Десерт из сливок с бананом и ананас

17 рецептов

Десерт из сливок с бананом и ананас Десерт из сливок с бананом и ананас Ананас и банан нарежьте ломтиками, грейпфрут разделите на дольки, а затем каждую дольку нарежьте кусочками. Нарезанный банан сбрызните лимонным соком, соедините с ломтиками ананаса, кусочками грейпфрута, полейте ликером и выдержите ... Ингредиенты: сливки взбитые - 120 г., ликер ванильный - 3 ст. ложки, грейпфрут - 1 шт., шоколад молочный - 50 г., ананасы свежие или консервированные - 200 г., банан - 1 шт., сок лимонный - 2 ст. ложки

Десерт "Дамские пальчики" с фруктовым муссом Десерт "Дамские пальчики" с фруктовым муссом Ананас нарезать на тонкие пласты и поставить в духовку сушиться на 1 час при t 180*С. Готовим ананасовый мусс: Сделать в блендере пюре из ананаса, пропустить через сито, чтобы удалить жесткие волокна. Добавить половину сахара, сливок, распущенного желатина ... Ингредиенты: Пюре фруктовое (банановое) - 120 г, Сливки (взбитые) - 250 мл, Сахар - 4 ст. л., Желатин - 3 ст. л., Печенье ( Дамские пальчики ) - 6 шт, Ликер (бейлиз) - 100 г, Ванилин

Торт-мороженое с клубникой и бананами Торт-мороженое с клубникой и бананами Этот потрясающий торт станет настоящим шедевром на вашем столе. 1. Достать клубничное мороженое из морозильника. Измельчить шоколадное печенье в кухонном комбайне или скалкой, после чего смешать с топленым сливочным маслом и хорошо перемешать. 2. Выложить ... Ингредиенты: печенья Oreo 20 Штук, сливочного масла 4 Ст. ложки, банана 4 Штуки, клубничного мороженого 500 Грамм, ванильного мороженого 500 Грамм, шоколадного соуса Hot Fudge 480 Грамм, замороженной клубники с сахаром 480 Грамм

Фруктовый торт с шоколадной глазурью Фруктовый торт с шоколадной глазурью Духовку включить разогреваться на 180 С. Смешать в большой миске все сухие ингредиенты: просеять муку с разрыхлителем, пищевую соду, добавить сахар и щепотку соли. Размять крупный спелый банан и добавить к смеси сухих ингредиентов вместе с йогуртом, яйцами,... Ингредиенты: сливки 33-35% - 150 мл, сахарная пудра - 30 г, малина - 150 г, ананасы консервированные - 150 г, грецкие орехи - 130 г, шоколад горький - 250 г, масло сливочное - 250 г, сахарная пудра - 250 г, ванилин - 1 ч. л., мука - 300 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сода п...

Торт "Фруктовая легкость" Торт "Фруктовая легкость" Для начала займемся коржами. Отделить белки от желтков. Белки взбить с сахаром (постепенно добавляя). Затем добавить желтки, взбить. Постепенно добавляя муку и разрыхлитель перемешать тесто, добиваясь однородной массы. Tесто вылить в смазанную маслом форму,... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Банан - 1 шт, Киви - 1 шт, Ананас (консервированный) - 1 бан., Апельсин - 1 шт, Гранат (зерна, по желанию), Сметана - 500 мл, Сахарная пудра - 2 ст. л., Желат...

Дамские пальчики Дамские пальчики Для начала делаем основу нашего тортика. Для этого берем 1 стакан воды, щепотку соли и 150 г маргарина, ставим всё это на огонь и доводим до кипения. Снимаем смесь с огня и вводим стакан муки, интенсивно помешивая, чтобы не было комочков. Даем нашему полуфа... Ингредиенты: маргарин сливочный - 150 г, мука - 1 стакан, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 4 шт., ванилин - 1 щепотка, сметана - 400 г, молоко сгущенное - 100 г, бананы - 2 шт., грецкие орехи - 2 горсти, сахарная пудра - 1 стакан, сахар - 4 ст. л., какао-порошок - 2 ст....

Тортик Fruit fantasy Тортик Fruit fantasy Знач так, настраиваемся на волну приготовления)))) Для начала надо спечь бисквиты))) Их всего два))) Отделяем 5 белков от 5 желтков. Отдельно взбиваем и желтки и белки с сахаром. Затем вливаем взбитые в густую массу белки в желтки. Разделяем смесь на две ро... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Сахар - 1 стак., Ванилин - 0.5 ч. л., Вишня, Ананас, Сливки - 500 мл, Творог (нежный творожок) - 400 мл, Сахарная пудра - 2 стак., Загуститель для сливок - 2 пач., Желатин - 30 г, Клубника, Банан, Киви, ...

Торт "Счастливы вместе" Торт "Счастливы вместе" Это бисквитный торт, состоящий из 2-х ярусов. Нижний ярус - шоколадный бисквит, верхний ярус - ванильный бисквит, пропитанные кремом из сметаны, сахарной пудры и взбитых сливок, с кусочками фруктов. Готовим ванильный бисквит (диаметр формы 20 см). Муку прос... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 10 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 12 ст. л., Вода - 8 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Крахмал кукурузный - 1,5 ст. л., Ванилин - 2 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 15 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 9 ст. л., Какао-порошок - 4...

Торт бисквитный со сметанным кремом Торт бисквитный со сметанным кремом Бисквит классический (для мультиварки). Вы можете приготовить любой классический бисквит по вашему рецепту в духовке. В отдельной ёмкости взбиваем яйца с сахаром (150 г) до стойкой пены. Затем, постоянно помешивая, добавить муку и разрыхлитель. Тщательно вы... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Яйцо куриное - 6 шт, Масло сливочное - 10 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Орехи грецкие (По желанию) - 5 ст. л., Банан (По желанию) - 3 шт, Шоколад темный - 1 шт, Ванильный сахар - по вкусу

Котенок в ботинке (с пошаговыми) Котенок в ботинке (с пошаговыми) Взбить 8 яиц с 200 г сахара, добавить немного воды или молока, 200 г муки, перемешать. Выпечь два тонких коржа (размером с противень) при температуре 200-220 градусов (по Цельсию). Остудить, вырезать заготовки-"подошвы" и "нос" будущего ботинка. Вскипятить ... Ингредиенты: 500 гр. сахара, 8 яиц, 4 желтка, 250 гр. муки, 50 гр. крахмала, 500 мл. молока, 200 мл. воды, 3 гр. ванилина, 350 гр. сливочного масла, 250 гр. творога, 100 мл. жирных сливок, 1-2 ст.л. сахарной пудры, 1 банан, 1 консервированный персик, 7-10 ягод клубники,...

Загрузка