Сёмга гриль в лимонном маринаде

8 рецептов

Сёмга-гриль в лимонном маринаде Сёмга-гриль в лимонном маринаде Соль соединить с перцем и натереть смесью куски сёмги; Приготовить маринад — лук и чеснок измельчить в блендере, с лимона выжать сок, все ингредиенты маринада перемешать; Обтереть маринадом куски сёмги и оставить в холодильнике под крышкой на 2 часа; Овощи ... Ингредиенты: стейки сёмги — 7шт, соль - 2 ст.л., перец черный грубого помола — 1 ст.л., маринад: лук репчатый - 3шт, чеснок - 4зуб, лимон - 0,5шт, масло оливковое - 2 ст.л., базилик сушеный — 1 ст.л., дополнительно на гарнир: перец болгарский, кабачок молодой, помидоры

Сёмга на углях с зелёным маслом Сёмга на углях с зелёным маслом Масло нужно приготовить заранее. Для этого его нужно размягчить при комнатной температуре. Зелень и чеснок измельчить ножом. Всё хорошо перемешать, уложить на фольгу, сформировать колбаску и убрать её в морозилку минимум на 30 минут. Такое масло можно храни... Ингредиенты: Семга (свежая, куском, на коже) - 700 г, Масло сливочное - 150 г, Зелень (эстрагон, кинза, петрушка) - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 70 мл, Лимон (сок, цедра) - 1 шт, Мята (веточек) - 6 шт, Сахар тростниковый - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л.

Сёмга на углях с зелёным маслом Сёмга на углях с зелёным маслом Масло нужно приготовить заранее. Для этого его нужно размягчить при комнатной температуре. Зелень и чеснок измельчить ножом. Всё хорошо перемешать, уложить на фольгу, сформировать колбаску и убрать её в морозилку. Масло можно хранить в морозилке до 1 месяца... Ингредиенты: сёмга (кусок, на коже) - 700 г, масло сливочное - 150 г, зелень (петрушка, кинза, эстрагон) - 1 пучок, чеснок - 2 зубчик, масло растительное - 70 мл, лимон - 1 шт., мята свежая - 6 листочков, сахар тростниковый - 1 ст. л., соль - 1/2 ч. л.

Сёмга "под грилем" Сёмга "под грилем" Очень вкусная рыбка. Приглашаю к приготовлению-быстро, сочно, вкусно! Натираем имбирь и чеснок, выдавливаем сок лимона Заливаем соевый соусом ТМ "Kikkoman", хорошо перемешиваем Смесь соединяем с мёдом и французской горчицей (именно с зёрнышками-он... Ингредиенты: Семга - 1275 г, Имбирь (натертого свежего) - 2 ст. л., Лимон - 1 шт, Горчица (французская) - 3 ст. л., Мед - 2 ст. л., Соевый соус (соевый соус ТМ "Kikkoman") - 70 мл, Чеснок - 2 зуб.

Семга-гриль Семга-гриль Берём соевый соус, лимонный сок, давленный чеснок, оливковое масло и всё смешиваем. В маринад кладём семгу примерно на пол часа. Затем на сковороду укладываем сёмгу, поливаем маринадом, сверху кладем кусочки сыра (я делаю очень тонкие кусочки т.к. сёмга жир... Ингредиенты: сёмга - 4 кусочка, масло оливковое - 2 ст.л., сок пол лимона и несколько кусочков, соус соевый -2 ст.л., чеснок 2 зубчика, помидор - 1 шт., сыр 4 тонких кусочка, петрушка для украшения

Стейк семги-гриль в имбирно-соевом маринаде Стейк семги-гриль в имбирно-соевом маринаде Сёмгу помыть, вытереть насухо, разрезать каждый стейк на две части. Для сохранения целостности тушки не нужно удалять кожицу, так как кусок развалится. Корень имбиря очистить и натереть на мелкой тёрке. Зубчики чеснока очистить и раздавить ножом. Небольшой ... Ингредиенты: Сёмга (стейк) — 800 г, Имбирь свежий — 50 г, Чеснок — 4 зубчика, Перец чили (небольшой) — 1 шт., Лимон — 1 шт., Масло растительное — 2 ст. л.

Сёмга в беконе Сёмга в беконе Филе сёмги порезать на два кусочка шириной с полоску бекона. Срезать шкурку. Замариновать рыбу в пряной смеси. Маринад приготовить из 2 зубчиков чеснока 2 ст. л. оливкового масла, щепотки смеси прованских трав, соли, перца, 50гр. сухого вина и 2 ст. л. лимо... Ингредиенты: Рыба (сёмга филе) - 300, Бекон (длинные полоски сырокопчёного бекона) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Лимон - 1 шт, Масло растительное (лучше оливковое) - 5 ст. л., Горчица (с зёрнами) - 1 ч. л., Сахар коричневый - 1 ч. л., Укроп - 1 пуч., Пряности (смесь прованск...

Стейк сёмги на гриле Стейк сёмги на гриле В первую очередь вам необходим будет свежая сёмга, а именно стейк, именно его мы будем запекать на мангале. Лососёвые породы рыбы (сёмга и форель) получаются очень вкусными, приготовленные на огне. Ширина стейка необходимая для нашего блюда равна 2 см, а по... Ингредиенты: стейк сёмги - 1 шт., лимон - 1 шт.; имбирь, острый перец по вкусу, соль - 0,5 ч. л., зубчик чеснока; тимьян; розмарин, молотый перец, смесь специй для рыбных блюд.