Суп из рыбных консервов с перловкой

10 рецептов

Суп из рыбных консервов с перловкой Суп из рыбных консервов с перловкой Ингредиенты самые простые и доступные. Суп я планировала готовить вечером, после работы, а потому утром промыла перловку и замочила ее. К вечеру крупа набухла и стала вот такой красивой. Ставим на плиту кастрюлю с водой, солим, и доводим воду до кипения. Оп... Ингредиенты: Сардины консервированные - 1 шт., Картошка - 6 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Перловка - 0.5 стак. (200 мл), Перец горошком - 6 шт., Лавровый лист - 3 шт., Морская соль - 1.5 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Вода - 2 л

Суп "Рыбацкий" с перловкой Суп "Рыбацкий" с перловкой Перловую крупу замочить на несколько часов, лучше на ночь. Затем хорошо промыть. В холодную воду (2,5) литра добавить перловую крупу. Кастрюлю поставить на огонь, при закипании снять пену. Варить крупу до полуготовности. Морковь (1 шт.) нашинковать тонкой с... Ингредиенты: Консервы рыбные ((килька в томатном соусе) - 1 бан., Крупа перловая - 2 ст. л., Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт, Вода - 2,5 л, Перец душисты...

Суп с перловкой и тунцом Суп с перловкой и тунцом Перловку промыть, замочить на 2-3 часа.. Затем отварить практически до готовности 30 минут. Откидываем на дуршлаг, промываем водой.. Лук мелко режем, обжариваем на растительном масле до прозрачности, добавляем тертую на крупной терке морковь. Обжариваем до... Ингредиенты: Консервы рыбные (Тунец в собственном соку) - 1 бан., Крупа перловая - 1/4 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сок томатный (или 2 небольших помидора) - 0,5 стак., Лист лавровый - 2 шт, Петрушка, Мята (сухая), Водка - 2 ст. л., Вода - 1,5 л, Картофел...

Рыбный суп с перловкой рецепт с фото Рыбный суп с перловкой рецепт с фото Здравствуйте. Хочу предложить вам рецепт очень простого и вкусного супа из рыбной консервы. Супчик очень прост в приготовлении и достаточно недорогой. Консервы лучше выбрать сайру или скумбрию в масле. Также для нашего супа нам понадобится картофель, морков... Ингредиенты: Картофель (3 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Рыбные консервы (1 бан.), Перловая крупа (3 ст.ложк), Томатная паста (0.5 ст.ложк), Бульонный кубик (1 шт.), Поваренная соль (2 г.), Перец черный молотый (1 г.), Хмели-сунели (1 г.), Укроп сушеный (1...

Суп из консервы в мультиварке Суп из консервы в мультиварке Морковь очистить и потереть на крупной терке Лук очистить и порезать Овощи сложить в чашу мультиварки, налить растительное масло. Установить программу "Жарка", время 15 мин. Обжарить овощи. Крупу промыть. Рыбную консерву размять вилкой. Добавить к... Ингредиенты: Скумбрия консервированная - 240 гр, Картошка - 4 шт., Морковь - 1 шт., Перловка - 4 стол.л., Зелёный лук - 10 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Растительное масло - 20 гр, Вода - 1.5 л

Рыбный суп из скумбрии Рыбный суп из скумбрии Из скумбрии получается насыщенный суп с ярким вкусом. Его можно сварить из свежей, размороженной или консервированной рыбы. Если вам нравятся рыбные консервы в томатном соусе, то тогда по вкусу придется добавление в этот рыбный суп томатной пасты или аджики... Ингредиенты: Скумбрия - 1 штука, Картофель - 2-3 штуки, Лук - 0,5 головки, Морковь - 0,5 штуки, Рис (или перловка) - 0,3-0,5 стакана, Вода - 1,5-2 литра, Специи - по вкусу, Томатная паста, аджика, паста том ям - по желанию, Свежая зелень - укроп, петрушка, Соль - по вкусу.

"Рыбкин" суп "Рыбкин" суп в кипящую подсоленную воду насыпаем перловку, потом картошку, порезанную мелким кубиком режем морковь ( мне нравится соломкой), лук и тушим на медленном огне в небольшом количестве воды режем рыбку кусочками ( кости я убираю, хотя они и мягкие) Когда крупа ... Ингредиенты: На маленькую кастрюльку 2,5 л: 1 банка консервированной горбуши, 1 большая морковь, 1 средняя картофелина, крупа перловая, я 2 горсти насыпала, соль, рубленная зелень

Суп из кильки в томатном соусе Суп из кильки в томатном соусе Подготовка ингредиентов. Для приготовления супа с килькой в томатном соусе нам понадобится: питьевая вода; картофель, морковь, рис, килька в томатном соусе; лавровые листья; черный молотый перец и соль. Картофель очистить. Нарезать кубиками. Морковь очистит... Ингредиенты: Килька (в томатном соусе) - 250 гр, Рис - 120 гр, Картошка - 3 шт., Морковь - 1 шт., Вода - 2 стол.л., Лавровый лист - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Рыбный суп из консервы сардины Рыбный суп из консервы сардины Для приготовления рыбного супа налейте в кастрюлю необходимое количество воды и доведите до кипения. Консервы сардины откройте и выложите на тарелку. Если есть крупные косточки, то, лучше всего, их удалить. Немного разомните вилкой и отправьте в кастрюлю с ... Ингредиенты: Сардины консервированные - 150 гр, Вода - 2 л, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Картошка - 2 шт., Красная чечевица - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 20 гр

Рассольник с консервой горбуша натуральная Рассольник с консервой горбуша натуральная Провариваем 5 минут перловку. Сливаем воду, очищаем от шелухи(если есть) В кастрюльку на 3-4 литра, режем не мелко картофель. Снимаем пену несколько раз, добавляем перловку и варим 20-25 минут. Снимаем пену. В это время пассеруем лук с морковью, режем огурц... Ингредиенты: 1 банка горбуши натуральной, 2 картошки, 1 морковь, 1 луковица, 1 сладкий перец болгарский, крупа перловая 3/4 ст., укроп, петрушка маленький пучок, 3 соленых огурца, лавровый лист, молотый черный перец, соль