Похожие рецепты
Пицца алла маргарита
Ингредиенты: Для теста, 250 г пшеничной муки, 20 г дрожжей, 4 столовые ложки оливкового масла, 2 щепотки соли, 100 г теплой воды, Для начинки, 3 спелых помидора, 1 луковица, 2 столовые ложки оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 2 перца, 7 маслин без косточки, 1 щепотка соли, укроп, сыр пармезанРазвести дрожжи в небольшом количестве теплой воды , высыпать пару ложек муки и дать подойти в течении 30 мин, затем добавить масло, оставшуюся муку, соль и теплую воду. Вымесить тесто, оставить его на час в теплом месте, после чего снова вымесить и руками ...
Меланзана алла пармиджана
Ингредиенты: Баклажаны - 3 штуки, Оливковое масло - по вкусу, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 1 зубчик, Сушеный орегано - 1 чайная ложка, Помидоры - 1 кг, Перец черный молотый - по вкусу, Белый винный уксус - 1 чайная ложка, Листья базилика - 30 г, Сыр пармезан - 200 г, Панировочные сухари - 5 столовых ложек, Свежие листья орегано - 10 гУ баклажанов отрезать плодоножки и нарезать на слайсы толщиной 1 см. Сильно разогреть сковороду гриль (можно заменить ее обычной, стальной). По очереди обжарить баклажаны до красивого золотистого цвета. Тем временем шкурку помидор надрезать и опустить в кип...
Паппарделле алла боскайола
Ингредиенты: Белые грибы - 350 г, Паста паппарделле - 400 г, Лук-шалот - 2 головки, Консервированные помидоры - 350 г, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Белое сухое вино - 150 мл, Петрушка - 1 пучок, Розмарин - 1 стебель, Листья шалфея - 3 штуки, Сыр грана-падано - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуГрибы очистить от грязи, ножки грибов нарезать тонкими ломтиками, шляпки — крупными кубиками. Измельчить шалот, обжарить его на оливковом масле вместе с розмарином, шалфеем и петрушкой. Через несколько минут отправить к луку ножки грибов, спустя минуту доба...
Ризотто алла вогерезе
Ингредиенты: рис для ризотто ( арборио, карнаролли)-300 г, помидор крупный- 1 шт., овощной бульон-1,5л, масло сливочное-50 г, пармезан тертый-4 ст.л., масло оливковое, соль, перец, для овощного бульона: капуста белокочанная, перец сладкий, морковь, лук репчатый, сельдерей, петрушка, укроп - все в произвольных количествахРизотто делаю впервые, строго не судите, ежели что не так. Варим овощной бульон, все овощи брала на глаз и на свой вкус. Перец очищаем от семян и плодоножки, режем кубиками. Помидор крестообразно надрезаем, кладем в кипяток на минуту, снимаем кожицу. Режем ...