Тайский суп с фрикадельками

5 рецептов

Тайский суп с фрикадельками из свинины Тайский суп с фрикадельками из свинины Приготовьте продукты, которые вы видите на этой фотографии. И ещё корень имбиря, который я забыла сфотографировать, а он очень важен в этом рецепте. Для начала нужно замочить рисовую лапшу в тёплой воде минут на 20. В фарш положить натёртый на мелкой тёрке ... Ингредиенты: Свинина (фарш) - 200 г, Шампиньоны - 50 г, Капуста китайская - 100 г, Лимон (половина), Лапша (рисовая) - 10 г, Чеснок - 2 зуб., Лук зеленый - 1 шт, Зелень (сельдерея для украшения 2 веточки), Бульон (куриный) - 1 л, Соевый соус - 4 ст. л., Имбирь (сок имби...

Тайский суп с фрикадельками Тайский суп с фрикадельками Для фарша провернуть через мясорубку куриное филе с луком и чесноком, смешать с зеленью, солью, перцем, манкой и сливками. Тщательно вымешать. Смоченными водой руками сформировать фрикадельки (мелкие) и обжарить на разогретом масле до золотистой корочки со ... Ингредиенты: лук зеленый - 4 стебля, перец чили красный - 1 шт., имбирь - 30 г, чеснок - 2 зубчика, лемонграсс (лимонное сорго) - 2 шт., соевый соус - 50 мл, рисовое вино - 3 ст. л., рисовая лапша - 150 г, морковь - 1 шт., фасоль зеленая стручковая - 100 г, соевые ростк...

Тайский кокосовый суп с фрикадельками Тайский кокосовый суп с фрикадельками Отделите листики кинзы от стеблей. Листочки отложите, а стебли поместите в кухонный комбайн и измельчите в режиме «Пульс». Добавьте в чашу кухонного комбайна фарш и 1 ст. л. рыбного соуса, посолите, поперчите и перемешайте. Мокрыми руками скатайте фрикадель... Ингредиенты: 1 л куриного бульона, 800 мл кокосового молока, 500 г фарша из индейки или курицы, 200 г яичной или рисовой лапши, 600 г смеси овощей (морковь, мини-кукуруза, стручковый горошек), 5 перьев зеленого лука, большой пучок кинзы, цедра и сок 2 лаймов, 2 зубчика ...

Рыбный бульон с жареными фрикадельками из лосося Рыбный бульон с жареными фрикадельками из лосося Семена кориандра насыпьте на сухую сковородку, поставьте на средний огонь и обжаривайте, потряхивая сковородку, 2–3 мин. Влейте бульон в кастрюлю, добавьте нарезанный ломтиками имбирь и семена кориандра, доведите до кипения, готовьте на небольшом огне 30 ми... Ингредиенты: 1 ч. л. семян кориандра, 1,5 л рыбного бульона, 3 см свежего корня имбиря, 1 ч. л. тайского рыбного соуса нам пла, листья кинзы для подачи, 1 банка (250 г) лосося в собственном соку, маленький пучок зеленого лука, 1 большое яйцо, соль, свежемолотый черный п...

Фо бо, говяжий суп с лапшой Фо бо, говяжий суп с лапшой В большую шестилитровую кастрюлю сложите все кости, залейте холодной водой так, чтобы они были полностью покрыты. На сильном огне доведите до кипения, уменьшите огонь, варите 10 мин. Затем вылейте бульон, промойте кости от пены, верните обратно в кастрюлю, ... Ингредиенты: 1,5 кг мозговых говяжьих костей (например, голяшка), 400 г говяжьей вырезки, 300 г плоской тонкой рисовой лапши, 1 средняя луковица, 1 небольшая морковка, 2 черешка сельдерея, 1 небольшой корень дайкона, 7 зубчиков чеснока, 5 см свежего корня имбиря, 2 ст. ...