Сэндвич с грибами и моцареллой

9 рецептов

Сэндвич с грибами и моцареллой Сэндвич с грибами и моцареллой Готовим дрожжевое тесто для булочек. Подогреваем молоко, растворяем в нём сахар и дрожжи. Муку высыпаем горкой на стол, делаем в ней углубление, в которое вливаем дрожжи и растительное масло, все хорошо смешиваем. Убираем тесто в тепло на 1 час. Затем форму... Ингредиенты: мука пшеничная – 220 г, масло растительное – 30 мл, сахар – 5 г, дрожжи – 15 г, соль – 4 г, молоко – 130 мл, шампиньоны – 100 г, масло сливочное – 10 г, огурец свежий – 1 шт., лук-порей – 50 г, сыр моцарелла – 50 г, яйцо куриное – 1 шт., лимон – 1 2 шт., ма...

Сэндвич с Моцареллой, грибами и соусом Нисуаз Сэндвич с Моцареллой, грибами и соусом Нисуаз Разморозьте тесто, положив его на разделочную доску и прикрыв пакетом. Разогрейте духовку до 180 градусов. Почистите грибы от грязи, разорвите их на довольно крупные куски, т.е. только большие грибы. Разрежьте тесто на 4 части. Положите тесто на противень и... Ингредиенты: Слоеное тесто - 1 пласт - 250 грамм, Грибы - 400 грамм (у меня вешенки), Сыр Моцарелла - 200 грамм, Салат - 100 грамм (у меня смесь салатов), Для соуса: Оливковое масло Extra Virgin - 2 столовые ложки, Бальзамический уксус - 2 чайные ложки, Лимонный сок - 2...

Закусочные бутерброды с грибами в микроволновой печи Закусочные бутерброды с грибами в микроволновой печи Сливочное масло размягчить в печи за 20 секунд при мощности 20%. Грибы вымыть, очистить и мелко нарезать. Чеснок очистить, натереть на мелкой терке. Сыр натереть на мелкой терке. Зелень петрушки и укропа вымыть, обсушить, мелко нарубить, половину смешать со... Ингредиенты: Белый хлеб - 4 куска, Сыр моцарелла - 100 г, Сливочное масло - 20 г, Шампиньоны - 200 г, Чеснок - 2 зубчика, Молотая паприка - чайной ложки, Соль - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Укроп - по вкусу

Горячий сэндвич с грибами и сыром дор блю Горячий сэндвич с грибами и сыром дор блю Из горбушек сделать лодочки,обжарить их на сковороде. Грибы порезать поджарить, добавить сметаны,немного потушить. В хлебные лодочки выложить лист салата, грибы, сыры дор блю и моцарелла. Запечь 5-7 минут в духовке.Приятного аппетита. Ингредиенты: хлебные корочки-2 шт., дор блю 10 гр., моцарелла 20 гр., 2 листа салата, 4 грибочка, 3 стол ложки сметаны

Сэндвичи с грибами и моцареллой Сэндвичи с грибами и моцареллой Разогрейте оливковое масло в сковороде, добавьте нарезанный полукольцами лук и тонко нарезанные грибы. Готовьте на небольшом огне, пока грибы не начнут карамелизоваться, примерно 20-30 минут. Добавьте мелко нарезанный чеснок и тимьян и готовьте еще минуту. ... Ингредиенты: Оливковое масло - 1 столовая ложка, Лук репчатый - головки, Свежие грибы - 120 г, Чеснок - 1 зубчик, Белое сухое вино - 2 столовые ложки, Измельченный свежий тимьян - чайной ложки, Рубленая петрушка - 1 столовая ложка, Хлеб для тостов - 2 куска, Сливочное м...

Сэндвичи без хлеба Сэндвичи без хлеба Для сэндвичей нам понадобятся овощи, салатные листья, грибы. А также разные сыры, колбасы, мясо, рыба и другие любимые продукты Сэндвич из отварной свеклы с сыром фета Сэндвич из шапочек шампиньонов гриль, сыра бри и грецких орехов Сэндвич из огурца, сыра Ф... Ингредиенты: Шампиньоны, Фета, Сыр мягкий, Орехи грецкие, Огурец, Сыр сливочный, Семга, Перец болгарский, Листья салата|Салат, Колбаса, Цуккини, Помидор, Моцарелла, Песто, Сыр твердый, Свекла

Сэндвич с крабовым мясом, яйцом и шампиньонами Сэндвич с крабовым мясом, яйцом и шампиньонами Ингредиенты: хлеб тостовый, яйцо куриное варёное, шампиньоны, масло сливочное, укроп, сыр, крабовое мясо. Половинки хлеба намазать мягким сливочным маслом. Поставить разогреваться сэндвичницу. Грибы вымыть, порезать крупными пластинками и обжарить на сильно... Ингредиенты: Крабовое мясо - 50 г, Масло сливочное - 30 г, Перец душистый молотый - 1 щепотка, Сыр моцарелла - 40 г, Укроп свежий - 1 веточка, Хлеб для тостов - 4 шт., Шампиньоны свежие - 15 г, Яйца куриные - 1 шт.

Большой сэндвич с кальмаром и острым соусом Большой сэндвич с кальмаром и острым соусом Сначала делаем большой багет для сэндвича. Замешиваем без опарное дрожжевое тесто. Подогретое молоко смешиваем с сахаром и дрожжами. Вливаем смесь в муку, добавляем оливковое масло, солим. Мешаем тесто 5 минут, складываем в пакет, убираем в теплое место. Че... Ингредиенты: мука пшеничная – 200 г, молоко – 100 г, дрожжи – 15 г, сахар – 5 г, соль – 3 г, масло оливковое – 30 мл, яйцо куриное (желток) – 1 шт., кальмар – 2 шт., яйцо куриное – 2 шт., салат зелёный – 20 г, лук зелёный – 20 г., масло оливковое – 30 мл, яйцо куриное (...

Cheese Steak Cheese Steak Мясо, грибы и моцареллу нарезаем кусочками. Лук - кольцами. Разогреваем гриль, кладем на гриль одновременно мясо, лук и шампиньоны - отдельно друг от друга, тонким слоем, не перемешивая. Обжариваем каждый кусочек до румяной корочки. После этого смешиваем на... Ингредиенты: 1 булочка для хот-дога, 1 луковица, 40 г шампиньонов, 40 г моццареллы, соль, свежемолотый чёрный перец