Тальятелле с артишоками в томатном соусе

2 рецепта

Тальятелле с артишоками в томатном соусе Тальятелле с артишоками в томатном соусе Лук почистить, мелко нарезать и обжарить на небольшом количестве оливкового масла EV до прозрачности. Пока лук жарится, мелко нарезаем вяленые томаты и очищенные томаты в собственном соку. Отправляем два вида томатов и овощной бульон к луку, утушиваем соус.... Ингредиенты: лук-шалот - 1 шт., томаты в собственном соку - 200 г, томаты вяленые - 4 шт., овощной бульон - 75 мл, соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, сметана - 1 ст. л., базилик свежий - 1 ст. л., тальятелле - 100 г, артишоки в масле - банки, пере...

Тальятелле с нежнейшим томатным соусом и жареными артишоками Тальятелле с нежнейшим томатным соусом и жареными артишоками Отвариваем тальятелле или спагетти в подсоленной воде как указано на упаковке. Артишоки слегка избавляем от масла, подсаливаем, перчим, добавляем хлопья чили и сушёный орегано, обжариваем на сковороде. Если сердцевины артишоков в банке не в масле, а в рассо... Ингредиенты: 250 г тальятелле или спагетти от Джейми Оливера, 2-3 ст.л. сливок или рикотты или сливочного сыра, 2-5 вяленых томата от Джейми Оливера, банка сердцевин артишоков от Джейми Оливера (280 г), оливковое масло экстра класса от Джейми Оилвера, хлопья чили, сушён...