Кассероль тако

32 рецепта

Кассероль "Тако" Кассероль "Тако" Кассероль — изначально блюдо французской кухни, которое запекается в специальной жаропрочной форме. Но добавив острую приправу "Тако" и хрустящие чипсы, вы получите запеканку с мексиканскими мотивами. Приготовьте эту мясную запеканку на обед или у... Ингредиенты: Фарш говяжий 500 Грамм, Макаронные изделия 250 Грамм, Лук 1 Штука, Томатное пюре 1 Стакан, Соус томатный 1/2 Стакана, Сыр твердых сортов 120 Грамм, Чипсы 100 Грамм, Сметана 100 Грамм (для подачи), Лук зеленый 1 Пучок (для подачи), Соль По вкусу, Приправа Та...

Кассероль с рыбой и пшенными хлопьями Кассероль с рыбой и пшенными хлопьями Хлебные ломтики порезать кубиками. Рыбное филе порезать небольшими кусочками. К рыбе добавить 50 г тертого сыра. Добавить пшенные хлопья. Перемешать. Добавить хлебные кубики. Добавить рубленную зелень по вкусу. Добавить соль, черный перец, мускатный ор... Ингредиенты: Хлеб - 2 ломт., Филе рыбное - 300 г, Сыр твердый - 100 г, Хлопья пшенные - 5 ст. л., Зелень - 1 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Молоко - 250 мл, Виноград, Соль (по вкусу), Орех мускатный - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу)

Кассероль из дикого риса Кассероль из дикого риса Дикий рис Акватика (ТМ Мистраль) заливаем половиной нормы бульона, доводим до кипения, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и томим 30-40 минут. Зернышки риса начнут раскрываться. Капусту брокколи разберем на соцветия, бланшируем 1-2 минуты в кипящей воде. За... Ингредиенты: Рис дикий (1 стак = 200мл) - 1 стак., Бульон (куриный) - 5 стак., Брокколи - 200 г, Шампиньоны - 100 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сметана (20% или жирные сливки) - 2 ст. л., Соль, Пер...

Куриная кассероль с шампиньонами и кускусом Куриная кассероль с шампиньонами и кускусом Курицу нарезать средними кусками, равномерно присыпать солью и перцем (в оригинале еще и обвалять в муке, обошелся без нее). Обжарить в глубокой сковороде с добавлением оливкового масла около 5 минут, пока не посветлеет. Выложить в отдельную посуду. В ту же... Ингредиенты: 600-700 гр. куриного филе, 1 чашка (=200 мл.) кускуса, 200-300 гр. шампиньонов (только шляпки), 1 крупный стебель лука-порея, 3-4 зубца чеснока, 100 мл. белого сухого вина, 1,5 +- чашки бульона/воды, Оливковое масло, Сливочное масло (факультативно), Морская...

Кассероль из морепродуктов (Seafood Casserole). Кассероль из морепродуктов (Seafood Casserole). Первый шаг – самый важный в этом рецепте. Надо раздельно подготовить каждый вид морепродуктов для нашей кассероли. После того как вы все тщательно промыли и просушили, приступаем к приготовлению. 1 – Креветки. На каждой креветке надрезать брюшко от головы д... Ингредиенты: Крупные креветки (12шт), Морской гребешок (4 шт), Зеленые мидии (12 шт), Тушки кальмара (2 шт), Оливковое масло, Специи (морская соль, тимьян, черный перец, чеснок), Сыры (пармезан, моцарелла, горгондзола), Сливки кулинарные 35% (я люблю Parmalat), Дюжина п...

Кассероль с курицей Кассероль с курицей На самом деле кусочки курицы могут быть любыми, грудка, бедра, голени. Обжарим их на оливковом масле до золотистой корочки. Отдельно обжарить мелко порезанный лук, добавить чеснок и грибы, обжарить 2 минуты. Добавить помидоры, влить куриного бульона (или во... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, шампиньоны - 200 г, помидоры протертые пассата - 300 г, тимьян свежий - 1 пучок, куриный бульон - 180 мл, куриные окорочка - 4 шт.

Кассероль из риса и овощей Кассероль из риса и овощей Кассероль можно готовить из любого риса: круглого, длиннозерного, красного, белого. Чистый промытый рис залить водой, соотношение 1:2 плюс еще четверть стакана. Посолить по вкусу. Отварить рис до полной готовности. Немного остудить. Пока варится рис, подгот... Ингредиенты: рис (сухая крупа) – 0,5 стакана, вода – 1стакан с четвертью, лук репчатый – 2 шт, морковь – 1небольшая, перец сладкий – 1 шт (или замороженный нарезанный кубиками), помидоры – 1 шт (или замороженные кусочками томаты), масло растительное или сливочное – 2 ст...

Кассероль с курицей, грибами и булгуром Кассероль с курицей, грибами и булгуром Куриное филе нарезать небольшими кусочками, посыпать солью, перцем и мукой, перемешать. Обжарить на смеси растительного и сливочного (0,5 ст. л.) масел со всех сторон до побеления, выложить в миску. На том же масле при среднем огне обжарить нарезанный лук и... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Булгур - 125 г, Грибы - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Вино белое сухое - 100 мл, Бульон (овощной или куриный) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сливки (33%) - 100 мл, Сыр полутвердый - 70 г, Масло растительное - ...

Кассероль с курицей Кассероль с курицей Куриные бедра помыть, обсушить, натереть солью и перцем. Обжарить на небольшом количестве растительного масла. Сложить в форму для запекания с крышкой. Вместо бедер можно использовать любые части тушки. Лук почистить, порезать мелкими кубиками, обжарить на ... Ингредиенты: Бедро куриное - 4 шт, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 3 шт, Тимьян (свежий) - 1/4 пуч., Масло растительное (для жарки), Специи (соль,перец по вкусу)

Кассероль с рисом, форелью и моцареллой Кассероль с рисом, форелью и моцареллой 1. Рис залить 250 мл воды, довести до кипения, накрыть крышкой и варить на минимальном огне до полуготовности, примерно 15 минут. 2. Тем временем форель нарезать небольшими кубиками, выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Так же выложить кусочки ... Ингредиенты: 200 гр. филе форели (у меня с/c), 100 гр. моцареллы, 6-8 шт. черри, 100 гр. сыра (лучше пармезан), соль, перец, зелень, сушеный чеснок, цедра лимона (у меня апельсина), масло для смазывания формы

Загрузка