Сытный рулет к бульону

118 рецептов

Сытный рулет к бульону Сытный рулет к бульону Печь 30 минут при температуре 200 градусов. До румяной корочки)) Приятного аппетита и хорошего настроения! На раскатанное тесто, выложить начинку и свернуть. Края плотно закрыть и смазать рулет желтком. Добавить шпинат и ввести яйцо. Грецкие орехи измельчит... Ингредиенты: 2 пласта слоенного без дрожжевого теста, 300-400 гр замороженного шпината, 1 пачка сыра фета (200гр), 1 пачка сухого творога (200гр), 100 гр грецких орехов, пучок укропа, 1 яйцо, 1 желток

Куриный рулет в бутылке Куриный рулет в бутылке Подготовим мясо. У меня было замороженное филе и пара крылышек, я просто залила холодной водой и поставила на газ, добавила лавровый лист и перец. Как только закипит, уменьшим огонь и варим под крышкой. Очистим лук, морковку и чеснок, промоем их. Отправим о... Ингредиенты: Курица - 600 гр, Лук - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Болгарский перец - 20 гр, Зелёный лук - 10 гр, Морковь - 70 гр, Куриный бульон - 200 мл, Желатин - 30 гр, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 15 шт.

Мясной рулет "Фальшивый заяц" Мясной рулет "Фальшивый заяц" У хлеба срезать корочки и замочить его в молоке. Отжать и вместе с фаршем пропустить через мясорубку. Куриное филе и сало нарезать очень маленькими кубиками. Шпинат выложить в сковороду с растительным маслом и тушить до выпаривания сока. Посолить и поперчит... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Филе куриное - 200 г, Сало (копченое) - 50 г, Хлеб (белый) - 3 ломт., Крахмал картофельный - 1 ч. л., Молоко - 150 мл, Шпинат (замороженный) - 1 пакет., Бекон (варено-копченый) - 4-5 ломт., Соль (по вкусу), Лук репчатый (соус)...

Рулет с укропом Рулет с укропом Простой набор продуктов для приготовления вкусных рулетов. Пока размораживается тесто, мелко нарежьте укроп, в отдельной посудинке взбейте яйцо с одной столовой ложкой кипяченой воды, сливочное масло слегка нагрейте до мягкого состояния В зависимости от вел... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (упаковка готового теста) - 350-500 г, Укроп (свежий укроп) - 100 г, Яйцо куриное (для смазки рулетов) - 1 шт, Масло сливочное (для смазки теста) - 1 ст. л., Соль (по вкусу)

Мясной рулет в желе Мясной рулет в желе Заливаем желатин 100 мл воды и даём набухнуть 40 минут. Готовый бульон нагреваем, добавляем набухший желатин и постоянно помешивая доводим до кипения, не кипятим. Полученное желе процедим, остудим. Духовку поставим разогреваться до 180 градусов. Приготови... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Свинина - 200 г, Ветчина - 100 г, Морковь (отваренная) - 1 шт, Шампиньоны (консервированные) - 100 г, Желатин - 10 г, Приправа (для мяса) - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Желатин - 10 г, Бульон (мясной) - 400 мл

Мясной рулет в сырном соусе "Проще не бывает!" Мясной рулет в сырном соусе "Проще не бывает!" Продукты Капусту подготовить, как на голубцы, только без строгости ( листья могут быть не абсолютно целыми..) Я делаю ее в микроволновке, 7-8 мин., можно просто отварить.. Главное, чтоб она была мягкой.. Подготовить фарш, хлеб замочить в молоке, отжать и до... Ингредиенты: Фарш мясной (650-750г) - 700 г, Яйцо куриное (в фарш) - 1 шт, Лук репчатый (для фарша) - 1 шт, Горчица (не острая, для фарша) - 1 ст. л., Зелень (по вкусу, для фарша) - 0,5 пуч., Молоко (для соуса) - 250 мл, Вода (вода, или бульон, для соуса) - 250 мл, Мука...

Заливное из куриных рулетов Заливное из куриных рулетов Куриные грудки разрезать пополам, раскрыть как книжку и отбить. Можно взять бедра без шкурки и косточек, штук 6. Разложить мясо на пищевую пленку, плотненько, чтоб не было пробелов. Смазать маринадом для курицы ТМ"МахеевЪ", отложить в сторону мари... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Фасоль (стручковая) - 80 г, Перец болгарский - 1 шт, Бульон (куриный) - 500 мл, Желатин - 10 г, Чеснок (по своему вкусу) - 2 зуб., Сок лимонный - 1 ч. л., Яйцо куриное - 4 шт, Крахмал (любой) - 1 ч. л., Масло...

Рулеты из кабачков с мясной начинкой в яичной заливке Рулеты из кабачков с мясной начинкой в яичной заливке Кабачки вымыть и нарезать вдоль на слайсере тонкими ломтиками. Бланшировать 3 минуты в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Сливки, сметану смешать с 3 яйцами, добавить сыр, бульон. Приправить соль, перцем и мускатным орехом для пикантности. Духо... Ингредиенты: Кабачок (среднего размера) - 3 шт, Фарш мясной - 400 г, Лук репчатый (мелкая) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Зелень (рубленая) - 2 ст. л., Сметана - 100 г, Сливки (средней жирности) - 200 мл, Бульон - 100 мл, Сыр твердый (тертый) - 6 ст. л., Орех мускатный, Масло...

Куриный рулет, фаршированный кускусом Куриный рулет, фаршированный кускусом Подготавливаем продукты. Кус-кус замачиваем кипящим бульоном и закрываем крышкой, лук мелко режем и обжариваем на сливочном масле. К луку добавляем крупно нарезанную грушу. Куриное филе отбиваем под пленкой до толщины 0.5 см. На пленку выкладываем полоски б... Ингредиенты: Кус-кус - 50 г, Грудка куриная - 200 г, Бекон (тонко нарезанный) - 100 г, Лук репчатый - 0.5 шт, Груша - 0.5 шт, Масло сливочное - 20 г, Бульон (куриный) - 100 г, Лимон - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец черный

Рулет картофельный с мясом Нежный Рулет картофельный с мясом Нежный Варим картофель в подсоленной воде. Варим говядину. В воду я добавила перец горошком, лавровый лист и соль. Пока мясо и картофель варятся, на оливковом масле обжариваем лучок. Обжариваем грибы, у меня - портобелло. Когда картофель сварится, сливаем воду и ... Ингредиенты: Картофель (В тесто) - 2-3 кг, Грибы (В начинку 100, соус 200) - 300 г, Морковь (На рулет) - 150 г, Говядина (В начинку) - 400 г, Сметана (На рулет 100, соус 300) - 400 мл, Сыр твердый (тертый, На рулет) - 50 г

Загрузка