Сытный рулет для огненной обезьяны

3 рецепта

Сытный рулет для огненной обезьяны Сытный рулет для огненной обезьяны Тесто приготовить в хлебопечке. Для этого выложить ингредиенты для теста в следующей последовательности- вода, мука, масло сливочное, сахар, соль, дрожжи. Включить режим тесто. По окончании замеса вынуть тесто из ХП и выложить в чашу, присыпанную мукой. Ост... Ингредиенты: Вода - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Масло сливочное - 3 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль (в тесто,в начинку) - по вкусу, Дрожжи - 2 ч. л., Крупа гречневая (Мистраль) - 2/3 стак., Лук репчатый - 1 шт, Грибы (лесные свежемороженные) - 120 г, Масло ра...

Сладкий пирог из лаваша Сладкий пирог из лаваша Смешиваем сметану 15% примерно 400 мл с пачкой творога. Добавить мелкий сахар "Мистраль". Размять в массу вилкой пару перезрелых бананов. Промываем сухофрукты любые по горсти (у меня ягоды годжи, изюм и нарезанные финики) и отправляем к творогу. В... Ингредиенты: Лаваш - 1,5 шт, Творог - 200 г, Финик - 1 горст., Изюм - 1 горст., Ягода - 1 горст., Банан - 2 шт, Ванильный сахар - 0,5 ч. л., Масло растительное (для пергамента) - 1 ст. л.

Мясные "розы", фаршированные гречневой крупой Мясные "розы", фаршированные гречневой крупой Гречневую крупу от "Мистраль" залить стаканом кипятка, туда же сразу отправить шпинат (у меня он уже измельчен). Посолить, накрыть крышкой и укрыть полотенцем. Свинину и говядину нарезать на пласты, примерно 0,7 мл. Хорошо отбить. Пласты говядины ... Ингредиенты: Свинина - 450 г, Говядина - 250 г, Крупа гречневая ("Мистраль" - сухая) - 4 ст. л., Специи (соль,перец) - по вкусу