Похожие рецепты
Капустный салат с оливками и чесночной заправкойИнгредиенты: чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., яблочный уксус - 1 ст. л., сахар - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, небольшой кочан капусты - 1 шт., оливки без косточек - 8 шт., небольшой пучок петрушки - 1 веточка, небольшой пучок зеленого лука - 1 шт.Капусту тонко нашинковать. Оливки раздавить плоской стороной ножа, слегка измельчить их руками и добавить к капусте. Петрушку и зеленый лук мелко порубить и соединить с нарезанными овощами. Приготовить заправку: чеснок почистить и растереть в ступке вместе ...
Холодный салат из капусты и кинзы с чесночной заправкойИнгредиенты: Белокочанная капуста - 1 штука, Кинза - 2 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Огурцы - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусуКапусту нашинковать, лук и кинзу измельчить, огурец очистить от кожи и порезать дольками. В миске смешать все ингредиенты. Миску накрыть крышкой или пищевой пленкой и отправить в холодильник на полчаса. Сделать заправку. Для этого зубчик чеснока раздавить в...
Жареный тунец с картофелем и чесночной заправкойИнгредиенты: картофель – 6-7 шт, чеснок – 1 головка, любая зелень – 1 пучок, соль – по вкусу, перец черный свежемолотый – 0,5-1 ч. ложка (по вкусу).Тунца очень легко чистить, у этой рыбы практически нет чешуи. Тушку моем, вычищаем внутренности, отделяем голову, хвост, срезаем спинной плавник. Еще раз промываем в прохладной воде. Ножом прорезаем рыбу до хребта сначала со спины, затем со стороны брюшка. ...
Тартин с ростбифом с кунжутно луковой заправкойИнгредиенты: 4 куска хлеба на закваске, 300 г говяжьего огузка, 2 редиса, 1-2 веточки кинзы, 2 помидора средних размеров или 1 крупный, 3 маринованных огурца, 1 г морской соли, 1 г черного перца горошком, салат фризе для украшения, 100 г соевого соуса, 1 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. дижонской горчицы, 100 г масла виноградных косточек, 100 г кунжутного масла, 4 ст.л. рисового уксуса, 2 головки белого лука, 1 г черного перцаПриготовьте кунжутно-луковую заправку. Лук очень мелко порубите ножом, промойте, отожмите и перемешайте с остальными ингредиентами. Огузок посолите и поперчите, обжарьте со всех сторон на растительном масле (можно на сковородке, но лучше на гриле). Доведите...