Тако с хрустящими рыбными палочками

43 рецепта

Тако с хрустящими рыбными палочками Тако с хрустящими рыбными палочками Чеснок измельчить. Лайм очистить и порезать на 8 долек. Авокадо очисть и порезать на 8 долек. Мелко нарезанная капуста и морковь продаётся в пакете. (Дабы сэкономить время). Поджарить рыбные палочки. Смешать сметану, майонез, сок, соус, сахар, чеснок и уксу... Ингредиенты: Сметана 10%-ная - 3 столовые ложки, Легкий майонез - 2 столовые ложки, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Соус табаско - 1 столовая ложка, Чеснок - 1 зубчик, Уксус - 1 чайная ложка, Измельченная листовая капуста - 350 г, Морковь - 350 г, Авокадо - 1 штука, Ра...

Рыбные палочки Рыбные палочки Для начала фарш. Можно купить и готовый, но я предпочитаю сделать его сама. Для этого рыбу почистить, отделить мясо от костей и кожи. Пропустить через мясорубку. К рыбному фаршу добавить лук, который предварительно мелко нарезать и пассеровать. Морковку отв... Ингредиенты: Соль, Специи (кориандр, перец душистый, сельдерей), Хлеб - 2 ломт., Сухари панировочные|Панировка - 150 г, Морковь (не большая) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Фарш рыбный - 600 г

Фальшивые рыбные палочки Фальшивые рыбные палочки Картофель почистим и отварим до готовности. Воду сольём. Лук почистим и нарежем кубиками. Укроп помоем и мелко нарежем. Делаем кляр: Муку смешаем с водой и щепотокой соли. Я добавила в кляр ещё и манную крупу 1 ст. л., чтобы палочки были более хрустящие. Он... Ингредиенты: Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Картофель - 3 шт, Нори (3-4 листа), Соль, Перец душистый, Масло оливковое (для жарки), Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль (щепотка), Вода - 0,5 стак., Укроп (1-2 стебля), Крупа манная - 3 ч. л., Укроп (1-2 веточки)

Рис с хрустящей рыбой Рис с хрустящей рыбой Отварим рис. Для этого блюда я взяла рис в пакетиках Басмати mix ТМ Мистраль. Он очень удобен в использовании и прекрасно сочетается с рыбой. Положим пакетик с рисом в кипящую подсоленную воду и отварим согласно инструкции на упаковке. Затем дадим воде стеч... Ингредиенты: Рис дикий (Басмати mix ТМ Мистраль.) - 1 пакет., Филе рыбное (филе любой рыбы) - 500 г, Сок лимонный (сок половинки лимона) - 1/2 шт, Сода - 1/2 ч. л., Крахмал - 1 ч. л., Тимьян - 2 веточ., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 с...

Рыбные палочки Рыбные палочки Для приготовления рыбных палочек нам понадобится филе минтая, предварительно размороженное, лук, панировачные сухари, сливочное масло, мука, яйцо, соль, перец, растительное масло для жарки. 1 лук измельчить в блендере на ножах, чтобы он измельчился хорошо, ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Масло сливочное - 70 г, Минтай филе - 700 г, Мука пшеничная - 8 ст. л., Панировочные сухари - 6 ст. л., Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Fischstaebchen то бишь Рыбные палочки... и почему ихние отдыхают Fischstaebchen то бишь Рыбные палочки... и почему ихние отдыхают Рыбку - стейки - порезать в виде палочек, размер такой: по длине стейка, ширина около 2 см. Освободить от косточек, кожу можно оставить, но хорошо очистить. Рыбку промокнуть и положить в посуду, полить рыбным и соевым соусом (где-то по 2 стол.л.) и оливковы... Ингредиенты: Рыба (Lachs) - 3 шт, Соус (тайский рыбный) - 2-3 ст. л., Соевый соус - 2-3 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Кунжут, Мука соевая, Перец черный (чёрный, свежемолотый)

Хрустящие рыбные палочки Хрустящие рыбные палочки Необходимый набор продуктов. Рыбное филе нарезать палочками, у меня получилось примерно 3х7 см. Посолить. Яйца взболтать вилкой. Кусочки рыбы обмакнуть в яйцо, затем в овсяные хлопья. Снова обмакнуть в яйцо, затем обвалять в муке. Обжарить на разогретом рас... Ингредиенты: Рыба (филе, у меня минтай) - 300 г, Хлопья овсяные (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное (СО) - 2 шт, Соль - 2 щепот., Масло растительное (для жарки) - 50 мл

Fischstäbchen то бишь рыбные палочки... и почему "ихние" отдыхают. Fischstäbchen то бишь рыбные палочки... и почему "ихние" отдыхают. Ну "совковая" я, ну не могу я привыкнуть к "благам цивилизации" - всяким там колам-хот-догам-супчикам в пакете и прочая... готовлю дома даже то, что казалось бы и ненадобно. Вот добралась я и до "рыбных палочек" (или как их там кличуть?). Мудрила-эксперимен... Ингредиенты: рыба (у меня lachs) - 3 стейка, соус - тайский рыбный, соус - соевый, оливковое масло, кунжут, соевая мука, перец - чёрный, свежемолотый

Рыбные палочки из хека Рыбные палочки из хека Подготовить ингредиенты. С рыбы хек ТМ «Магуро» легко снимаем шкурку, освобождаем от косточки. Филе рыбы режем соломкой, поперек кусочками толщиной около 2 см, чтобы получились палочки. Слегка солим и приправляем перцем, соком лимона. Кусочки ры... Ингредиенты: хек ТМ «Магуро» - 400 г, сыр - 50 г, сухари белые - 5 ст. л., яйца куриные - 1 шт., соль морская - по вкусу, специи - по вкусу, лимоны - 1 шт., подсолнечное масло - 100 мл, капуста цветная - 300 г, сметана 15% - 100 г, зелень рубленая - 3 ст. л., лимонный с...

Крабовые палочки "Дровишки итальянские" Крабовые палочки "Дровишки итальянские" Главная звезда нашего блюда! Для придания блюду неповторимо-солнечного итальянского шарма нарыла я в глубинах холодильника вот такую баночку. Правда, на вкус готовый песто показался мне недостаточно выразительным, и я добавила зубок чеснока, пропустив его ч... Ингредиенты: Яйцо куриное (для льезона) - 1 шт, Масло растительное (для фритюра) - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 1 стак., Чеснок (в песто) - 1 зуб., Соевый соус - 1 ст. л., Крабовые палочки (10 штук) - 1 упак., Сыр твердый - 50 г

Загрузка