Сёмга с овощами в пароварке

3 рецепта

Сёмга с овощами в пароварке Сёмга с овощами в пароварке Вот исходные продукты)У лука -порея отрезать "хвост"))), снять пару верхних слоёв со стебля, ибо там бывает грязь попадается. Вымыть. Срезать корешок. У перца вырезать плодоножки, вымыть, удалить семена и перегородки.. Лук-порей порезать кольцами... Ингредиенты: Перец болгарский (только красный!!!!) - 2 шт, Лук-порей - 2 шт, Соль (слегка, по вкусу)

Лосось под сливочным соусом с овощами Лосось под сливочным соусом с овощами 1. Нарезать рыбку на стейки (1,5 см толщиной) 2. Стейки посолить поперчить, сбрызнуть соком лимона 3. Основание пароварки наполнить водой наполовину. Добавить в воду уксус. На нижний круг пароварки выложить стейки. Вода закипела? Готовить еще 8-10 минут. 4.... Ингредиенты: 4 шт. - стейк рыбы (форель, сёмга, можно горбушу), 1 шт. - качан брокколи, 1 шт. - морковь, 1 шт. - лимон, листья салата, маслины, 200 мл. - сливки, 3 ст.л. - мука, зелень (петрушка), соль, перец черный молотый

Семга на пару Семга на пару Подготовьте необходимые для рецепта ингредиенты. Для соуса поместите в чашу блендера кинзу, йогурт, масло, соль и специи. Взбейте до однородности - и соус готов. Если нет блендера - просто нарежьте зелень и смешайте все вместе. Овощи нарежьте порционными ку... Ингредиенты: Сёмга (2 стейка по 200 г) - 400 гр, Болгарский перец - 80 гр, Морковь - 80 гр, Брокколи - 80 гр, Йогурт - 100 мл, Кинза, кориандр (зелень) - 10 гр, Лимонный сок - 10 мл, Оливковое масло - 20 мл, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу