Сытный суп из рыбных консервов

50 рецептов

Сытный суп из рыбных консервов Сытный суп из рыбных консервов Луковицу порезать мелко, обжарить на растительном масле, добавить морковь по шинкованную мелко ( у меня специальная терка)Закипятить воду положить, картофель кубиками, когда будет готов добавить зажарку , консерву (большие кусочки разрезать), положить лавро... Ингредиенты: Картошка - 5 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Скумбрия консервированная - 240 гр, Лавровый лист - по вкусу, Зелень - 1 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Суп из рыбных консервов Суп из рыбных консервов Делается такой суп очень просто, тем более, что рыба уже готова, ее не нужно подолгу вываривать. Такой суп можно приготовить даже в походных условиях, в казане на костре. Можно использовать любые рыбные консервы. Можно добавить крупу или макароны, тогда суп... Ингредиенты: Картошка 2 Штуки, Вода 1,5 Литра, Лавровый лист 2 Штуки, Консервированный лосось 215 Грамм, Перец горошком 10 Штук, Растительное масло По вкусу, Соль По вкусу, Лук 1 Штука, Морковка 1 Штука, Зелень По вкусу

Суп из рыбных консервов "Сардина" Суп из рыбных консервов "Сардина" Вскипятить воду, добавить специи по вкусу, душистый перец и лавровый лист (я забыла добавить на фото). Картофель натереть на терке для корейской моркови и добавить в суп. Пока варится картофель, обжарить лук и морковь. Сначала обжарить лук до прозрачности, ... Ингредиенты: Вода - 1 л, Картофель (средний) - 3 шт, Специи (соль, черный перец) - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт, Перец душистый (горошины) - 2 шт, Лук репчатый (120 г) - 1 шт, Морковь (80 г) - 1 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 1 ст. л., Сырок плавленый (100 г) - 1 шт,...

Суп из рыбных консервов Суп из рыбных консервов Моем: картошку, морковь, помидор и банку с консервами))) Чистим: картошку, морковь, лук и споласкиваем водой. Картошку и помидор нарезаем маленькими кубиками. Морковь натираем на крупной терке. Мелко режим лук. Кругляшками нарезаем маслины. Открываем банку... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Маслины (без косточек (ингредиент по желанию) - 15 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Масло растительное (для поджарки), Зелень

Сырный суп с рыбными консервами Сырный суп с рыбными консервами Для приготовления супа нужно взять консервированную сайру в собственно соку, воду, молоко, мягкий плавленый сыр, морковь, луковицу, картофель, лавровый лист, перец чёрный горошком, масло подсолнечное рафинированное, зелень укропа или петрушки и соль. Морков... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Картофель - 1 шт., Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Молоко - 500 мл, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Сайра консервы - 1 банка, Соль экстра - 1 ч. л., Сыр плавленый -...

Суп из консервы с рисом Суп из консервы с рисом Классический рецепт приготовления супа из консервы с рисом к вашим услугам. Используйте свои любимые консервы, чтобы приготовить этот замечательный простой суп. Подойдет сардина, скумбрия, сайра или горбуша в собственном соку, масле или томате - как вам бол... Ингредиенты: Рыбные консервы 1 Штука (сардина, скумбрия или горбуша), Рис 3 Ст. ложки, Картофель 2 Штуки, Вода 1,5 Литра, Морковь 1 Штука, Шпинат замороженный 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Суп из рыбных консервов с пшеном Суп из рыбных консервов с пшеном Приготовим все ингредиенты: пшено, картофель, лук, морковь, специи, масло растительное для жарки овощей, рыбную консерву. Пшено хорошо промыть горячей водой, добавить в 1 литр кипящей воды и варить 10 минут. Лук и морковь нарезать кубиком. Картофель нарезат... Ингредиенты: Картофель - 2 шт., Крупа пшённая - 50 г, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец душистый - 2 шт., Перец чёрный горошком - 4 шт., Петрушка свежая - 1 пучок, Сайра в собственном соку -...

Суп из рыбных консервов с перловкой Суп из рыбных консервов с перловкой Ингредиенты самые простые и доступные. Суп я планировала готовить вечером, после работы, а потому утром промыла перловку и замочила ее. К вечеру крупа набухла и стала вот такой красивой. Ставим на плиту кастрюлю с водой, солим, и доводим воду до кипения. Оп... Ингредиенты: Сардины консервированные - 1 шт., Картошка - 6 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Перловка - 0.5 стак. (200 мл), Перец горошком - 6 шт., Лавровый лист - 3 шт., Морская соль - 1.5 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Вода - 2 л

Уха из рыбных консервов Уха из рыбных консервов Но иногда рыбы дома нет, а суп всё равно хочется. Тогда я и решила пойти на эксперимент. Ознакомьтесь с тем, как приготовить уху из рыбных консервов. Мои домочадцы вначале даже не заметили подмены. Также всё быстро варится и без особых усилий. Прекрасное и ... Ингредиенты: Сардина в масле консервированная 200 Грамм, Пшено 100 Грамм, Вода 2 Литра, Лавровый лист 1 Штука, Репчатый лук 0,5 Штуки, Морковь 0,5 Штуки, Картофель 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец сладкий По вкусу, Зелень По вкусу, Приправа для ухи По вкусу, Перец горошком...

Суп "из консервы" Суп "из консервы" Варим картошечку с рисом. В это время зажариваем лук с морковкой. Когда рис готов, добавляем протертую рыбную консервы, зажарку, и наслаждаемся легким, но в то же время очень сытным супчиком. Приятного аппетита!!! Ингредиенты: Консервы рыбные в собственном соку 1 б., рис 100 гр., картофель 3 шт, лук1 шт, морковь 1 шт., соль, перец по вкусу

Загрузка