Сёмга гриль

43 рецепта

Сёмга-гриль и оливковый салат с фетой (ужин за 10 минут) Сёмга-гриль и оливковый салат с фетой (ужин за 10 минут) 1. Для этого ужина одними из основных продуктов будут - вкусные оливки торговой марки ITLV и ароматное оливковое масло ITLV 2. Сначала, сделаем оливковый салат с фетой, на приготовление которого понадобиться всего три минуты! Открыть банку черных оливок без... Ингредиенты: для оливкового салата с фетой: оливки черные без косточки itlv - 1 банка, оливки зеленые, фаршированный перцем itlv - 1 банка, масло оливковое itlv - 2 ст.л., фета - 100 гр., укроп - 1 небольшой пучок, цедра 1 лимона, лимонный сок - 1 ст.л., чеснок гранулир...

Сёмга на гриле Сёмга на гриле В курином бульоне отварите до полуготовности брюссельскую капусту и морковь. Нарежьте сёмгу порционными кусочками толщиной 2 см, приправьте специями и солью. Хорошо разогрейте сковороду-гриль, смажьте её маслом и обжарьте сёмгу вместе с овощами по 2 минуты ... Ингредиенты: сёмга – 200 гр., брюссельская капуста – 80 гр., морковь – 50 гр., лимон или лайм – 30 гр., масло растительное – 10 гр., зелень, приправа рыбная, соль, состав рыбной приправы: соль морская йодированная, сушёные овощи (лук, морковь, чеснок), цедра лимона, тим...

Семга-гриль Семга-гриль Берём соевый соус, лимонный сок, давленный чеснок, оливковое масло и всё смешиваем. В маринад кладём семгу примерно на пол часа. Затем на сковороду укладываем сёмгу, поливаем маринадом, сверху кладем кусочки сыра (я делаю очень тонкие кусочки т.к. сёмга жир... Ингредиенты: сёмга - 4 кусочка, масло оливковое - 2 ст.л., сок пол лимона и несколько кусочков, соус соевый -2 ст.л., чеснок 2 зубчика, помидор - 1 шт., сыр 4 тонких кусочка, петрушка для украшения

Сёмга на гриле и оливковый салат с фетой Сёмга на гриле и оливковый салат с фетой Сцедить черные оливки без косточек и зеленые, смешать с фаршированными перцем. Добавить лимонную цедру, перемешать, добавить кубики феты. Для заправки перемешать до однородной массы столовую ложку лимонного сока с двумя ложками масла. Влить ее к оливкам с ф... Ингредиенты: сыр фета - 100 г, масло оливковое - 2 ст.л., оливки черные - 1 банка, оливки зеленые - 1 банка, укроп - 1 пучок, лимонный сок - 1 ст.л., чеснок - 1 щепотка, цедра лимона, сёмга - 2 стейка, масло оливковое - 2 ст.л., чесночный порошок - 0,5 ч.л., базилик - 0...

Семга на гриле на костре Семга на гриле на костре Для приготовления семги на костре берем стейки семги, промываем, натираем перцем и солью, поливаем соком одного лимона и оставляем мариноваться на час-два. Тем временем можно заняться костром. Подготовить решетку, хорошенько ее разогреть, выложить стейки и ... Ингредиенты: Лимонный сок - по вкусу, Соль - по вкусу, Вино белое (сухое) - по вкусу, Сёмга (стейк) - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу

Сёмга на углях с зелёным маслом Сёмга на углях с зелёным маслом Масло нужно приготовить заранее. Для этого его нужно размягчить при комнатной температуре. Зелень и чеснок измельчить ножом. Всё хорошо перемешать, уложить на фольгу, сформировать колбаску и убрать её в морозилку. Масло можно хранить в морозилке до 1 месяца... Ингредиенты: сёмга (кусок, на коже) - 700 г, масло сливочное - 150 г, зелень (петрушка, кинза, эстрагон) - 1 пучок, чеснок - 2 зубчик, масло растительное - 70 мл, лимон - 1 шт., мята свежая - 6 листочков, сахар тростниковый - 1 ст. л., соль - 1/2 ч. л.

Стейк семги-гриль в имбирно-соевом маринаде Стейк семги-гриль в имбирно-соевом маринаде Сёмгу помыть, вытереть насухо, разрезать каждый стейк на две части. Для сохранения целостности тушки не нужно удалять кожицу, так как кусок развалится. Корень имбиря очистить и натереть на мелкой тёрке. Зубчики чеснока очистить и раздавить ножом. Небольшой ... Ингредиенты: Сёмга (стейк) — 800 г, Имбирь свежий — 50 г, Чеснок — 4 зубчика, Перец чили (небольшой) — 1 шт., Лимон — 1 шт., Масло растительное — 2 ст. л.

Сёмговый стейк на гриль-сковороде Сёмговый стейк на гриль-сковороде Пользу сёмги знают все-особенно она важна для женщин! Итак, будем себя любить, потому что мы этого достойны Хорошая рыба не нуждается в многих заморочках... сбрызгиваем её очень обильно соком лимона Посыпаем перцем, ждём минут 15, этого вполне достаточно, с... Ингредиенты: Семга (1 стейк,вес 450гр) - 1 шт, Соевый соус (соевый соус ТМ "Kikkoman") - 30 мл, Перец белый - 2 г, Лимон - 1 шт, Зелень (для подачи) - 50 г

Сёмга и картофель-гриль с соусом из голубого сыра и сливок Сёмга и картофель-гриль с соусом из голубого сыра и сливок Первым делом ставим вариться картофель в мундире. Варим его почти до готовности. Я варила 35 минут. Пока варится картофель, замаринуем рыбу. Для маринада смешаем растительное масло, соль, свежемолотый белый перец и сушеный эстрагон. В этой смеси маринуем ры... Ингредиенты: Семга (6 стейков по 200г) - 1200 г, Масло растительное - 60 мл, Соль - 1 ст. л., Перец белый (свежемолотый) - 1/2 ч. л., Эстрагон (сушеный) - 1 ст. л., Картофель - 6 шт, Масло сливочное - 50 г, Сливки (22%) - 300 мл, Сыр голубой - 100 г, Уксус (белый винный...

Сёмга на углях с зелёным маслом Сёмга на углях с зелёным маслом Масло нужно приготовить заранее. Для этого его нужно размягчить при комнатной температуре. Зелень и чеснок измельчить ножом. Всё хорошо перемешать, уложить на фольгу, сформировать колбаску и убрать её в морозилку минимум на 30 минут. Такое масло можно храни... Ингредиенты: Семга (свежая, куском, на коже) - 700 г, Масло сливочное - 150 г, Зелень (эстрагон, кинза, петрушка) - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 70 мл, Лимон (сок, цедра) - 1 шт, Мята (веточек) - 6 шт, Сахар тростниковый - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л.

Загрузка