Сэндвич с говядиной и квашеной капустой

6 рецептов

Сэндвич с говядиной и квашеной капустой Сэндвич с говядиной и квашеной капустой Приготовьте говядину в духовке или на гриле, остудите и нарежьте на тонкие кусочки. С хлеба срежьте корку. Смешайте майонез с ворчестерским соусом и кетчупом. Посолите и поперчите по вкусу. Нанесите получившуюся заправку тонким слоем на одну из сторон каждо... Ингредиенты: Говядина - 160 г, Ржаной хлеб - 8 кусков, Швейцарский сыр - 300 г, Майонез - 45 г, Квашеная капуста - 160 г, Кетчуп - 1 столовая ложка, Вустерширский соус - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Сэндвич "Рубэн" Сэндвич "Рубэн" Иногда нет ничего лучше, чем хороший сэндвич! Оригинальный американский "Рубэн" - это сэндвич с говядиной, квашеной капустой и швейцарским сыром на русском ржаном хлебе. Знаете ли вы, что он является лучшим в стране сэндвичей для отелей и ресторан... Ингредиенты: Говядина 100 Грамм (отварная или запеченная), Хлеб ржаной 2 Штуки (ломтика), Капуста квашеная 100 Грамм, Сыр твёрдый 2 Ломтика, Масло сливочное 10 Грамм, Кетчуп 1 Ст. ложка, Майонез 1 Ст. ложка, Хрен 1 Чайная ложка, Огурец солёный 1-2 Штук

Тапас из «сэндвича рубена» Тапас из «сэндвича рубена» Разогреть духовку до 250 С. Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить на противень сначала ломтики говядины (по площади они должны быть равны кускам хлеба), смазать их соусом «1000 островов». Сверху выложить предварительно отжатую кислую капусту, не... Ингредиенты: 8 больших квадратных ломтика ржаного хлеба (не слишком толстых), 50 гр. сливочного масла, 4 ломтика варено-копченой говядины, 4 ломтика швейцарского сыра, 100 гр. квашеной капусты, 1 небольшая белая луковица, 4 ст.л. соуса 1000 островов

Тапас из сэндвича Рубена Тапас из сэндвича Рубена Духовку разогреть до 250 °С. Противень застелить бумагой для выпечки. На бумагу уложить 4 порции начинки так, чтобы площадь каждой порции приблизительно равнялась площади используемого куска хлеба. Компоненты начинки укладывать в следующем порядке: 2–3 тонк... Ингредиенты: соус «1000 островов» – 4 ст. л., швейцарский сыр – 200 г, белый лук – 1 небольшая луковица, масло сливочное – 50 г, ржаной хлеб – 6 больших квадратных ломтика, варено-копченая говядина – 500 г, квашеная капуста – 200 г

Сэндвич "Рубен" Сэндвич "Рубен" Основные ингредиенты. Я использовала отварную говядину. Квашеную капусту нужно хорошо отжать, если она крупная, немного измельчить. Ингредиенты для соуса Огурчик натираем на мелкой терке. Все составляющие соуса укладываем в миску. Хорошо перемешиваем Два ло... Ингредиенты: Хлеб (ржаной хлеб) - 2 ломт., Капуста квашеная - 100 г, Сыр полутвердый (типа гауда) - 50 г, Масло сливочное - 10 г, Майонез - 5 ст. л., Кетчуп - 1.5 ст. л., Огурец маринованный - 1 шт, Маринад (из-под огурцов) - 1 ст. л., Хрен - 1 ч. л., Соус (вустерский с...

Сэндвич со сливочным сыром и ветчиной Сэндвич со сливочным сыром и ветчиной Отрезать корки у шести ломтей белого хлеба. Намазать сливочным маслом с одной стороны. Выложить на тарелку ломоть маслом вверх, накрыть ломтиком ветчины и мелко нарезанными солеными или маринованными огурцами. Далее слои повторять, верхний ломоть положить м... Ингредиенты: огурцы маринованные - 200 г, сыр сливочный - 150 г, ветчина/грудинка - 120 г, хлеб белый - 6 кусков, масло сливочное - 3 ст.л., лук зеленый