Тажин с уткой

5 рецептов

Тажин с уткой в ткемали Тажин с уткой в ткемали Утку порезать порционными кусками и обжарить на сковороде, пока не подрумянится. Лук нарезаем полукольцами, прогреваем в тажине минимум полчаса на среднем огне В это время нарезаем морковь соломкой, перец полосками. добавляем к луку, и тушим под крышкой м... Ингредиенты: Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Ткемали - 1/2 стак., Оливки зеленые, Огурец (соленый ) - 1 шт

Тажин с уткой Тажин с уткой Смешать корицу, зиру, гвоздику, паприку и куркуму. Приправить этой смесью утку, хорошо перемешать, накрыть пленкой и поставить в холодильник на час, полтора. Бульон довести до кипения и замочить в нем шафран. Тем временем очистить и тонко нарезать лук, чесн... Ингредиенты: утка (ножки) – 6 шт. (1 кг), лук репчатый – 350 г, морковь – 350 г, нут готовый (отваренный) – 200 г, баклажаны – 300 г, чеснок – 3 зубчика, паприка – 1 чл, куркума – 1 чл, зира молотая – 0,5 чл, гвоздика (порошок) – 0,5 чл, корица молотая – 0,25 чл, шафран...

Тажин из утки Тажин из утки Тажин смазать сливочным маслом, нагреть и обжарить в нем утиные ножки (у меня были весом по 450 г каждая) до красивой золотистости со всех сторон. Ножки должны быть предварительно помытые и обсушенные. Убрать на дно тажина нарезанный полукольцами лук, в цен... Ингредиенты: картофель - 600 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 5 зубчиков, оливки черные - 8 шт., кумкваты - 3 шт., шалфей - 1 пучок, лавровый лист - 1 лист, перец горошком - 3 шт., розмарин - 1 веточка, майоран - по вкусу, тимьян - по вкусу, сливочное ...

Тажин с уткой «тропический соблазн». спасибо, неля0503! Тажин с уткой «тропический соблазн». спасибо, неля0503! 1. Выжмите сок из апельсина и натрите цедру на мелкой тёрке. 2. Подготовьте филе утиных грудок для маринования: помойте их и обсушите бумажным полотенцем, затем нарежьте крупными кусочками, смешайте с солью, перцем, цедрой и соком апельсина. Оставьте ма... Ингредиенты: филе утиных грудок — 4 шт., айва (крупного размера) — 2 шт., апельсин — 1 шт., манго — 1 шт., соль, перец —, растительное масло для жарки

Соленые лимоны по-мароккански Соленые лимоны по-мароккански Лимон хорошо промыть и потереть губкой, чтобы снять налет, если он имеется. Срезать корочку с двух сторон. Надрезать вдоль до половины лимона. Перевернуть его и с другой стороны сделать продольный надрез, перпендикулярный первому. Засыпать в каждый надрез с... Ингредиенты: лимон – 1 шт., соль крупная – 2 ч.л. с горкой