Тако с мясом и овощами

21831 рецепт

Мясо с овощами на гриле Мясо с овощами на гриле Какое мясо и какие овощи вы возьмете, зависит только от ваших вкусовых предпочтений. Это могут быть не только баклажан, кабачок и грибы, как в данном случае, но и сладкий перец, помидор, кукуруза, брокколи. Чтобы мясо хорошо прожарилось вместе с овощами, ре... Ингредиенты: Мясо 600 Грамм, Баклажан 1/2 Штуки, Кабачок 1/2 Штуки, Грибы 4-6 Штук, Соевый соус 2 Ст. ложки, Майонез или сметана 2 Ст. ложки, Горчица в зернах 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Мешочки из лаваша с мясом и овощами Мешочки из лаваша с мясом и овощами Выкладываем на разогретую сковороду с добавлением масла нарезанный маленькими кубиками репчатый лук и, периодически помешивая, готовим до прозрачности лука. К луку добавляем домашний фарш, обжариваем его на среднем огне, разбивая комочки, он должен стать п... Ингредиенты: Соус фруктовый (сливовый D'arbo) - 6 ч. л., Кабачок (небольшой) - 1 шт, Картофель - 3 шт, Лаваш (армянский, тонкий) - 1 упак., Масло оливковое - 2 ст. л., Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Перец зеленый (небольшой) - 1 шт, Приправа (сухая - для мяса) - 1 ч. л...

Мясо с овощами в хлебной тарелке Мясо с овощами в хлебной тарелке Для данного рецепта лучше всего использовать свежую говядину. Мясо нарезать небольшими кусочками. Выложить в глубокую миску. Добавить к мясу лук, нарезанный полукольцами и соевый соус. Лавровый лист растереть мелко, добавить к мясу. Мясо посолить, поперчить... Ингредиенты: Мясо (Говядина ) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (Если большая, то одну ) - 1-2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Масло растительное (Для жарки ) - 2-3 ст. л., Соевый соус ("Kikkoman") - 2 ст. л., Перец душистый, Соль, Имбирь (Молотый), Орех мускатный, Пом...

Мясо с овощами в молочно-арахисовом соусе Мясо с овощами в молочно-арахисовом соусе Необходимые продукты. Мясо можно брать как говядину, так и постную свинину. Мясо нарезать кусочками, посолить и поперчить по вкусу. Я не удержалась и добавила немного зелени (ну не могу я без нее))) Подготовить овощи. Морковь нарезать брусочками, лук полуко... Ингредиенты: Мясо (говядина или свинина) - 400 г, Морковь - 3-4 шт, Капуста цветная (небольшой) - 1 вилок, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Арахис (неполный стакан) - 150 г, Молоко (обезжиренное) - 300 мл, Масло растительное (без запаха) - 2 ст. л., Зелень ...

Мясо с овощами в микроволновке Мясо с овощами в микроволновке Мясо режем небольшими кусочками. В посуду для микроволновки укладываем мясо и подливаем водички (можно растительное масло (оливковое лучше)). Ставим в микроволновку на 10 минут. Готовим соус. Томатную пасту разбавляем горячей водой, добавляем соль, сахар, у... Ингредиенты: Мясо (свинина, говядина, телятина) - 300-400 г, Маслины - 1/2 бан., Томатная паста (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Специи (Смесь итальянских трав)

Салат с мясом и овощами Салат с мясом и овощами Если взять телятину, то не придется так долго мариновать мясо. В принципе, и говядину можно мариновать всего часа 2-3, но я предпочитаю оставлять ее на всю ночь, чтобы мясо стало мягче. Салат получается довольно пикантным и острым. По вкусу регулируйте коли... Ингредиенты: Говяжья вырезка 300 Грамм, Грибы шиитаке 200 Грамм, Лук красный 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Салат 1 Пучок, Зеленый лук 1 Пучок, Масло оливковое 2 Ст. ложки (+ для жарки мяса), Соевый соус 1 Ст. ложка, Рыбный соус 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Рисовый уксус...

Мясо и овощи, запеченные в собственном соку Мясо и овощи, запеченные в собственном соку Все помыли. Нарезали на не мелкие кусочки мясо, лук, тыкву, картошку. Сложили все в миску, туда же нашинкованный укроп, специи и соль, зубчики чеснока целыми. Перемешали. Уложили в две литровые банки. Мы для примера здесь часть в банку, часть — в обычную пл... Ингредиенты: мясо - 1 кг, картофель - 2 шт., тыква - кг, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 головка, укроп свежий - 1 пучок, соль крупного помола - 1 ст. л., перец душистый горошком - 1 ст. л., лавровый лист - 2 листа, перец черный молотый - 1 ст. л.

Пергаментные пакетикис мясом и овощами Пергаментные пакетикис мясом и овощами На большой сковороде обжарить немного мясо с обеих сторон. Переложить мясо в другую посуду и обжарить в том же масле нарезанный лук. Затем добавить горошек, картофель, помидоры, морковь, зелень. Посолить, поперчить, перемешать и оставить на огне ещё немного... Ингредиенты: Помидор (у меня помидорки черри) - 3 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное (для обжаривания мяса), Зелень (укроп или петрушка) - 1 горст., Горошек зеленый - 1.5-2 стак., Соль, Перец черный, Сыр твердый (если хотите) - 200 г

Мясо в овощах Мясо в овощах Мясо нарезать небольшими кусочками и немного обжарить на растительном масле. Солим и перчим (вместо обычного перца можно добавить приправу "смесь перцев", аромат получается просто супппееерррр :) ) К мясу добавить мелко нарезанный лук и тушить под крышкой 2... Ингредиенты: Мясо - 500 г, Лук репчатый (среднего размера ) - 2 шт, Кабачок (большой) - 1 шт, Помидор - 4-5 шт, Чеснок - 4-5 зуб., Зелень (разная) - 1 пуч., Специи (соль, перец), Вода (кипяченая) - 1 стак., Масло растительное (для жарки)

Стир-фрай из соевого мяса с овощами Стир-фрай из соевого мяса с овощами Вот такие продукты нам понадобятся (бульон не фотографировала) В кипящую подсоленую воду опускаем пакетики риса. Сегодня - рис Индика Голд от ТМ Мистраль. Подготавливаем соевое мясо - заливаем его кипятком и оставляем на 10 минут. Воду сливаем, а соевое мяс... Ингредиенты: Мясо (соевое ) - 150 г, Грибы - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок (побеги) - 100 г, Соевый соус - 2 ст. л., Бульон (овощной) - 200 мл, Приправа (по вкусу), Масло растительное - 2 ст. л.

Загрузка