Тыквенный горшочек с мясом

35 рецептов

Сытный тыквенный горшочек Сытный тыквенный горшочек Тыкву вымыть, срезать верхушку, вынуть мякоть и нарезать мелкими кубиками (мякоть тоже в начинку). Толщина стенок тыквы должна быть примерно 1,5 сантиметра. Начинка:Рис отварить почти до готовности. Нарезать грибы. Лук и морковь мелко нашинковать. Срезать с... Ингредиенты: Тыква (маленькая) - 1 шт, Фарш мясной (смешаный) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Рис - 1 стак., Вода - 2 стак., Соль - 1 ст. л., Смесь специй (перец красный, черный) - 1 ч. л., Ребра говяжьи (копченые) - 2 шт, Сыр мягкий - 50 г, Зелень - 5 вет...

Готовим рационально. комплексный тыквенный обед. традиции и новаторство. Готовим рационально. комплексный тыквенный обед. традиции и новаторство. 1. Хотела сказать огромное СПАСИБО Варваре, за тему данной дуэли. Так как у меня появилась прекрасная возможность рассказать, что ТЫКВА очень интересный овощ. Из неё можно готовить не только всем хорошо известные тыквенную кашу, жаркое в тыквенном горшочке ... Ингредиенты: сала из запеченной тыквы: мякоть тыквы 300 гр., 20 кусочков копченого филе лососевых рыб или бекона, 100 гр. твердого сыра пармезан, 100 гр. тыквенных семечек, листья мяты или базилика (если салат с беконом), 5 зубчиков чеснока, оливковое масло, бальзамичес...

Мясо с грибами в тыквенном горшочке Мясо с грибами в тыквенном горшочке Нам понадобится небольшая тыковка, мясо, грибы, лук, гречка. Говядину и курицу порезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Лук покрошить и обжарить с грибами. Тыкву помыть, срезать верхушку тыквы и вычистить семена. Гречку помы... Ингредиенты: Тыква (небольшая) - 1 шт, Курица (филе) - 200 г, Говядина (мякоть) - 200 г, Грибы (маринованные) - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Крупа гречневая - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец душистый (молотый) - 0,5 ч. л., Масло растительное - 70 мл

Сытный тыквенный горшочек Сытный тыквенный горшочек Приготовить начинку для тыквы.Нарезаем лук небольшими кусочками, мясо и картошку - кубиками. Обжариваем на растительном масле лук, добавляем мясо и доводим до полуготовности. Если готовите начинку из курицы, то лучше используйте при жарке смесь растительног... Ингредиенты: тыква -1 шт., любое мясо (свинина, говядина, курица) - 150-200 г, картофель среднего размера - 2 шт., средняя головка лука - 1/2 шт., масло растительное - 2-3 ст. л., сливки 10% – 30-40 г, соль, специи

Быстрое рагу в горшочках Быстрое рагу в горшочках Картофель нарезать кружочками и отварить в подсоленной воде. Нужно слегка не доварить. Тыкву очистить и нарезать кубиками. Обжарить на оливковом масле. Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на терке. Обжарить овощи на оливковом масле. Сделать за... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Картофель - 500 г, Тыква - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло оливковое (для обжарки овощей и мяса), Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Сливки (по 100мл на каждый горшочек) - 400 мл, Кориандр (молотый) - 1 ч. л....

Перловка с мясом "Огородная царица" Перловка с мясом "Огородная царица" Крупу тщательно промыть. Поместить в кастрюлю с водой в соотношении 1:3, довести до кипения, огонь убавить и варить крупу не более 40 минут. Крупу не разваривать. Крупу откинуть на сито, промыть, дать воде стечь. Разогреть на сковороде 1 ст. л. растительног... Ингредиенты: Тыква (весом три кг) - 1 шт, Крупа перловая (ТМ Мистраль) - 1 стак., Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Перец болгарский (некрупный) - 1 шт, Укроп (мелкорубленный) - 1 ст. л., Базилик (сухой) - 1 ч. л., Кориандр (молотый) - ...

Перловая каша в тыквенном горшке Перловая каша в тыквенном горшке Перловую крупу лучше замочить часа на 2, но можно и сразу варить. В кастрюлю налить воды в соотношение 1 часть перловки к 2,5 частям воды. Выложить перловую крупу в воду, довести до кипения и варить 15 минут. Посолить по вкусу. С тыквы срезаем красиво "... Ингредиенты: Крупа перловая (ТМ МИСТРАЛЬ) - 1 стак., Тыква - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок (маленький) - 1/2 шт, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Кукуруза (с горкой, консервированная) - 3 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ст. л., Сыр твердый (любой вами люб...

Фаршированная тыква запеченная в духовке с мясом и картошкой Фаршированная тыква запеченная в духовке с мясом и картошкой Самый сложный процесс, это подготовка тыквы к фаршировке. Для этого, промываем плод и аккуратно срезаем с него верхнюю крышечку. Если внутри окажется много мякоти, то немного её убираем, чтобы освободить место для фарша. Очищенный лук меленько шинкуем. Дале... Ингредиенты: мясо (свинина, телятина) – 300 г, картофель – 300 г, лук-репка – 1 шт., сметана (любой жирности) – 1 ст.л., соль мелкого помола, пряности – по вкусу, масло рафинированное.

Тыквенная похлебка с копченостями и чечевицей под крышкой из слоеного теста Тыквенная похлебка с копченостями и чечевицей под крышкой из слоеного теста Тыкву очистить, удалить семечки, нарезать средними кусочками. Картофель очистить, нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами, морковь - кольцами. Пассеровать в растительном масле. Тыкву и картофель залить водой, варить 20 минут, добавить пассерованные ово... Ингредиенты: Тыква - 400 г, Картофель (средний) - 4 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Шейка свиная (копченая) - 300 г, Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (ароматное, для жарки), Редис (для украшения) - 3 шт,...

Курочка в тыквенном горшочке Курочка в тыквенном горшочке Тыкву очистить.Хорошенько посыпать приправами, посолить. Постараться поместить в тыкву курочку, у меня половина,картофель,чернослив.Кусочек куриного жира. Курочку натереть приправами,чесноком. Отверстие я закрыла кусочком куриной кожи, но это не обязательно... Ингредиенты: Тыква (маленькая) - 1 шт, Курица (половина) - 1 шт, Картофель - 7 шт, Чернослив - 100 г

Загрузка