Таджин из курицы с имбирем и корицей

5 рецептов

Таджин из курицы с имбирем и корицей Таджин из курицы с имбирем и корицей 1. Отвариваем рис согласно инструкции: Опускаем пакетики с рисом в кипящую воду не открывая его. Варим на медленном огне 25 минут. 2. Курицу режем на порционные кусочки, солим и перчим. 3. Обжариваем кусочки курицы на разогретом оливковом масле в сковород... Ингредиенты: куриные окорочка - 2 шт., рис кубань тм мистраль - 2 пакетика, помидоры черри - 10 шт., чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 1 головка, лимон (а лучше лайм) - 1/4 шт., сахар -, масло оливковое - 3 ст.л., масло топленое - 2 ст.л., имбирь молотый -, корица моло...

Таджин из курицы с имбирем и корицей Таджин из курицы с имбирем и корицей Курицу нарежьте порционными кусками, посолите и поперчите. Обжарьте на части оливкового масла в таджине до золотистого цвета. Чеснок и лук мелко порубите, добавьте к курице и жарьте 5 минут. Помидоры и лимоны нарежьте дольками, вместе с маслинами добавьте к... Ингредиенты: курица - 1 штука, помидоры - 5 штук, чеснок - 4 зубчика, лук репчатый - 1 головка, маслины - 200 граммов, лимоны - 2 штуки, масло оливковое - 4 ст. ложки, орехи кедровые - 3 ст. ложки

Тажин из курицы с айвой и оливками Тажин из курицы с айвой и оливками Залить бульоном, накрыть крышкой и тушить 30-45 минут до мягкости курицы. Добавить айву. Потушить 5 минут. Добавить батат, цедру, оливки и мед. Тушить под крышкой 12 минут. Добавить нут и горошек. Потушить еще 2-3 минуты или до готовности батата и айвы. Ни ... Ингредиенты: 500 гр курицы, кусочками 4 см., оливковое масло, 1 лук, мелко нарезанный, 1 зуб. чеснока, мелко нарезанный, 350 гр. бульона (куриного или овощного), ......................, Специи для маринования: 1 ст.л. без верха молотого кумина, 1 ст.л. без верха молотой...

Тажин с курицей Тажин с курицей Добавить рис и 250 мл куриного бульона. Тушить до готовности риса, по мере необходимости добавлять бульон. Затем добавить обжаренный лук, корицу, чили, апельсиновый сок и цедру, и залить желтой водой (шафран развести в 50 мл воды). Накрыть крышкой и тушить ... Ингредиенты: 3-5 ст л растительного масла, 6 куриных бедер, 1 луковица, порезанная, 2 зубчика чеснока, мелко порезанные, 0,5 ч.л. тмина, 1 ч.л. корицы, щепотка чили, 0,5 апельсина, только сок и цедра, 0,5 ч.л. шафрана (куркумы), 200 г риса, 250-350 мл куриного бульона, ...

Тажин из баранины и лука-порея Тажин из баранины и лука-порея Баранину режем на 6-8 частей. Я делала небольшую порцию и купила мясо барашка (ничего другого, на косточке, не оказалось в магазине), порезанное на кусочки. Натираем его солью и перцем. В тажине или сковороде с толстым дном разогреваем оливковое масло (2-3 ... Ингредиенты: мясной бульон - 400 мл, лук белый - 1 шт., лук-порей - 12 шт., сладкая паприка - 1 ч. л., имбирь молотый - 0,7 г, корица молотая - ч. л., нити шафрана - 6 шт., мускатный орех - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, черный перец - 1 щепотка, масло сливочное - 2 ст. л...