Тайский рисовый салат

71 рецепт

Тайский рисовый салат с рыбой. Тайский рисовый салат с рыбой. 1)Рис отварить до готовности.остудить. 2) Отдельно в подсоленной воде отварить рыбу. Охладить и нарезать на кусочки. 3)Сладкий перец вымыть, очистить от семян,мелко нарезать. Помидор вымыть мелко нарезать.Лук почистить, мелко нарубить. 4)В глубокой миске см... Ингредиенты: 100 гр. риса мистраль пропаренный длиннозерный индика gold, соль, 400 гр. филе рыбы, 1/2 сладкого перца, 1 средний помидор, 1/2 средней луковицы, 1/2 пучка укропа, для соуса, сахар — 1 столовая ложка, светлый соевый соус — 1 столовая ложка, рыбный соус — 1 ...

Тайский рисовый салат Тайский рисовый салат 1. С лимона срезать цедру и нарезать тонкой соломкой. Из половины лимона отжать сок. 2.Отварить рис Индика в подсоленной воде до готовности.Перец чили мелко нарезать. Луковицу нарезать полукольцами. К отваренному рису добавить нарезанный перец, лук, перемеш... Ингредиенты: рис индика мистраль -1/2 ст., красная луковица-1/2 шт., лимон-1 шт., имбирь(корень)-1 см, кинза-2-3 веточки, помидор-1 шт., перец чили-1/3 част., сахар-1/2 стол.ложки.

Тайский рисовый салат Тайский рисовый салат Рис хорошо промыть, всыпать в кастрюлю и залить 1,5 стакана холодной воды, поставить на сильный огонь, довести до кипения. Затем убавить огонь до минимума, влить кокосовое молоко, накрыть кастрюлю крышкой и варить до готовности. С лайма снять овощечисткой ц... Ингредиенты: 0,5 красной луковицы, 1 лайм, кусочек имбиря величиной 1 см, сахар – 1 ст.л., 1 стакан риса "басмати", 4 перышка зеленого лука, помидор – 2 шт, горсть нарезанной зелени кинзы, 0,5 стакана кокосового молока, 2–3 маленьких сухих перчика чили, Для заправки: вода

Тайский огуречный салат с ананасами, зеленью и арахисом Тайский огуречный салат с ананасами, зеленью и арахисом Очистите ананас, удалите сердцевину и порежьте небольшими кусочками. Переложите в миску. Очистите огурец и порежьте небольшими кусочками, переложите к ананасу. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук, кинзу и мяту. В небольшой миске смешайте рыбный соус, сок ... Ингредиенты: Рыбный соус - 1 столовая ложка, Кунжутное масло - 1 чайная ложка, Рисовый уксус - 1 столовая ложка, Тростниковый сахар - чайной ложки, Латук дуболистный - 6 пучков, Проростки зеленого гороха - 30 г, Зеленый лук - 1 стебель, Рубленная кинза (кориандр) - 2 ст...

Салат с курицей и хрустящей лапшой Салат с курицей и хрустящей лапшой Для хрустящей гречневой лапши: лапшу сложить в большой контейнер и залить кипящей, хорошо соленой водой. Оставить для заваривания в течение 15-20 минут до полной готовности, после чего слить воду. Готовую лапшу сбрызнуть маслом и распределить тонким слоем н... Ингредиенты: Гречневая лапша - 80 г, Кипяток - 1 стакан, Масло для фритюра - 2 л, Куриная грудка - 350 г, Сливочное масло - 30 г, Мед - 100 г, Растительное масло - 120 мл, Рисовый уксус - 80 мл, Соевый соус - 40 мл, Кунжутное масло - 40 мл, Чеснок - 6 г, Имбирь - 30 г, ...

Тайский салат с куриной грудкой Тайский салат с куриной грудкой Лапшу приготовить согласно данным на упаковке. Откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости, немного остудить. Приготовить соус из всех перечисленных ингредиентов (имбирь натереть на мелкой терке), смешать. Влить соус в лапшу, тщательно размешать. Овощи нарезат... Ингредиенты: рисовая лапша - 200 г, куриное филе - 250 г, морковь - 1 шт., капуста белокочанная - по вкусу, огурцы - 1 шт., лук зеленый - 2 шт., кинза свежая - по вкусу, соль - по вкусу, подсолнечное масло - 2 ст. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, фисташки - 2 го...

Салат из спаржи с кунжутом Салат из спаржи с кунжутом Лук почистить и нарезать полукольцами. Разогреть в сковороде-вок кунжутное масло и слегка обжарить лук. Добавить имбирь, соевый соус, рисовый уксус, рыбный или устричный соус, саке, перец чили и тушить все 1 минуту. Спаржу отправить в соус и готовить 3–4 ми... Ингредиенты: молодая спаржа - 500 г, лук-шалот - 4 шт., саке - 100 мл, соевый соус - 2 ст. л., устричный соус - 1 ст. л., кунжутные семечки - 2 ч. л., масло кунжутное - 2 ч. л., натертый корень имбиря - 1 ч. л., уксус рисовый - 1 ч. л., перец чили сухой - 1 шт.

Тайский салат с арахисом Тайский салат с арахисом Цедру лайма натереть на мелкой терке, из половинки лайма отжать сок. Приготовить заправку, смешав рыбный соус, рисовый уксус, сливовое вино, сахар, мисо-пасту, соевый соус, сок и цедру лайма. Ростки сои ошпарить кипятком. Морковь почистить и нарезать длинны... Ингредиенты: салат корн - 150 г, небольшие моркови - 2 шт., огурцы - 3 шт., соевые ростки - 100 г, несоленый неочищенный арахис - 100 г, лайм - 1 шт., мисо-паста (пакет) - 1 пакет, сливовое вино - 2 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., кунжутное масло - 2 ст. л., сахарный пе...

Тайский зеленый карри с кабачком Тайский зеленый карри с кабачком Как и всегда при приготовлении азиатской еды нужно все ингредиенты подготовить и нарезать или натереть заранее, потому что готовка происходит очень быстро, и время на это просто не хватит. Итак, морковь, перец, кабачок, мангольд, зеленый лук нарезать. Чесно... Ингредиенты: кабачки - 250 г, морковь - 100 г, лук зеленый - 2 шт., кинза свежая - 2 веточки, имбирь - 10 г, лайм - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, мангольд - 250 г, карри паста - 20 г, кокосовое молоко - 200 г, овощной бульон - 250 мл, рисовая лапша - 150 г, рыбный соус - п...

Азиатский салат со шпинатом и апельсином Азиатский салат со шпинатом и апельсином Для заправки мелко порубите лук-шалот, смешайте его в миске с рисовым уксусом (если такового нет, замените его 9% уксусом, сдобрив коричневым сахаром), растительным маслом, столовой ложкой свежего тертого имбиря и кунжутным маслом. Кунжутное масло — важный ... Ингредиенты: Лук-шалот - 1 головка, Рисовый уксус - 2 столовые ложки, Кунжутное масло - чайной ложки, Тертый имбирь - 1 столовая ложка, Растительное масло - 1 столовая ложка, Апельсины - 1,5 штуки, Свежие листья шпината - 150 г, Авокадо - 1 штука

Загрузка