеленая 1 Штука (маленькая), Лук репчатый 2 Штуки (средние), Сельдерей черешковый 1 Штука, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу, Масло растительное 30 Миллилитров

Слоеный салат из редьки Слоеный салат из редьки Из данного количества продуктов у меня получилось две хорошие порции салата. Каждый слой промажьте майонезом, соль и перец — по желанию. Об украшении стоит подумать заранее, можно украсить салат зеленым консервированным горошком, он приятно дополнит салат. ... Ингредиенты: Черная редька 1 Штука (небольшая или половинка большой), Картофель 2 Штуки, Лук 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Майонез По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Яблоко 0,5 Штуки (для украшения)

Салат с редькой «Под летние посиделки» Салат с редькой «Под летние посиделки» На терке натираем редьку, морковь. Лук репчатый мелко-мелко нарезаем и чуть ножом давим на доске (чтобы чуть сок пустил). Все в миску, солим, добавляем сметану и майонез, тщательно перемешали. Пусть пару минут постоит. Аромат редьки по полянке пойдет:) Петр... Ингредиенты: редька черная - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., петрушка зелень - 1 пучок, соль - по вкусу, сметана 15% - по вкусу, майонез - по вкусу

Салат из чёрной редьки с луком Салат из чёрной редьки с луком Редьку очистить от кожуры Натереть на тёрке для корейской моркови. Залить холодной водой на 3-5 минуты (для удаления лишней горечи), отжать. Лук нарезать колечками и обжарить на растительном масле до румяного цвета. Редьку посолить и перетереть руками. Доба... Ингредиенты: Редька (чёрная) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное (ТМ Олейна) - 70 мл, Зелень (я использовала сухую 2 ч.л.) - 1 пуч., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Свинина, тушенная с редькой и луком Свинина, тушенная с редькой и луком Вот что нам потребуется для приготовления. Мелко режем мясо и тушим его на сковороде в растительном масле вместе с луком и натертой на крупной терке редькой 15 минут. Добавляем орехи, соль, перец и все перемешиваем. Мясо и овощи дадут сок, после этого все ... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 1 кг, Редька (большая) - 1 шт, Орехи грецкие - 100 г, Специи (соль, перец, по вкусу), Масло подсолнечное - 100 г

Зеленая редька с горошком и маринованым луком Зеленая редька с горошком и маринованым луком натираем редьку как на корейскую морковь, лук режем полукольцами, ошпариваем кипятком и маринуем(уксус разводим водой 1-3 добавляем сахар) в течении 10-15 мин в редьку добавляем лук и горошек, солим и добавляем майонез. Ингредиенты: 1 кг. зеленой редьки, 1 большая луковица, банка горошка(400 гр), уксус, сахар, вода для маринада, майонез

Салат с зеленой редькой Салат с зеленой редькой Признаюсь, что не ожидал особого результата, но к моему большому удивлению блюдо получилось очень вкусным. Зеленая редька придает салату особый вкус и аромат. Готовое блюдо сначала тщательно перемешиваю, а затем подаю к столу в кулинарном кольце. 1. Курицу ... Ингредиенты: Зеленая редька 1 Штука, Морковка 1 Штука, Лук 1 Штука, Курица 200 Грамм, Горошек зеленый 300 Грамм (консервированный), Яйцо 3 Штуки, Майонез По вкусу, Растительное масло По вкусу, Соль По вкусу

Редька с луком в маринаде Редька с луком в маринаде Прежде всего, острым ножом счистите твердую кожуру с редьки, а затем промойте ее. Лук также очистите и вымойте. Нарежьте редьку и лук кусочками. На дно банки выложите лук, а затем редьку. Затем сделайте вкусненький маринад. Соедините в миске воду с солью, с... Ингредиенты: 1 редька, 1 луковица, 0,5 чайной ложки соли, 0,5 чайной ложки сахара, 1 стакан воды, 1 столовая ложка уксуса, 1 столовая ложка масла подсолнечного (можно его исключить).

Закуска из редьки с луком Закуска из редьки с луком Редьку натрите на терке, посолите, перемешайте и дайте некоторое время постоять, затем слейте выделившийся сок. Добавьте к редьке мелко рубленный лук и перемешайте. Редьку с луком выложите в салатник, полейте растопленным гусиным жиром или сливочным маслом. Ингредиенты: редька - 1.5 килограмма, лук репчатый - 1 головка, жир топленый - 1 ст. ложка

Лагман с редькой Лагман с редькой Приготовим ингредиенты. Мясо можно взять любое, но лучше использовать молодую говядину, блюдо получится еще более полезным и вкусным. В традиционном узбекском лагмане соус-заправку готовят из следующих овощей: редька, морковь, лук, болгарский перец, помидор... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1.5 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Вода - 100 мл, Соль - по вкусу, Говядина - 300 гр, Редька - 1 шт., Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 3 шт., Картошка - 2 шт., Перец красный молотый - по вкусу, Ра...

Загрузка