Табуле из булгура с фруктами

3 рецепта

Табуле из булгура с фруктами Табуле из булгура с фруктами Нам понадобятся исключительно вкусные составляющие. Причём их можно подбирать, руководствуясь своим вкусом. Позже я расскажу что и чем можно заменить. В небольшую кастрюлю-ковшик вылить апельсиновый сок, добавить в него мёд, щепотку сухой мяты, корицу, вани... Ингредиенты: Мед - 1 ст. л., Мята (щепотка или несколько листиков свежей), Ваниль (на кончике ножа или стручок), Корица - 1\4 ч. л., Сок апельсиновый (желательно свежий) - 200 г, Яблоко (большое, сочное) - 1 шт, Курага - 50 г, Изюм - 50 г, Семечки (очищенные) - 50 г, Бу...

Салат с булгуром, гранатом и фисташками Салат с булгуром, гранатом и фисташками Сварим булгур. Для этого закипятим 100 мл воды. В кипящую воду добавим соль и оливковое масло. Отставим кастрюльку с плиты. Добавим булгур, хорошо перемешаем. И оставим на 10 минут под закрытой крышкой. На огонь ставить не нужно! Через 10 минут перемешаем к... Ингредиенты: вода - 100 мл, соль - ч. л., оливковое масло - ч. л., булгур - 100 г, апельсиновый сок - 100 мл, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., гранатовый сок - 1 ст. л., винный уксус красный - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, грана...

Пшённое табуле с морковью и персиками Пшённое табуле с морковью и персиками И как всегда лучший выбор - пшено "золотое" ТМ "Мистраль" в пакетиках. Оно готовится быстро, но самое главное, что качество всегда на высоте! Ставим воду для варки пшена кипятится, а пока подготавливаем остальные ингредиенты: Морковь по... Ингредиенты: Пшено (ТМ Мистраль в пакетиках) - 2 пакет., Морковь (лучше сорт бэби ) - 150 г, Финик - 100 г, Персик (у меня 4 половинки консервированного) - 2 шт, Мед - 2 ст. л., Сок апельсиновый - 100 мл, Масло кукурузное - 1 ст. л., Орехи (при подаче, по вкусу) - 50 г,...