Блинчики креп suzette

4 рецепта

Блинчики-креп Suzette Блинчики-креп Suzette Просеять рисовую и пшеничную муку. В муке сделать углубления, добавить яйца, соль, 2 ст.л. сахара. Медленно перемешиваем. Вводим 3 ст.л. растопленного сливочного масла, ванильный экстракт, лимонную и апельсиновую цедру. Настоять 1 час. Делаем соус на 1 пор... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Мука рисовая - 2 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Эссенция (Ванильный экстракт) - 1/2 ч. л., Цедра апельсина - 1 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Масло сливочное (несоленое) - 5 ст. л., Молоко - 1/2-3/4 стак., Со...

"Масленица Интернешнл" ("Гурьевские" и икра в сметане, Блинный форшмак, Привет из Лимбурга, Креп Сюзет де Пари) "Масленица Интернешнл" ("Гурьевские" и икра в сметане, Блинный форшмак, Привет из Лимбурга, Креп Сюзет де Пари) 1.«Гурьевские» скороспелые блины с икрой в сметане. Итак, первым номером нашего блинного фестиваля будут скороспелые «гурьевские» блины с икрой в сметане. Я их делал впервые и мне они очень понравились. Я предпочитаю тонкие поджаристые блинки с хрустящей ко... Ингредиенты: Для «гурьевских» блинов с икрой в сметане: 1 ½ стакана муки, 2 яйца комнатной температуры, 50г сливочного масла, 1 стакан молока, ½ стакана кефира, 1 СТ.Л. сахарного песка, Щепотка соли, 15% сметана, Икра «Кижуча», Для тонких блинов и форшмака: 1 ½ стакана ...

Crepes suzette (креп сюзетт) или блины из кукурузной муки с апельсиновым соусом Crepes suzette (креп сюзетт) или блины из кукурузной муки с апельсиновым соусом Хорошенько смешать кукурузную муку,яйцо,соль и молоко Полученному тесту дать постоять 30 минут Разогреть сковороду (не слишком сильно,а то тесто будет сразу "схватываться" и блинчики получатся толще) Налить чайную ложечку кукурузного масла,поворачивая сково... Ингредиенты: кукурузная мука (не путать с кукурузным крахмалом!)-125 гр., яйцо-1, молоко-250 мл., соль-щепотка, немного кукурузного масла, сливочное масло-50 гр., сахар-50 гр., сок и тёртая цедра двух апельсинов, grand marnier(очень крепкий апельсиновый ликёр,40 градусо...

Креп Сюзетт (Crepe Suzette) Креп Сюзетт (Crepe Suzette) Для десерта будем использовать только свежевыжатый сок (3 апельсина справились с этой задачей) и свежайшую цедру. Это залог ароматного и вкуснейшего лакомства. Из количества указанных продуктов у нас получится 14 блинчиков и хорошая порция соуса, который мо... Ингредиенты: молоко 250 Миллилитров (блины), яйца 3 Штуки (блины), мука 100 Грамм (блины), масло сливочное 30 Грамм (блины), соль 0,25 Чайных ложки (блины), апельсиновый сок 200 Миллилитров (соус), сахар 100 Грамм (соус), сливочное масло 100 Грамм (соус), апельсиновая ц...