Похожие рецепты
Ризотто с белыми грибами из ресторана buonoИнгредиенты: Рис для ризотто - 100 г, Белые грибы - 100 г, Оливковое масло - 20 мл, Чеснок - 2 зубчика, Лук-шалот - 20 г, Сливочное масло - 30 г, Тертый сыр пармезан - 20 г, Овощной бульон - 300 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуМелко порубить лук-шалот и чеснок. Белые грибы почистить, тонко нарезать, обжарить в оливковом масле на сковороде с двумя зубчиками рубленого чеснока и луком. Отложить в сторону 1-2 кусочка белых грибов для украшения блюда. Через 2 минуты добавить сырой рис...
Тальолини с томатами даттерини и базиликом из ресторана buonoИнгредиенты: Паста тальолини - 100 г, Оливковое масло extra virgin - 20 мл, Чеснок - 2 зубчика, Перец чили - по вкусу, Помидоры - 100 г, Помидоры в собственном соку - 50 г, Зеленый базилик - 5 штук, Тертый сыр пармезан - 20 гПоставить вариться пасту. Пока варится паста, пожарить на оливковом масле чеснок и мелко нарезанный и чили. Когда чеснок станет золотистый, добавить помидоры докторини, порезанные на 4-5 частей, перемешать. Добавить помидоры в собственном соку. Базилик порв...
Телятина по милански из ресторана buonoИнгредиенты: Смесь салатных листьев - 30 г, Телятина на кости - 220 г, Яичный желток - 1 штука, Молоко - 20 л, Пшеничная мука - 30 г, Панировочные сухари - 50 г, Арахисовое масло - 100 г, Лимон - 2 куска, Вода - 20 млПочистить молочную телятину на кости. Отбить между двумя слоями пленки до толщины в 3-4 мм. Добавить к мясу соль, перец. Желток смешать с водой и хорошо взбить венчиком. Мясо обвалять в муке, распределить по нему половину яичной смеси, потом обвалять в пани...
Трюфельная пицца из ресторана buonoИнгредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Минеральная вода - 100 мл, Оливковое масло - 15 мл, Свежие дрожжи - 3 г, Белые трюфели - 10 г, Сахар - чайной ложки, Паста черного трюфеля - 80 г, Сливки 33%-ные - 10 мл, Чеснок - 1 зубчик, Трюфельное масло - 3 мл, Сыр моцарелла - 150 гПросеять муку, высыпать горкой на стол, в центре сделать углубление. В минеральную газированную воду положить дрожжи, сахар, немного муки и тщательно перемешать. Дать постоять 20-30 мин. Получившуюся смесь влить в муку, тщательно вымесить тесто до получения...